12 августа 2024 06.08.2024 в 14:03, Тропинка сказал(а): Тальяна, какой же он классный! Прямо хочется обнять! Поздравляю! Елена, благодарю. 06.08.2024 в 14:59, Аленка-2 сказал(а): Татьяна, тигр- суперПоздравляю с завершением! Спасибочки. 06.08.2024 в 15:31, Lorans сказал(а): Танюша, ну а ты у нас вообще герой дня! Белый тигр - просто красавчик! Ну а скорость, с которой ты с ним разделились, - отдельная медаль! Разбирайся со своим ремонтом и приходи ещё! Медаль повесила на видное место. Я после ремонта ещё кошечку яркую вышью и снова к Вам. 06.08.2024 в 16:53, 19199707770 сказал(а): Какой спокойный мудрый взгляд Поздравляю,Танюша! А это вам Ирина, спасибо огромное. 07.08.2024 в 08:52, bonana сказал(а): Ух ты! Еще один финиш у нас! Поздравляю, Таня! Красотун!!! Надежда, благодарю. 07.08.2024 в 22:07, герда28 сказал(а): Таня, тигр прекрасен! Наташа, спасибочки. 19199707770, Текил@, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Всем привет! Мои 400 крестиков в нашу общую копилочку и в Орлиную шевелюру! не в Гаечку Tata44, Vika71, Snow и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Кипрейные поля становятся основным процессом. Brauni, Хозяйка сфинкса, снежик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2024 Добрейшего денёчка!+1000 Тропинка, снежик, Хороми и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 Добрый день! Хочу показать очередную прибавку +3000, в гаечку, пожалуйста. Хозяйка сфинкса, Ninavia, BONA-чка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2024 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Хочу показать очередную прибавку +3000, в гаечку, пожалуйста. Какой милашка! пеларгония, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Привет всем! Двигаемся дальше, есть небольшой прирост - 436 крестиков и даже клюв обозначился не в Гаечку Аринесса , Текил@, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Привет всем! Двигаемся дальше, есть небольшой прирост - 436 крестиков и даже клюв обозначился не в Гаечку Шикарный глаз! Зоркий, строгий, внимательный. Впечатляет. Аленка-2, Ксен40, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Беспорядочное мельтешение крестиков. В ГАЕЧКУ Ненадолго пропаду "с радаров", надо уехать на некоторое время. Вернусь с отчетом "о проделанной работе". Аленка-2, Ninavia, Аринесса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Всем здравствуйте,+500 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Я вернулась прирост небольшой, но зато пока в работе только этот сюжет. Так что будем прирастать! А пока не в гаечку Аринесса , Тропинка, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Привет всем. Сопатку восстановил у волка.. ползу черепашьей скоростью Хозяйка сфинкса, Хороми, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 2 часа назад, Brauni сказал(а): А Носик хорош! Залюбовалась! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Удивительно красивые цветы! И яркие, и нежные, и самые любимые Текил@, Lorans, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 Ребятки, дорогие! Разрешите похвастаться - получила вот такого шикарного Зверя! И как раз в этом наборе нежнейшая голубая канва, на которую я рассчитывала для моего Орлиного семейства и, видимо, ооочень сильно хотела! Перешивать, конечно, не буду, но приятно, что желания всё- таки сбываются! Да и Лось хорош! Внучка аж завизжала : « Мне, мне, скорее, скорее!» А я думала после Орлов пейзаж начать… Хозяйка смешных зверей, Тави, kreolka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 17 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ребятки, дорогие! Разрешите похвастаться - получила вот такого шикарного Зверя! И как раз в этом наборе нежнейшая голубая канва, на которую я рассчитывала для моего Орлиного семейства и, видимо, ооочень сильно хотела! Перешивать, конечно, не буду, но приятно, что желания всё- таки сбываются! Да и Лось хорош! Внучка аж завизжала : « Мне, мне, скорее, скорее!» А я думала после Орлов пейзаж начать… Ксен40, пеларгония, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2024 33 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Ребятки, дорогие! Разрешите похвастаться - получила вот такого шикарного Зверя! И как раз в этом наборе нежнейшая голубая канва, на которую я рассчитывала для моего Орлиного семейства и, видимо, ооочень сильно хотела! Перешивать, конечно, не буду, но приятно, что желания всё- таки сбываются! Да и Лось хорош! Внучка аж завизжала : « Мне, мне, скорее, скорее!» А я думала после Орлов пейзаж начать… Он прекрасен! Непременно надо вышить! Lorans, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2024 17 часов назад, 19199707770 сказал(а): Ребятки, дорогие! Разрешите похвастаться - получила вот такого шикарного Зверя! И как раз в этом наборе нежнейшая голубая канва, на которую я рассчитывала для моего Орлиного семейства и, видимо, ооочень сильно хотела! Перешивать, конечно, не буду, но приятно, что желания всё- таки сбываются! Да и Лось хорош! Внучка аж завизжала : « Мне, мне, скорее, скорее!» А я думала после Орлов пейзаж начать… Шикарный зверь! Скоро нас ждёт новый старт!!! Текил@, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Доброе утро! Не смотря на небольшое огорчение от появления незапланированной красной гаечки смогла сообразить, что Татуся помогла мне сделать выбор - Пейзаж откладывается, а Лось радостно трубит! Надеюсь, что он с Орлиным семейством подружится и я не нарушу правила, если начну понемногу и второй набор. Пока пятьсот крестиков добавила только в орлиный клюв! герда28, пеларгония, Забава_ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 2 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Не смотря на небольшое огорчение от появления незапланированной красной гаечки смогла сообразить, что Татуся помогла мне сделать выбор - Пейзаж откладывается, а Лось радостно трубит! Надеюсь, что он с Орлиным семейством подружится и я не нарушу правила, если начну понемногу и второй набор. Пока пятьсот крестиков добавила только в орлиный клюв! Ура! У нас будет Лось!!! Lorans, Аленка-2, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 7 часов назад, 19199707770 сказал(а): Лось радостно трубит! С новым стартом! Текил@, 19199707770, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 В ГАЕЧКУ Tata44, пеларгония, герда28 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): В ГАЕЧКУ Это прекрасно! Lorans, пеларгония, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 Всем здравствуйте.Чуток больше 500.Светлым по светлому-тот ещё мазохизм. Лосяш однозначно приветствуется!!!!! герда28, Snow, Хороми и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2024 У нас вырос глаз! Хозяйка смешных зверей, Тропинка, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2024 Всем привет! Уехала в командировку, запуталась в днях Продлю вторник не в гаечку Аленка-2, Аринесса , mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение