26 декабря 2023 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Не мимо, а пока по нулям. А к вечеру? Тропинка, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Только что, Lorans сказал(а): А к вечеру? Я постараюсь чего-нибудь принести. Сильно постараюсь. Vika71, Lorans, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Только что, Текил@ сказал(а): Я постараюсь чего-нибудь принести. Сильно постараюсь. Ждем-с! Текил@, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 К этому вторнику удалось подготовиться заранее rolihka, пеларгония, Snow и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 минут назад, ksen40 сказал(а): К этому вторнику удалось подготовиться заранее Пересчитывать не будем Верим! Тропинка, Аленка-2, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 4 часа назад, Тропинка сказал(а): Ну конечно, Леночка, все же понятно: вот небушко, а вот травка пожелтевшая... чудесный будет пейзаж. Ксен40, Lorans, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 2 часа назад, bonana сказал(а): Надя, главный герой нарисовался, герой что надо! Ксен40, Аленка-2, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 А вот немножко перышек в тему: устала рисовать ветки на серо-желтом, сдвинулась немного в сторону, в итоге +4682. Да, пересекла экватор -на сегодня 55% Всем удачи и хорошего продвижения! pauchok7905, kreolka, BONA-чка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Всем привет, у меня норма + 267 ххх (НЕ в гайку) Ninavia, Lorans, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Коровки скоро? Ох, Наташа, до коровок еще не скоро доберусь. Мне еще долго в кустах копошиться Vika71, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 28 минут назад, ms_flora сказал(а): вот немножко перышек в тему Галя, какая красивая цветовая гамма здесь! Глаз не оторвать! Текил@, Аленка-2, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, Lorans сказал(а):)) Натали, с продвиженьицем! Токма кабанчика я не вижу... А уже хочется Заинтриговала... Где копытное искать? Натуль, я тоже не видела, пока меня не ткнули носом в пятачок ))) Lucia-del-Umago, Vika71, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Было , стало . Плюс не знаю сколько, пока ничего не видно, что получается Lorans, Забава_, ms_flora и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 С одиночками бороться не было времени. Прошлась по более-менее менее большим цветовым пятнам. Не в гаечку. lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, ms_flora сказал(а): А вот немножко перышек в тему: устала рисовать ветки на серо-желтом, сдвинулась немного в сторону, в итоге +4682. Да, пересекла экватор -на сегодня 55% Всем удачи и хорошего продвижения! Галочка, какая груди у твоего красавчика! Прямо под ордена! Поздравляю с экватором! Не беги так быстро, а то закончишь все и скроешься от нас (( 8 часов назад, rolihka сказал(а): Всем привет, у меня норма + 267 ххх (НЕ в гайку) Олечка, Молодца! 5 часов назад, Vika71 сказал(а): Было , стало . Плюс не знаю сколько, пока ничего не видно, что получается ой-ой-ой, какая знания мешанина... Викусь, как шьется? 1 час назад, Аленка-2 сказал(а): С одиночками бороться не было времени. Прошлась по более-менее менее большим цветовым пятнам. Не в гаечку. Алёнка, дай пять! rolihka, Vika71, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 7 часов назад, Natashik1978 сказал(а): Натуль, я тоже не видела, пока меня не ткнули носом в пятачок ))) А-ха! Ну, теперь и я его очертания вижу вот так шьешь-шьешь леопарда, а тут - бац - и кабанчик Текил@, пеларгония, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Дамы, несу волчью попу. + 280 крестиков есть. ЛАДОМИРА, lovingberry, BONA-чка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Добрый вечер, +1517 Что-то неторопливый у меня ручей Lakis, Snow, Lorans и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 Добрый вечер, девочки! У меня на работе такой безумный декабрь, что вышивать вечером просто нет сил... Но после нового года я вернусь, честно-честно. ms_flora, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 1 час назад, Текил@ сказал(а): Дамы, несу волчью попу. + 280 крестиков есть. Ксюшенька, ты мой герой! Ещё утром ничего не было и вдруг рррррраз + 280! Гордюсь тобой и шлю пламенный привет! 4 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер, +1517 Что-то неторопливый у меня ручей Валюша, ты лесная фея, согревающая нас летним теплом! Отрадно смотреть на сочную зелень среди зимы! 23 минуты назад, пеларгония сказал(а): Добрый вечер, девочки! У меня на работе такой безумный декабрь, что вышивать вечером просто нет сил... Но после нового года я вернусь, честно-честно. Олечка, почему-то я тебя понимаю держись, немного осталось... вот январь начнётся - и оторвешься по полной! Я после нового года тоже стартану, чтобы не отрываться от коллектива! Текил@, BONA-чка, ms_flora и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2023 8 часов назад, Lorans сказал(а): ой-ой-ой, какая знания мешанина... Викусь, как шьется? Шьётся в принципе нормально. Это не первый кастом и я шью по принципу: в конце все будет хорошо. Больше, чем одиночки, "радуют" цвета: синий (темный), синий (очень темный), синий (совсем темный), и все это рядышком. Читать названия цветов у КК - это отдельное удовольствие. Тропинка, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Дорогие кастомоводы, кастомоведы и иже с ними! От души поздравляю вас с Новым годом! Пусть он несёт с собой только добрые вести, пусть подарит здоровье и удачу, балует нас счастливыми днями! Пусть в наших семьях царят лад и покой, а близкие всегда будут рядом. Желаю вам, чтобы в нашем бурном мире всегда находилось немного времени для нашего чудесного хобби, а в нашем увлечении было место для КК! С праздником, друзья! lovingberry, Lucia-del-Umago, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 С Наступившим!!! Отчет попозже.... Текил@, Ксен40, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Привет всем. Дамы, всех с наступившим новым годом Всем драконовского здоровья, несметных драконьих богатств, мудрости, оптимизма и вдохновения... Я с первым отчетом... За месяц))) rolihka, lovingberry, ms_flora и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2024 Доброе утро всем! И самые добрые пожелания тоже! Первый отчёт в этом году +4107 крестиков - 63%. . Девочки, подтягивайтесь, не может быть, чтобы все пропустили целую неделю OlyaKslv, Vika71, Ninavia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение