2 июля 2024 У меня тоже небольшой прирост, вчера в поезде "оторвалась" (Не в гаечку) Snow, герда28, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): маленький Орлёнок Прелесть! Кушать просит, ему срочно нужен большой орел! 3 часа назад, Lorans сказал(а): сколько там в крестиках осталось? До следующего вторника закончишь? Осталось 1700, буду стараться, Наташ, но чёт время на вышивку совсем мало пока. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): все уже заждались Татьяна, и я тоже заждалась а оно все не заканчивается))) 2 часа назад, Аринесса сказал(а): тигром Это там носик нарисовался? Lorans, Хозяйка сфинкса, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 2 часа назад, Lorans сказал(а): меня тоже небольшой прирост Шикарный букет, с кажды разом все краше! пеларгония, Хозяйка сфинкса, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 8 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... пеларгония, 19199707770, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 10 часов назад, Тропинка сказал(а): Хорошо продвигается, такой милаха! У меня сегодня вот что 95% готово Еще чуть-чуть и финиш. Хозяйка сфинкса, Lorans, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 7 часов назад, Lorans сказал(а): У меня тоже небольшой прирост, вчера в поезде "оторвалась" (Не в гаечку) Какой хороший "отрыв"! Аленка-2, пеларгония, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2024 Я начала достаточно резво (+3000), но до главного героя ещё далеко (В гаечку, пожалуйста) OlkaY, Brauni, Stefany и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 20 часов назад, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... Настоящая птичка!!! Текил@, Аринесса , Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 02.07.2024 в 10:43, Lorans сказал(а): Третий, завершающий этаж! Танюша, мы ждем проявления главного героя! А то он пока как всадник без головы )) , самое вкусное тебе, будет скоро начало головы, я уже на неё залезла . пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 13 часов назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я начала достаточно резво (+3000) Да, активно. Ксен40, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 02.07.2024 в 12:43, Тропинка сказал(а): Это там носик нарисовался? ага! так что самое главное пошло, можно сказать.) Текил@, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 02.07.2024 в 10:41, ms_flora сказал(а): Шикарно получилось! Lorans, пеларгония, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 ms_flora, Галя, с финишем! Собралась великолепная галерея птиц, для себя вышивается или на подарок? Ксен40, ms_flora, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 02.07.2024 в 08:41, ms_flora сказал(а): Доброе утро всем! Ну что ж, несу свой финиш: я-таки до него добежала доползла. За вчера заштопала больше 150 одиночек. Выдохнула... Галочка, мои искренние поздравления! Какой красавец! И антураж по цветам очень нравится! ms_flora, пеларгония, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 02.07.2024 в 10:51, Lorans сказал(а): У меня тоже небольшой прирост, вчера в поезде "оторвалась" (Не в гаечку) Наташа, это просто великолепие какое-то! Такие волшебные, яркие цветы! На такой букетт будешь гляжеть и не наглядишься! Тропинка, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! пеларгония, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Ура! Поздравляю! Какой прекрасный пейзаж! Lorans, Текил@, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Коровки прекрасны! Пейзаж великолепен! Поздравляю с финишем замечательной работы! 19199707770, Ксен40, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Леночка, умница! Чудесная летняя картина! А как аккуратно исполнено, поздравляю! Аленка-2, Хозяйка сфинкса, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 2 минуты назад, ms_flora сказал(а): Леночка, умница! Чудесная летняя картина! А как аккуратно исполнено, поздравляю! Галиночка, как поживает роскошный птиц? Всё ли у него хорошо? пеларгония, Аленка-2, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мы с коровками пришли всем пожелать доброго утра! фсё! Ураааа! Седьмой пошёл!!! Леночка, шикарный пейзаж знойного лета! Для меня, городского жителя, прямо-таки отпускное настроение. Спасибо тебе, что поддержала нашу тусовку! Какие дальше планы? Ксен40, Аленка-2, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Всем привет! У меня продолжение Не в гаечку Snow, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Поздравляю 33 минуты назад, ms_flora сказал(а): поздравляю 16 минут назад, Lorans сказал(а): Ураааа Девочки, Оксана, Оксана, Галя, Наташа, спасибо! 34 минуты назад, ms_flora сказал(а): аккуратно исполнено Это вы изнанку не видели 19 минут назад, Lorans сказал(а): Какие дальше планы? На сегодня самая большая кастомская хотелка - В моем дворике, с зимними птичками на еловой ветке. Но пока у меня ничего не собрано к этому дизайну( 20 минут назад, Lorans сказал(а): продолжение Наташа, как быстро закругляется! пеларгония, Vika71, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 51 минуту назад, Текил@ сказал(а): Галиночка, как поживает роскошный птиц? Всё ли у него хорошо? Оксана, мой птиц аккуратно свернут в трубочку и убран в ящик до лучших времён. У нас жара 40+... Шевелиться нет сил, но до багетки доеду Аринесса , Lorans, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 А мой птиц пока по-прежнему напоминает звездное небо +223 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ninavia, Аленка-2, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение