8 сентября 6 минут назад, Lorans сказал(а): Как птичка подросла! Спасибочки. 7 минут назад, Lorans сказал(а): Усы и брови ты ей сама "прирастила"? Нет , не поверишь, в КК официально в схеме оказался БЭК , что ему совсем не свойственно.... 11 минут назад, Lorans сказал(а): Ну красота же! Кра-со-та! У меня похожий багет только в рыже-красных тонах на Часовне. Он очень хорош. Спасибо Да , класс. 14 минут назад, Lorans сказал(а): Ну канешна... у тебя там осенний городок на финишной прямой, надо дошивать)) Да и семплер "бьет копытом" Самые что ни на есть осенние сюжеты Ага , город -самое главное, но там ещё рветься в руки дракон, а у меня стока рук нету..... АлёNка, Lorans, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Нет , не поверишь, в КК официально в схеме оказался БЭК , что ему совсем не свойственно.... Да ты что!!! У меня тоже такой набор есть, надо обратить внимание. Ты меня прям удивила сейчас... 4 минуты назад, Аринесса сказал(а): Ага , город -самое главное, но там ещё рветься в руки дракон, а у меня стока рук нету..... НеуШто проснулся? пеларгония, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 минуту назад, Lorans сказал(а): НеуШто проснулся? Да и такое бывает .))) Lorans, Аленка-2, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 час назад, Аринесса сказал(а): мы с барашками тоже оформились Татьяна, это прекрасно! Совсем по другому смотрится в тёмном багете, как будто задний план стал ярче. После Наташиного оформления хотела тоже светлый багет, теперь хочу и тёмный тоже Vika71, Текил@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 53 минуты назад, Lorans сказал(а): Да ты что!! У меня есть набор с единорогом, так там тоже есть бэка чуток. Lucia-del-Umago, Аринесса , Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 час назад, Аринесса сказал(а): наглядеться не могу : Так ведь загляденье, что за оформление! Классно! Поздравляю! Еле наковыряла по Уткам 600 с чуточкой крестиков - - не надо в ГАЕЧКУ Да, не видно совсем, но они есть, я считала. Тропинка, Аринесса , Lucia-del-Umago и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 7 минут назад, Тропинка сказал(а): Татьяна, это прекрасно! Совсем по другому смотрится в тёмном багете, как будто задний план стал ярче Елена , благодарю. 7 минут назад, Тропинка сказал(а): После Наташиного оформления хотела тоже светлый багет, теперь хочу и тёмный тоже Ну...теперь при выборе точно голову сломаешь . 7 минут назад, Тропинка сказал(а): У меня есть набор с единорогом, так там тоже есть бэка чуток. Не такая эта и редкость оказываеться! 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Так ведь загляденье, что за оформление! Классно! Поздравляю! Надежда, спасибочки. Vika71, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 9 минут назад, Тропинка сказал(а): У меня есть набор с единорогом, так там тоже есть бэка чуток. В Павлинах тоже с десяток стежков, на головах. Lorans, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Не показываю, меньше тысячи крестиков, сильно меньше пеларгония, Vika71, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 1 час назад, АлёNка сказал(а): Не показываю, меньше тысячи крестиков, сильно меньше И чё? Тащи, будем смотреть и радоваться! Напиши, что не в гайку и все)). Ждем! Аленка-2, Vika71, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 16 минут назад, Lorans сказал(а): И чё? Тащи, будем смотреть и радоваться! Напиши, что не в гайку и все)). Ждем! Тащу, не в гаечку. (В прошлый раз не заметила гречку, а Т9 все исправил) Вот такая страшная фотография mischmisch, Oskari Baw, Snow и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 13 минут назад, АлёNка сказал(а): Тащу, не в гаечку. (В прошлый раз не заметила гречку, а Т9 все исправил) Вот такая страшная фотография Отличная фотография! Смотри как все здорово уже: и водичка, и ствол дерева видно, и коряжка из воды торчит! Да ты умничка! Потихоньку-понемножку и не заметишь, как до серединки доберёшься Vika71, Аринесса , Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Lorans, Наташа, спасибо, теперь буду вдвое быстрее вышивать Moon Stitch, Lucia-del-Umago, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Товарищи, а вот хочу задать вопрос. Кто-нибудь знает как дела у Ольчонка Сэйко? Очень уж давно носик свой на форум не кажет. BONA-чка, Тропинка, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 9 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Товарищи, а вот хочу задать вопрос. Кто-нибудь знает как дела у Ольчонка Сэйко? Очень уж давно носик свой на форум не кажет. Нет. Она и ВК не отвечает ничего. Писала - и тишина. Хозяйка смешных зверей, Lorans, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Товарищи, а вот хочу задать вопрос. Кто-нибудь знает как дела у Ольчонка Сэйко? Очень уж давно носик свой на форум не кажет. 1 час назад, Текил@ сказал(а): Нет. Она и ВК не отвечает ничего. Писала - и тишина. Ну мы и здесь ее звали уже. Не откликается. Но вчера я случайно видела, что она заходила сюда, светилось внизу. Lucia-del-Umago, Moon Stitch, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Добрый день! Отчитаюсь, хоть и не вторник Все фото не в гайку. Павлины подросли больше всех пеларгония, Текил@, Brauni и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 23 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Отчитаюсь, хоть и не вторник Все фото не в гайку. Павлины подросли больше всех Тебе вообще нужно еще 2 процесса завести и отчитываться каждый день. Суббота-воскресенье - выходной Валюша Аленка-2, Беладонна, Тропинка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 1 час назад, Lorans сказал(а): Тебе вообще нужно еще 2 процесса завести и отчитываться каждый день. Суббота-воскресенье - выходной Валюша Наташа, ты очень добрая! Я посчитала - если все мои Кастомы начать, будет двухнедельный цикл с двумя выходными Тропинка, махно, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 14 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, ты очень добрая! Я посчитала - если все мои Кастомы начать, будет двухнедельный цикл с двумя выходными Прекрасная мысль, дорогая наша Валентина! АлёNка, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 18 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Наташа, ты очень добрая! Я посчитала - если все мои Кастомы начать, будет двухнедельный цикл с двумя выходными Ты счастливый человек! Я даже посчитать не возьмусь цикл, если я начну все свои Кастомы Текил@, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 07.09.2026 в 21:07, Lorans сказал(а): Маша, тащи петуха, вон он как подрос! Утро уже! Пусть кукарекает и будит наш Птичник! Ну петух как обычно проспал все на свете. Во вторник как штык с двойной нормой а то опять попугаям кукарекать придется Irunchik, letka, BONA-чка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября Медленно вышивается фон... Волевым усилием (ленью) удерживаюсь от того, чтобы снять лебедей с рамы. Следующий набор будет: светлых цветов поменьше, и раз, два крестик - вот она лапка, носик, окошечко и т.д. Лебедей надеюсь дошить. Дальше будет интересней. Беладонна, Tata44, Irunchik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Всем доброе утро! Я сегодня ранний птиц, в кои-то веки. (не для гаечки) махно, letoetoya, Тропинка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Снова хвост. Теперь буду двигаться налево, к странноватому дереву и второму павлину. Тропинка, Текил@, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение