19 августа 2022 6 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Кароче, вощпем, ща придет Татусик и разрешит все загадки. Татусенька с полукрестика умеет такие загадки решать. Как семечки их щелкает. Со своей стороны могу предположить только, что это будет что-то таинственное и прекрасное. Татуся может, знаем за ней такое чудо! ))) 5 часов назад, Brauni сказал(а): Котенок голубоглазый)))2051 Blue Eyes Kitty п.с. "не деффочка"))) Ой, даже не знаю, что за зверёк, надо будет поглядеть, так, на всякий случай ))) Татуся, BONA-чка, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 А у нас есть победитель!!! Любушка, да, это он, свет очей моих и она, та что затмевает Солнце . Сразу предупреждаю, каждую неделю не ждите, но появляться буду ))). Оксаночка, Текила, никогда не устану благодарить тебя за помощь и отзывчивость . Вот такой анонс ))). lovingberry, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Наташа, необыкновенный сюжет! Будем ждать первый эпизод. Тропинка, Текил@, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А у нас есть победитель!!! Любушка, да, это он, свет очей моих и она, та что затмевает Солнце . Сразу предупреждаю, каждую неделю не ждите, но появляться буду ))). Оксаночка, Текила, никогда не устану благодарить тебя за помощь и отзывчивость . Вот такой анонс ))). Натуся, ура! Начинай! Я уж думала ты до попугаев своих любимых добраться решила. Но смотрю - не хватает цветов Я тоже торможу: все время что-нибудь отвлекает. Lucia-del-Umago, Тропинка, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 4 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А у нас есть победитель!!! Любушка, да, это он, свет очей моих и она, та что затмевает Солнце . Сразу предупреждаю, каждую неделю не ждите, но появляться буду ))). Оксаночка, Текила, никогда не устану благодарить тебя за помощь и отзывчивость . Вот такой анонс ))). Да ладно! Засмущала! Lorans, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Натуся, ура! Начинай! Я уж думала ты до попугаев своих любимых добраться решила. Но смотрю - не хватает цветов Я тоже торможу: все время что-нибудь отвлекает. Натуль, и до попугаев доберусь ))). Трудное лето выдалось: старшая дочка заканчивала 9-й класс. Тяжело все прошло, с пересдачей, нервами, слезами. Мы ушли из школы, так я боялась упустить ещё и момент с подачей документов. Все сделали, немного отпустило, можно и крестики доставать ))). Текил@, герда28, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Да ладно! Засмущала! И ничего не засмущала ))). Констатирую факты ))). Оксаночка, ты даже не представляешь, что для меня этот зверь! Любовь, граничащая с психическим отклонением . Долго и мучительно для меня она проходила. Посмотрим, какого нам будет вместе? ))) Аленка-2, пеларгония, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 14 минут назад, Natashik1978 сказал(а): И ничего не засмущала ))). Констатирую факты ))). Оксаночка, ты даже не представляешь, что для меня этот зверь! Любовь, граничащая с психическим отклонением . Долго и мучительно для меня она проходила. Посмотрим, какого нам будет вместе? ))) Наташа, а что с осенним волком? Текил@, Lorans, Natashik1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 12 часов назад, Brauni сказал(а): Котенок голубоглазый)))2051 Blue Eyes Kitty п.с. "не деффочка"))) А эттого я не нашла Lorans, Natashik1978, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): А эттого я не нашла Люба, вот тут глянь. Брутальный котя. Весьма. https://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=287&zenid=6of64gku6gq0iscgl45v6qsh52 Lorans, Natashik1978, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): это он, свет очей моих и она, та что затмевает Солнце Чудесный сюжет Natashik1978, Lorans, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 10 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Люба, вот тут глянь. Брутальный котя. Весьма. https://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=287&zenid=6of64gku6gq0iscgl45v6qsh52 Ошибка 403 - Запрещено Видимо у них против меня санкции Lorans, Аленка-2 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ошибка 403 - Запрещено Видимо у них против меня санкции Против меня тоже! Lorans, Сибирская Кошка, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 38 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Люба, вот тут глянь. Брутальный котя. Весьма. https://kustomkrafts.com/shop/index.php?main_page=product_info&products_id=287&zenid=6of64gku6gq0iscgl45v6qsh52 вот эти прекрасные глазки "Stitches = 150w x 135h, Colours = 40 DMC colours" Тропинка, Natashik1978, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 2 часа назад, Brauni сказал(а): Наташа, а что с осенним волком? Алексей, тихо, тсссссссс! Я только убедила себя, что полежит и ничего ему не будет ))). Чесслово, доставала, смотрела, схему полистала, ниточки развесила на органайзер, опять и убрала. Не хочу ))), не сейчас. Даже больше скажу, моя белая голубка тоже была осмотрена тщательно, со всех сторон ))) и туда же отправлена. Все в шкаф ))). Я сделала все, что смогла ))). Поэтому: какой осенний волк? Нету у меня ничего sakineva, Vika71, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2022 42 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): вот эти прекрасные глазки "Stitches = 150w x 135h, Colours = 40 DMC colours" Лапушка синеглазая 40 минут назад, Natashik1978 сказал(а): полежит и ничего ему не будет ))) Придет на него вдохновение, и с удовольствием вышьется Lucia-del-Umago, Текил@, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Продвинулась вперёд (не в гаечку) Lucia-del-Umago, Moon Stitch, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 8 минут назад, Lorans сказал(а): Продвинулась вперёд (не в гаечку) Отличные продвижения, Наташа, просто волшебно! kreolka, Lorans, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 6 минут назад, ms_flora сказал(а): Отличные продвижения, Наташа, просто волшебно! Спасибо, Галочка! Я балдею от этой работы. Хотя, наверное, это можно отнести к каждому отшиваемому Кастому irisheckin, Тропинка, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 43 минуты назад, Lorans сказал(а): Продвинулась вперёд (не в гаечку) Прямо законченная работа. Можно так и оставить ))). Красота невероятная! Lorans, Аленка-2, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 12 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Прямо законченная работа. Можно так и оставить ))). Я тоже так подумала Такая открыточная лодочка Lorans, Очень красиво! Lorans, Тропинка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 17 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Прямо законченная работа. Можно так и оставить ))). Ну уж нет буду дальше "штопать" 17 минут назад, Natashik1978 сказал(а): Красота невероятная! Согласна! Тропинка, Natashik1978, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже так подумала Такая открыточная лодочка Lorans, Очень красиво! Спасибо! Мне тоже нравится Аленка-2, Brauni, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 13 часов назад, Lorans сказал(а): Продвинулась вперёд (не в гаечку) Красивая работа! Яркая, теплая. Lorans, Аленка-2, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 19 часов назад, Lorans сказал(а): Продвинулась вперёд (не в гаечку) Это нечто!!! Дразнитесь, да такчто подмывает и его начать))) 12.08.2022 в 23:41, Lorans сказал(а): Блин, Лёш.... прям до мороза по коже... один из моих любимых сюжетов! А у тебя как будто фото с негатива проявляется.... Госпидя, когда ж я до него доберуся... Очередная порция "негатива"))) OlyaKslv, ms_flora, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение