22 апреля 9 минут назад, irisheckin сказал(а): Потрясающая прибавка!! Я даже не мечтаю догнать... Благодарю. Ну ты что , догонишь и перегонишь . Тропинка, 19199707770, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля всем привет! продолжаю понемногу наращивать небо) не для гайки Alichka, снежик, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля Привет всем. Чем дальше, тем меньше с вами... Вроде отпуск начался, а за вышивку 2 недели не прикасался... Пока небольшое продолжение 19199707770, Танагра, Хороми и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 5 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Чем дальше, тем меньше с вами... Вроде отпуск начался, а за вышивку 2 недели не прикасался... Пока небольшое продолжение Какая красота! пеларгония, BONA-чка, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 20 часов назад, Аринесса сказал(а): У меня с барашками + 2158 кр. : ( не в гаечку)И общий итог : 6066 кр. Таня, ты очень здорово идёшь! Думаю, ты будешь первой из нас любоваться на козликов-баранов 17 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! продолжаю понемногу наращивать небо) не для гайки Даша, смотрю на ваши с Таней две картинки и никак в голове не получается, что это один и тот же дизайн! 11 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Чем дальше, тем меньше с вами... Вроде отпуск начался, а за вышивку 2 недели не прикасался... Пока небольшое продолжение Всё правильно, в отпуске нужно отдыхать,Леша! Всё вышьется потихонечку. А пока любуемся твоей шахматкой 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Было Стало НЕ в Гаечку Ирина, ты экватор уже прошла? Скоро твой орёл взлетит над нашими баранами! Аментет, Lorans, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 50 минут назад, Tata44 сказал(а): Даша, смотрю на ваши с Таней две картинки и никак в голове не получается, что это один и тот же дизайн! Марина, и то верно мне тоже сначала казалось, что небо выбивается из общей картины, да и оттенки розовые. а ведь нет - всё гармонично)) хотя картинка на превью бледновата, конечно. те же 353 и 3713 вообще не переданы, а на вышивке насыщенно и красиво смотрятся BONA-чка, irisheckin, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем доброго утра! В прошлый вторник мне нечего было показать, но сегодня я с отчетом немного неба и бараньей ноги) lovingberry, Vika71, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Тропинка сказал(а): немного неба и бараньей ноги) Как же классно! Тоже хочу баранины. А я терпеливо перебираю что-то жёлтое и коричневое. НЕ В ГАЕЧКУ было стало Аленка-2, Vika71, снежик и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля всем привет! я всё ещё копошусь в небе, но немного первого барашка уже наметила) не для гайки 22 минуты назад, irisheckin сказал(а): А я терпеливо перебираю что-то жёлтое и коричневое. Ира, какой красивый горный склон получается! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Snow и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Всем привет! Всех с продвижением. Мне бы тоже барашков , но я мужественно копаюсь в траве.) +1506 кр. : ( не для гаечки) И общий итог : 7572 кр. Vika71, Brauni, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 минуты назад, Аринесса сказал(а): Стабильно много, стабильно красиво! Аринесса , Brauni, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Стабильно много, стабильно красиво! Спасибочки. Ксен40, Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Добрый день всем овцеводам! Немного разбавлю вашу компанию новогодним сюжетом. На сегодня у меня 66%. Главное - появилось лицо героини. . Пока все, уезжаю на две недели. Приду в конце мая. Всем удачи и прекрасных майских праздников! Snow, Tata44, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Как же классно! Тоже хочу баранины. А я терпеливо перебираю что-то жёлтое и коричневое. НЕ В ГАЕЧКУ было стало Из этого желтого и коричневого складывается чудесный пейзаж! 3 часа назад, Аментет сказал(а): ещё копошусь в небе, но немного первого барашка уже наметила) Наметилась самая крутая часть барана! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Всех с продвижением. Мне бы тоже барашков , но я мужественно копаюсь в траве.) +1506 кр. : ( не для гаечки) И общий итог : 7572 кр. Барашки на сладкое пойдут? 1 час назад, ms_flora сказал(а): Добрый день всем овцеводам! Немного разбавлю вашу компанию новогодним сюжетом. На сегодня у меня 66%. Главное - появилось лицо героини. . Пока все, уезжаю на две недели. Приду в конце мая. Всем удачи и прекрасных майских праздников! Галя, какая прелестная девочка получилась! Аментет, Текил@, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, Аментет сказал(а): немного первого барашка уже наметила) Замечательно!! У меня дальше не размечено, а то хоть бросай бурятину и беги в квадраты с баранами)) Тропинка, Аментет, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 15 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно!! У меня дальше не размечено, а то хоть бросай бурятину и беги в квадраты с баранами)) Вот из вху "бурятина"?)))) Привет всем. Отчёты шикарные. Кастомоводы рулят))) Я неделю пропущу. Хоть и наваял порядка 3к в низу работы, но отчёт на следующей неделе будет герда28, BONA-чка, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 19 минут назад, irisheckin сказал(а): Замечательно!! У меня дальше не размечено, а то хоть бросай бурятину и беги в квадраты с баранами)) я так бежала от неба к барашку)) всё-таки мне лучше нитку менять чаще, чем по 60+ крестиков одним цветом рядами шить Текил@, irisheckin, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Только что, Brauni сказал(а): "бурятина"?)))) Привет, Алексей. Буро-желтая смесь крестиков то есть. А наверху в процессах розовая нежность неба и светлая пушистость барашков. Может, за выходные размечу ниткой побольше и смогу немного сменить палитру. пеларгония, Brauni, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля День добрый! Иногда доходят руки до совушки) +616х НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Хороми, Аментет, Текил@ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Добрый день! Не могу оторваться от розового пожалуйста, в гайку. Но наконец-то заполучила недостающие нитки и пошла ещё дальше в сторону. В середине вижу даже намёк на рога За две недели +1370, всего 2530, целых 5%. Лёша @Brauni, ещё раз спасибо за то, что поделился дефицитом! Lorans, Lakis, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 43 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Не могу оторваться от розового пожалуйста, в гайку. Валя, всякий раз восхищаюсь твоим алгоритмом вышивания, очень нестандартный подход. Текил@, Аринесса , Тропинка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 3 часа назад, ms_flora сказал(а): . Пока все, уезжаю на две недели. Приду в конце мая. Всем удачи и прекрасных майских праздников! Прекрасное личико показалось! Может теперь легче пойдет? Но видя разброс крестиков дальше, сосем не уверена в этом Lucia-del-Umago, Vika71, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 8 часов назад, Тропинка сказал(а): немного неба и бараньей ноги) 6 часов назад, irisheckin сказал(а): было стало 6 часов назад, Аментет сказал(а): не для гайки Ира, какой красивый горный склон получается! 3 часа назад, Аринесса сказал(а): +1506 кр. : ( не для гаечки) И общий итог : 7572 кр. 1 час назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Не могу оторваться от розового пожалуйста, в гайку. Сразу 5 "барановодов", или "баранопасов" Очень интересно наблюдать, у кого же первый баран (целый) появится? Аментет, Текил@, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 часа назад, Ксен40 сказал(а): Иногда доходят руки до совушки) +616х НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Оксана, это просто огонь! (в правой части ) Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оксана, это просто огонь! (в правой части ) Спасибо) Но я не предполагала, что он настолько разноцветный Тропинка, Tata44, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение