11 августа 2022 bonana, Надежда, красивые цвета, тот случай, когда превью не отображает всей прелести! И быстро как продвигается mag, BONA-чка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 56 минут назад, герда28 сказал(а): bonana, Надежда, красивые цвета, тот случай, когда превью не отображает всей прелести! И быстро как продвигается Спасибо большое, Наташа!! Очень нравится, не могу оторваться, хотя параллелю с Инеем РТО Аленка-2, герда28, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 17 часов назад, bonana сказал(а): Спасибо большое, Наташа!! Очень нравится, не могу оторваться, хотя параллелю с Инеем РТО Ну судя по разметке нитками на кастоме, там не только "параллелю" но и "перпендикулярю" и "диагоналю" Lakis, mag, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): Ну судя по разметке нитками на кастоме, там не только "параллелю" но и "перпендикулярю" и "диагоналю" Это у меня на любых, не только на Кастоме. Не могу расчерчивать канву, рука не поднимается, ниточками мне удобнее. Аленка-2, mag, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 17й кастом готов))) BONA-чка, lovingberry, Lorans и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 24 минуты назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Прекрасная работа! Теперь Утки или Альказар? Тропинка, Lakis, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 28 минут назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Леша, от души поздравляю! Я сослепу прочла: 117й кастом. Аж испугалась, что так много пропустила. Хотя... такими темпами и 117й не за горами. Дерзай, друг! Lorans, Lakis, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 6 минут назад, Текил@ сказал(а): Прекрасная работа! Теперь Утки или Альказар? Теперь.. отпуск))) Буду перечитывать ленту форума с 16 года))) уже начал.. столько моментов, столько работ, столько людей сразу вспомнилось... Альказар скорее всего потом буду добивать) Текил@, kreolka, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Леша, поздравляю! Замечательные звери! 17-й Кастом, вот это да! Мощно! Аленка-2, Тропинка, Brauni и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Милая парочка, очень красивый фон. Поздравляю с завершением! Аленка-2, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 8 минут назад, пеларгония сказал(а): Леша, поздравляю! Замечательные звери! 17-й Кастом, вот это да! Мощно! Пасипки. На следующей неделе этих волков и мальвы с колибри отдам в ББМ на оформление, так что в Минске в салоне скоро увидишь) Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Леша, от души поздравляю! Я сослепу прочла: 117й кастом. Аж испугалась, что так много пропустила. Хотя... такими темпами и 117й не за горами. Дерзай, друг! Галина, как написали сам призадумался...))) Ещё 100. Стахановскими темпами лет этак за 20-25 осилим))) 2 минуты назад, mag сказал(а): Милая парочка, очень красивый фон. Поздравляю с завершением! Спасибо Марина)) mag, Аленка-2, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 3 часа назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Лёша, поздравляю! Шикарная парочка! 17-й Кастом - это сильнО... Гордюсь! mag, Brauni, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Лёша, поздравляю! Шикарная парочка! 17-й Кастом - это сильнО... Гордюсь! Пасипки Наталья. Бум считать пинки на 18й в работе..походу отпуск "удастся"... Продолжение кастла... Сегодня на удивление немного поковырял. Схема только выцвела до чёртиков( Lakis, Fascinata, Тропинка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 24 минуты назад, Brauni сказал(а): Пасипки Наталья. Бум считать пинки на 18й в работе..походу отпуск "удастся"... Продолжение кастла... Сегодня на удивление немного поковырял. Схема только выцвела до чёртиков( Блин, Лёш.... прям до мороза по коже... один из моих любимых сюжетов! А у тебя как будто фото с негатива проявляется.... Госпидя, когда ж я до него доберуся... mag, Аленка-2, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11 часов назад, Brauni сказал(а): 17й кастом готов))) Это очень сильно! Нежно-пушистая верность, защищенность, и в то же время уязвимость что ли... Потому что песня. Остальное можно додумать. Поздравляю, Алексей! Работа не из легких. Текил@, Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 11 часов назад, Brauni сказал(а): Теперь.. отпуск))) 6 часов назад, Brauni сказал(а): походу отпуск "удастся"... О! Отменился отпуск? Сочувствую. 6 часов назад, Brauni сказал(а): Продолжение кастла... 18 - это совершеннолетие! Удачи! Текил@, 19199707770, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Ура, Альказар!!! Тропинка, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Всем привет! скоро приду к вам вот с этим . Делайте ваши ставки ))). Кто первый, тот внимательная девочка ))). Тропинка, Аленка-2, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 Голубоглазый Тигр Текил@, Natashik1978, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 1 час назад, bonana сказал(а): Голубоглазый Тигр Голубоглазый, но не тигр ))) Тропинка, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 22 минуты назад, Natashik1978 сказал(а): Голубоглазый, но не тигр ))) Хозяйка смешных зверей, Текил@ и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 леопардовая луна? Тропинка, Хозяйка смешных зверей, Natashik1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Всем привет! скоро приду к вам вот с этим . Делайте ваши ставки ))). Кто первый, тот внимательная девочка ))). 2 часа назад, bonana сказал(а): Голубоглазый Тигр 45 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Голубоглазый, но не тигр ))) Только что, Сибирская Кошка сказал(а): леопардовая луна? Кароче, вощпем, ща придет Татусик и разрешит все загадки. Татусенька с полукрестика умеет такие загадки решать. Как семечки их щелкает. Со своей стороны могу предположить только, что это будет что-то таинственное и прекрасное. Текил@, Natashik1978, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2022 5 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Всем привет! скоро приду к вам вот с этим . Делайте ваши ставки ))). Кто первый, тот внимательная девочка ))). Котенок голубоглазый)))2051 Blue Eyes Kitty п.с. "не деффочка"))) Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение