4 ноября 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): Спасибо.Присоединяюсь к поздравлениям!У кого как,а нас на работу выгнали-производственная необходимость. Ничего не знаю! В одном из трех своих процессов под 200 крестиков ты "подписалась" во вторник - будьте добры Ксен40, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 13 часов назад, Lorans сказал(а): Ничего не знаю! В одном из трех своих процессов под 200 крестиков ты "подписалась" во вторник - будьте добры А я ж не отлыниваю,На станок уже натянула и даже 10 крестиков на неделе сделала. BONA-чка, Ксен40, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): А я ж не отлыниваю,На станок уже натянула и даже 10 крестиков на неделе сделала. Ты мой герой! осталось всего-ничего Тропинка, BONA-чка, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 56 минут назад, Lorans сказал(а): Ты мой герой! осталось всего-ничего Lorans, Lakis, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 Пробный шар, не знаю, как дальше пойдёт. Это третья игра, в которой я учавсвую на этих полях. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Хозяйка смешных зверей, Natashik1978, mag и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Доброе утро)))) вот мой отчет о проделанной работе в этой мешанине мало что можно разобрать Snow, Ксен40, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. Lakis, пеларгония, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро)))) вот мой отчет о проделанной работе в этой мешанине мало что можно разобрать Отнюдь. Все различимо: небо, стволы, ветки - отлично! герда28, Lorans, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. От эт я понимаю, 11 планов - пятилетка в полгода! Аленка-2, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): 2200 крестиков Солидная прибавка! Легко шьется? BONA-чка, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 34 минуты назад, Тропинка сказал(а): Солидная прибавка! Легко шьется? Честно? Многоцветка быстрей идёт. Тут такое потрясающее разноцветье - закачаешься! Аленка-2, пеларгония, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 10 часов назад, Эйри сказал(а): Пробный шар, не знаю, как дальше пойдёт. Это третья игра, в которой я учавсвую на этих полях. НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Римма, добро пожаловать! Тут у нас не то чтобы игра)) тут у нам любоффф)) присоединяйтесь Хозяйка смешных зверей, mag, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. Оксан, ну ты рванула! Верхушечки ёлок ай как хороши! 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Доброе утро)))) вот мой отчет о проделанной работе в этой мешанине мало что можно разобрать Ой, Лен, все там "разбирается": и ветки, и небо, и листочки красота! Девчата, здорово! Ксен40, пеларгония, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 И я несу своего волчка. Что-то в районе 1000)) Было Стало Natashik1978, Сибирская Кошка, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): тут у нам любоффф)) Первый Кастом, пока не уверена, но пока нравится. Хозяйка смешных зверей, BONA-чка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, Эйри сказал(а): Первый Кастом, пока не уверена, но пока нравится. С Кастомом обычно так: или любовь, или неприятие. Среднего не дано Lucia-del-Umago, Ксен40, Эйри и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 12 минут назад, Lorans сказал(а): Что-то в районе 1000)) С такими темпами к новому году уже финишируют все! Нос славный у волчка! BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 минуты назад, Тропинка сказал(а): С такими темпами к новому году уже финишируют все! Нос славный у волчка! Ленусь, да он маленький)) там было-то 6 листов всего, 3 из которых неполные. Осталось почти полтора)) Текил@, пеларгония, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Девочки, привет. Вот и я вышла из подполья. Принесла первый кусочек. Тут, конечно, больше, чем 200, но сколько не знаю. . А вот что получится . Серьезный товарищ, правда? P.S. Девочки, может, у кого-нибудь есть схема для приложения в xsd, очень надо, трудно мне теперь по бумаге шить. Хозяйка смешных зверей, Lorans, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 28 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Вот и я вышла из подполья. Принесла первый кусочек. Тут, конечно, больше, чем 200, но сколько не знаю. . А вот что получится . Серьезный товарищ, правда? P.S. Девочки, может, у кого-нибудь есть схема для приложения в xsd, очень надо, трудно мне теперь по бумаге шить. Галочка, ура!!! Вот и ты с нами!!! ТовариСЧ очень серьезный! Суровый я бы даже сказала)) Схемы нет, я по старинке по бумаге шью. Увы, не помогу. mag, Аленка-2, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 35 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, привет. Вот и я вышла из подполья. Принесла первый кусочек. Тут, конечно, больше, чем 200, но сколько не знаю. . А вот что получится . Серьезный товарищ, правда? P.S. Девочки, может, у кого-нибудь есть схема для приложения в xsd, очень надо, трудно мне теперь по бумаге шить. Прекрасный кусочек! Я Волка своего заказывала перенабор. А филина не встречала нигде. Может, тоже заказать у кого перенабор? BONA-чка, пеларгония, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. пишите, пожалуйста, что это не для гайки, а то меня сбивают ваши фото( Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Только что, Татуся сказал(а): пишите, пожалуйста, что это не для гайки, а то меня сбивают ваши фото( Ок. Забыла написать. Не в гайку, пожалуйста! Аленка-2, Lorans и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Мешанина, но красииииивооооо... И все четко видно - веточки, листья. 3 часа назад, Текил@ сказал(а): Добрейшего утречка, драгоценные! Было-стало. Пришила 2200 крестиков. Хороши ёлки в утренней дымке. Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Славная мордулька появилась, лениво- добрая. 58 минут назад, ms_flora сказал(а): . А вот что получится . Серьезный товарищ, правда? Дааа, суровый товарищ, но хорош необычайно. Буду с удовольствием наблюдать за отшивом. ms_flora, Lorans, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение