10 ноября 2024 13 часов назад, Текил@ сказал(а): Всем внеплановое здрасьте! Завтра придём постираные и поглаженые. Ураааа!!! Властелин готов!!! Ждём, ждём красавца!!! Там еще Надюша прячет от нас свои финишировавшие кипрейные поля... Аринесса , Тропинка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 05.11.2024 в 16:33, пеларгония сказал(а): Да, на финише две замечательные работы. Ну красота же! Вчера дошила последние 62 крестика в гаечку не надо пеларгония, Tata44, Ninavia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 минуту назад, BONA-чка сказал(а): Вчера дошила последние 62 крестика в гаечку не надо Надя, грандиозно! Умница!!! Кто ведёт подсчёты финишей, это какой? пеларгония, Текил@, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 05.11.2024 в 20:21, Brauni сказал(а): Надежда, скоро финиш надо понимать. 4.5 - 5 тысяч осталось) Отгадал! На тот момент 4800 примерно оставалось. Lorans, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Всем внеплановое здрасьте! Завтра придём постираные и поглаженые. Оксана, поздравляю! А мы поваляемся пока без стирки-глажки. Текил@, Lorans, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Всем праздничный привет!!! Поздравляю всех нас с чудесным праздником - Днем вышивальщицы, а в нашем случае с гордостью можно сказать, что ещё и с Днём вышивальщика (Алексей, это наш отдельный реверанс в твою сторону) ! Всем нам - вдохновения, новых интересных сюжетов, побольше времени для любимой вышивки, здоровых спинок, глазок и ручек, и сундуки вышивальных запасов: метры канвы и равномерки, сотни моточков мулине, десятки острых иголочек, рамы, пяльца, снапы, и кучу вышивальных мелочей, приносящих радость и умиротворение. И вышивальных наборов - да побольше, побооооольше!!! Что ж, подведём итоги нашего конкурса? В этом году мы молодцы! Прям очень даже молодцы! От КК представлено немало работ, и призёры среди них тоже есть! А у некоторых, и не один (*бросает хитрый взгляд в сторону Валюши). И это радостно!!! Итак, что мы имеем из работ (вроде, никого не упустила, если что - длполните меня) 1. @Аринесса Охота белого тигра 2. @BONA-чка Олени в зимних кружевах 3. @ЛАДОМИРА. Старый грузовик 4. @Lucia-del-Umago. Лесной ручей 5. @Lucia-del-Umago. Морская свинка, играющая на скрипке 7. Lorans. Маки и ромашки 8. Lorans. Отдыхающий волк. 9. @Тропинка Коровы у реки. 10. @SnezkaЛеопард под луной 11. @Olechka Grin Полуночное сияние - Белый конь Жирненьким выделила наших призёров. Наташа ЛАДОМИРА первое место в деревенских пейзажа. Валюша Lucia-del-Umago - два приза (!!!) первое место в весёлых сюжетах и второе место впейзажа. Я, Наташа Lorans, - первое место в животных. Поздравляем наших победителей!!! (Звучат дробь барабанов, звонкие трубы, сверкают праздничные салюты. Раздаются дружные продолжительные аплодисменты и крики "По-здрав-ля-ем!" ) Вот такие мы молодцы! А сколько работ у нас еще не оформлено... Наш вышивальный год прожит очень активно! Тема наша вновь ожила. Может быть, не всегда бьет бурным водопадом, но уж точно журчит "лесным ручейком". Как и везде, есть свои завсегдатаи, есть заходящие время от времени, и есть гости, следящие за нашими отшивами "из кустов". Есть старые участники, и новые друзья Кастома. Есть те, кто вышьет работу - и уйдёт. Но есть и те, кто "подсел" на Кастом (правда, Надюша!?). Кто-то отшивает работу и какое-то время выступает в группе поддержки, а кто-то "смакует" по 200-300 крестиков в неделю. Но все это вместе не может не радовать!!! Давайте так и будем продолжать! Встречаемся каждый вторник. Весь день! А если душа просит - то и в любой другой день. "Двери" всегда открыты! Милости просим всех! С праздником, друзья! С днем нашего любимого хобби! Хороми, пеларгония, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вчера дошила последние 62 крестика в гаечку не надо Надежда, какая же красота! Садится солнышко, на землю опускается покой и тишина... Как же хочется туда, в картину. А у нас ветер, пасмурно и холодно. BONA-чка, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, ms_flora сказал(а): Надя, грандиозно! Умница!!! Кто ведёт подсчёты финишей, это какой? Под рукой дома нет. На работе подниму. Подведём итоги вышивального года, обозначим "переходные" работы и начнём новый ms_flora, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Поздравляю всех нас с замечательным, почти профессиональным нашим праздником! Давайте радовать и радоваться прекрасным работам и незначительным продвижениям, оформлениям и рулончиками, планами и покупками (куда же без них)! И представляю Вашему вниманию чудесного пацана - моего Властелина! Он выкупан, причёсан и исполнен достоинства. Люблю его, сил нет! И немного о планах. Как ни манило меня Надюшино кипрейное поле, выбор мой пал на представителя семейства кошачьих. Во вторник принесу уже чего-то от этой прекрасной девушки. Это точно девушка, по глазам вижу. Знаю, я очень постоянная особа, особенно что касается планов на следующую работу. Snow, Аленка-2, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Вчера дошила последние 62 крестика в гаечку не надо Надь, я умер и попал в рай! Это прекрасно! пеларгония, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Люблю его, сил нет! И немного о планах. Оксана, чудесный финиш в канун нашего праздника! Поздравляю сразу со всеми событиями: финишем, праздником и новым стартом! Заходи почаще, кошечка прекрасна! Lorans, Аринесса , Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Два финиша в наш праздник! Это ли не чудо??! Оксаночка, хорош твой пацан! Ой как хорош! А зеленоглазая девчуля - хитрющая "бестия". Будем ждать с нетерпением! Надюша, кипрейные поля- услада для глаз. Ждём показа нового старта ! Кто ещё стартует в наш день? Tata44, Lucia-del-Umago, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Надя, грандиозно! Умница!!! Кто ведёт подсчёты финишей, это какой? Спасибо большое!!! С праздником, девочки и мальчики!!! Это вроде 13-й. 49 минут назад, Текил@ сказал(а): Надь, я умер и попал в рай! Это прекрасно! Как красиво сказано! Спасибо! Тропинка, 19199707770, Brauni и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Vika71 сказал(а): Надежда, какая же красота! Садится солнышко, на землю опускается покой и тишина... Как же хочется туда, в картину. А у нас ветер, пасмурно и холодно. Да, это теплый летний вечер. Спасибо! Тропинка, Vika71, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, Lorans сказал(а): что мы имеем из работ (вроде, никого не упустила, если что - длполните меня) Добавлю: Номер 2 Виргинский филин Галя ms-flora Номер 6 тоже Галин Филин - Номер 10 Лешин прекрасный Волк - Vika71, Аринесса , Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Друзья, всех с нашим вышивальным праздником! Всем зорких глаз и побольше времени для любимого хобби! 3 часа назад, BONA-чка сказал(а): последние 62 крестика Надежда, это прекрасно! 1 час назад, Текил@ сказал(а): Властелина Хорош, очень! 1 час назад, Текил@ сказал(а): точно девушка, по глазам вижу Девушка милейшая, ждем! Vika71, Аринесса , Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Далее будет - Уже начала, пока мало, во вторник покажу. lovingberry, Тропинка, Аринесса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Далее будет - Уже начала, пока мало, во вторник покажу. Ура! Наконец пришла очередь этого букета! Аринесса , Аленка-2, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 54 минуты назад, ms_flora сказал(а): Ура! Наконец пришла очередь этого букета! Галя, да, наконец-то. Первая попытка была в декабре 22-го года, но не вышло. Теперь только вперед!!! 19199707770, Vika71, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Вчера дошила последние 62 крестика в гаечку не надо Ого.. скорость реактивной иголки предолена.. супер!!!! 11 часов назад, Текил@ сказал(а): И представляю Вашему вниманию чудесного пацана - моего Властелина! Он выкупан, причёсан и исполнен достоинства.особенно что касается планов на следующую работу. Волчара огонь!!! Теперь властелину достойное оформление 12 часов назад, Lorans сказал(а): Всем праздничный привет!!! Поздравляю всех нас с чудесным праздником - Днем вышивальщицы, а в нашем случае с гордостью можно сказать, что ещё и с Днём вышивальщика (Алексей, это наш отдельный реверанс в твою сторону) ! Всем нам - вдохновения, новых интересных сюжетов, побольше времени для любимой вышивки, здоровых спинок, глазок и ручек, и сундуки вышивальных запасов: метры канвы и равномерки, сотни моточков мулине, десятки острых иголочек, рамы, пяльца, снапы, и кучу вышивальных мелочей, приносящих радость и умиротворение. И вышивальных наборов - да побольше, побооооольше!!! Что ж, подведём итоги нашего конкурса? В этом году мы молодцы! Прям очень даже молодцы! От КК представлено немало работ, и призёры среди них тоже есть! А у некоторых, и не один (*бросает хитрый взгляд в сторону Валюши). И это радостно!!! Итак, что мы имеем из работ (вроде, никого не упустила, если что - длполните меня) 1. @Аринесса Охота белого тигра 2. @BONA-чка Олени в зимних кружевах 3. @ЛАДОМИРА. Старый грузовик 4. @Lucia-del-Umago. Лесной ручей 5. @Lucia-del-Umago. Морская свинка, играющая на скрипке 7. Lorans. Маки и ромашки 8. Lorans. Отдыхающий волк. 9. @Тропинка Коровы у реки. 10. @SnezkaЛеопард под луной 11. @Olechka Grin Полуночное сияние - Белый конь Жирненьким выделила наших призёров. Наташа ЛАДОМИРА первое место в деревенских пейзажа. Валюша Lucia-del-Umago - два приза (!!!) первое место в весёлых сюжетах и второе место впейзажа. Я, Наташа Lorans, - первое место в животных. Поздравляем наших победителей!!! (Звучат дробь барабанов, звонкие трубы, сверкают праздничные салюты. Раздаются дружные продолжительные аплодисменты и крики "По-здрав-ля-ем!" ) Дамы. От меня тоже Всем Вам поздравления!!! Все Вы большие умнички))) смотрю на годовой отчёт группы и самому не верится что столько красоты наваяли согрупницы))) irisheckin, Текил@, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 15 минут назад, Brauni сказал(а): Все Вы большие умнички))) смотрю на годовой отчёт группы и самому не верится что столько красоты наваяли согрупницы))) Лёш, это я только то, что на конкурсе было выложила. Постараюсь завтра общие итоги подвести )) Как там твой Левушка поживает? Тропинка, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 25 минут назад, Lorans сказал(а): Лёш, это я только то, что на конкурсе было выложила. Постараюсь завтра общие итоги подвести )) Как там твой Левушка поживает? Во вторник покажу... Сегодня смена на конвейере была с 7 утра до 19.30. шплю на ходу))) 19199707770, Текил@, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10.11.2024 в 08:39, BONA-чка сказал(а): Вчера дошила последние 62 крестика С финишем! Теплый летний вечер так и манит... 23 часа назад, Текил@ сказал(а): И представляю Вашему вниманию чудесного пацана - моего Властелина! Он выкупан, причёсан и исполнен достоинства. Дааа, суровый парень. Но такой харизматичный! С финишем! Всех с прошедшим праздником! Всем шустрых иголочек, свободного времени, желания и возможности творить и вытворять. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Итак, итоги вышивального года. Подведу их с момента начала нашего нового "движа" до 10 ноября. Финиши года - 12 Надя @BONA-чка - два финиша: Олени в зимнем лесу и Поле кипрея Галя @ms_flora - два финиша: Виргинский филин и Большая рогатая сова - ждем в оформлении! Валя @Lucia-del-Umago - два финиша: Лесной ручей и Морская свинка, играющая на скрипке Наташа @Lorans - два финиша: Отдыхающий волк и Маки и ромашки Лена @Тропинка - Коровы у ручья Наташа @ЛАДОМИРА - Старый грузовик Алексей @Brauni - Волк на закате Оксана @Текил@ - Властелин холма Таня @Аринесса - Охота белого тигра В новый вышивальный год идем с процессами Алексей @Brauni - Царь-зверей лев Оля @пеларгония - Зимний рассвет Ирина @19199707770 - Орлиное семейство - завидная регулярность в отшиве , и мы ждем Зов лося Оксана @Ксен40 - Закатная сова. Ксюша, что-то ты нам давненько ее не приносила. Надя @BONA-чка - нас ждут Розовые и белые пионы Оксана @Текил@ - в ближайших планах Притягательный взгляд В моих планах - Замок Альказар, но это будет несколько позже. Где-то в пути немножко потерялись Алена @Аленка-2 - Ловец снов - ждем с нетерпением финиша! Зима не за горами, мы подмерзли ожидаючи с плакатами и транспарантами А там еще краснеются Ранняя осень и Павлины в саду. Ален, скучаем без тебя! Алена @Хозяйка сфинкса - Очаровательный. Алена, что там с котиком? Римма @Эйри - Римский плющ. Римма, плющ сам не вырастет! Давай-давай, по 200 крестиков! Нина @Ninavia - Осенний коттедж. Нина, самое время принести новый отшитый кусочек - осень на дворе)) Оля @rolihka - Леопард в ожидании и Озеро Дженни. Оля, ты, конечно, натура увлекающаяся, но и про нас вспомни, что ли... Там Озеро Дженни того и гляди пересохнет Наташа @Natashik1978 - Леопардовая луна. Натали, ты уже где??? Уже и выпускные закончились, и 1 сентября прошло. Давай уже к нам! Вика @Vika71 - Весенний каскад. Вика, помнится ты "брала отпуск" на подарок мужу? Отшила? Хвались! И давай уже весну шить! Жанна @Lakis - На Свободе. Жанна, может все же?... А?... ВСЕХ ЖДЕМ!!! P.S. мне кажется, никого не упустила. Если вдруг - дополняйте! ms_flora, Аринесса , пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 6 минут назад, Lorans сказал(а): P.S. мне кажется, никого не упустила. Если вдруг - дополняйте! Мне кажется, меня с тигром в финишах забыла . Тропинка, Аленка-2, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение