24 сентября 2024 18 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень хорошо букет вписался в круглую раму, как родной. 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Между тем несу вам Волка с видом на осеннее карельское озеро. Вот такой он у меня путешественник! Хорош, зверюга. Кажется, дотронься - шерсть холодная и влажная от росы. 3 часа назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Если такой темп пошел, то на следующей неделе финиширую Красивый зверь, гордый и статный. BONA-чка, Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 в гаечку не надо Lorans, Lakis, Хороми и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): в гаечку не надо Ляпота. Самый сложный участок пройден))) BONA-чка, Lorans, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 36 минут назад, Brauni сказал(а): Ляпота. Самый сложный участок пройден))) Тропинка, Lorans и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Привет всем! НЕ В ГАЙКУ Хозяйка смешных зверей, Vika71, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): в гаечку не надо До чего мне нравится! Каждый показ любуюсь! герда28, Аленка-2, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Наташа, поздравляю с закруглением кружка! Он очарователен! Между тем несу вам Волка с видом на осеннее карельское озеро. Вот такой он у меня путешественник! Оксана, спасибо! Надо довести до ума, тогда уж и любоваться буду Волк практически в своей родной стихии А ты опять в Карелии? BONA-чка, Тропинка, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, Brauni сказал(а): Поздравляю молодец!!!! Передышка ровно на неделю? Алексей, благодарю! С передышкой - как пойдёт. Надо "хвосты" подчистить. Думаю, вторым Кастом в работу смогу взять не раньше ноября. Но это мысли)) жизнь показывает, что могу заскучать ))) 19199707770, BONA-чка, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 12 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Если такой темп пошел, то на следующей неделе финиширую Красавчик! Как есть красавчик! Тропинка, Ксен40, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 23.09.2024 в 18:45, Lorans сказал(а): Товарищи дорогие! Не знаю, будет ли завтра время, а вечер понедельника - это почти вторник У меня случился-таки финиш! Я, правда, несколько налажала с закруглением в нижней части, но это совсем некритично, ибо все спряталось под раму. Для наглядности сделала в фотошопе кружок, светлым оставила все то, что оказалось лишним Не в гаечку Ну а так как рама сразу была, то вот и оформление У меняУнебольшая передышка от Кастома, но я с вами не прощаюсь)) Ну просто прелесть получилась! Интересная задумка, прекрасное воплощение! Поздравляю, Наташа! Текил@, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 +258 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Lucia-del-Umago, Snow, Brauni и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 16 часов назад, 19199707770 сказал(а): И моё небольшое продвижение Ириша, ну очень здорово получается! 19199707770, пеларгония, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 15 часов назад, пеларгония сказал(а): Наташа, поздравляю! Очень хорошо букет вписался в круглую раму, как родной. Олечка, спасибо большое! Как твои глазки? Не взялась ещё за вышивку ? Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 11 часов назад, BONA-чка сказал(а): в гаечку не надо О... ну соглашусь с Лешей: самая сложная часть позади. От края до края: три уголочка! Такими темпами - финиш не за горами! Brauni, Текил@, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 8 часов назад, Эйри сказал(а): Привет всем! НЕ В ГАЙКУ Как все-таки красиво смотрятся эти зелёные листочки на сером фоне. Хорошо продвинулась, Римма! Текил@, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Ну просто прелесть получилась! Интересная задумка, прекрасное воплощение! Поздравляю, Наташа! Оксаночка, благодарю! 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): +258 НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Слушай, ну два угла-есть! И движение вверх! Давай-давай! Ксен40, Текил@, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 9 часов назад, Lorans сказал(а): Волк практически в своей родной стихии А ты опять в Карелии? Да, снова в Карелии. Ежегодный моцион. пеларгония, Ксен40, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Да, снова в Карелии. Ежегодный моцион. Здорово! У каждого свое место восстановления души и тела Текил@, Аленка-2, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 20 часов назад, BONA-чка сказал(а): 17 часов назад, Эйри сказал(а): Настолько разные, а глаз не отвести! Ксен40, Текил@, Эйри и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Привет всем. Начну отчет этой недели.. и закончу пеларгония, Aleksacha , снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 54 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Начну отчет этой недели.. и закончу Ураааа! Финиш!!! Алексей, мои поздравления! Как раз в осеннюю пору такой красавчик "созрел" пеларгония, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 1 час назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Начну отчет этой недели.. и закончу Поздравляю! Такой улыбчивый парнишка! Тропинка, Brauni, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 Я тоже отчитаюсь пораньше, все равно третий нень не шью... Snow, Тропинка, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2024 3 часа назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Начну отчет этой недели.. и закончу Лёшечка, поздравляю! Роскошный зверь! Аленка-2, Brauni, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2024 Наидобрейшего вам карельского утречка! Волк отрастил себе мордаху. Устроила ему небольшую фотосессию. sakineva, Vika71, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение