15 сентября 1 час назад, Moon Stitch сказал(а): Всем доброе утро! Я сегодня ранний птиц, в кои-то веки. (не для гаечки) кукареку , о, доброе утро, красавец! Аринесса , Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Снова хвост. Теперь буду двигаться налево, к странноватому дереву и второму павлину. Шикарный хвост! Аринесса , Vika71, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Всем доброе утро! Я сегодня ранний птиц, в кои-то веки. (не для гаечки) Прекрасный утренний птах уже вполне себе смотрит на нас одним глазом 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Снова хвост. Теперь буду двигаться налево, к странноватому дереву и второму павлину. Ооооо! Какой шикарный хвост! Глаз не отвести! Текил@, Аринесса , Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Всем доброе утро! Я сегодня ранний птиц, в кои-то веки. (не для гаечки) Ах, какой красавец получается! 1 час назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Снова хвост. Теперь буду двигаться налево, к странноватому дереву и второму павлину. Хвост потрясающе хорош! Lorans, Vika71, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября У меня нашилось позорно мало, но всё-таки покажусь Fiona2025, Snow, Irunchik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября А у меня тем временем отстроился первый этаж! Буду потихоньку двигаться вверх. Возможно уйду в запой загул прогул отгулы на две-три недели. Но это не точно И незримым оком все равно буду здесь! Птички сами себя не вышьют! Шьем, друзья мои, шьем! Snow, lovingberry, Alichka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): У меня нашилось позорно мало, но всё-таки покажусь Сколько вышилось - все твое! В нашем деле главное - регулярность! Текил@, Аленка-2, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Ну и я загляну к вам с показом!) Читаю вас регулярно, радуюсь и финишем и продвижениям в теме! У меня тоже маленький плюс на канве и минус один цвет, осталось три цвета и мой красавчик наконец-то дождётся финиша Было стало АлёNка, Аринесса , Хороми и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 13.09.2026 в 03:52, Vika71 сказал(а): Медленно вышивается фон... Волевым усилием (ленью) удерживаюсь от того, чтобы снять лебедей с рамы. Следующий набор будет: светлых цветов поменьше, и раз, два крестик - вот она лапка, носик, окошечко и т.д. Лебедей надеюсь дошить. Дальше будет интересней. Хорошая штука - лень! Вот если бы ты не ленилась, давно бы уже лебедей с рамы сняла и что-то другое начала. А так - ковыряешь и ковыряешь потихоньку )) Хорошие продвижения, Вика! Ленись дальше! Vika71, Текил@, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 минуты назад, снежик сказал(а): Ну и я загляну к вам с показом!) Читаю вас регулярно, радуюсь и финишем и продвижениям в теме! У меня тоже маленький плюс на канве и минус один цвет, осталось три цвета и мой красавчик наконец-то дождётся финиша Было стало Что деется, что деется! Четвероногий пятнистый птиц неопределяемого вида "прилетел"! Что тут скажешь? просто красавчик! Текил@, Moon Stitch, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Что деется, что деется! Четвероногий пятнистый птиц неопределяемого вида "прилетел"! Что тут скажешь? просто красавчик! Это птица Ждун - столько ждать финиша.... Хотя это не самый древний ждунишка! Вот у меня есть процесс, начатый в январе 2011 года , страшно сказать Аленка-2, Текил@, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 1 час назад, Тропинка сказал(а): У меня нашилось позорно мало, но всё-таки покажусь Ничего себе - "мало!" Нам бы так шить, как вы прибедняетесь Кардинал - хорош! пеларгония, Тропинка, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября +724 крестика - не надо в ГАЕЧКУ Moon Stitch, Lorans, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 9 часов назад, Тропинка сказал(а): У меня нашилось позорно мало, но всё-таки покажусь Мало, а целая птичка готова 9 часов назад, Lorans сказал(а): А у меня тем временем отстроился первый этаж! Буду потихоньку двигаться вверх. Возможно уйду в запой загул прогул отгулы на две-три недели. Но это не точно И незримым оком все равно буду здесь! Птички сами себя не вышьют! Шьем, друзья мои, шьем! Шикарно 9 часов назад, снежик сказал(а): Ну и я загляну к вам с показом!) Читаю вас регулярно, радуюсь и финишем и продвижениям в теме! У меня тоже маленький плюс на канве и минус один цвет, осталось три цвета и мой красавчик наконец-то дождётся финиша Было стало Никогда бы не смогла вышивать по цаетам, для меня это подвиг! 6 часов назад, BONA-чка сказал(а): +724 крестика - не надо в ГАЕЧКУ Красота Lorans, Аринесса , Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Поскольку всегда вечером и побыстрее надо отчитаться, вот такое чудное фото это не в гаечку Snow, махно, Irunchik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 9 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Ничего себе - "мало!" Нам бы так шить, как вы прибедняетесь Кардинал - хорош! Мария, спасибо! И ко мне можно на ты) 1 час назад, АлёNка сказал(а): вот такое чудное фото Красоту за тенью не спрячешь! Lucia-del-Umago, пеларгония, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Поскольку всегда вечером и побыстрее надо отчитаться, вот такое чудное фото это не в гаечку Отчет есть - это главное. А для гаечки сделаешь красиво. пеларгония, Тропинка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 22 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Снова хвост. Теперь буду двигаться налево, к странноватому дереву и второму павлину. Шикарный хвост! Lorans, Lucia-del-Umago, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 22 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Всем доброе утро! Я сегодня ранний птиц, в кои-то веки. (не для гаечки) Птиц просто красавец, а какой у него грозный взгляд! Tata44, Аринесса , Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 13.09.2026 в 02:52, Vika71 сказал(а): Медленно вышивается фон... Волевым усилием (ленью) удерживаюсь от того, чтобы снять лебедей с рамы. Следующий набор будет: светлых цветов поменьше, и раз, два крестик - вот она лапка, носик, окошечко и т.д. Лебедей надеюсь дошить. Дальше будет интересней. Фона здесь конечно ну Очень много, но какой же он шикарный, моя любимая цветовая гамма! Аленка-2, АлёNка, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 11 часов назад, АлёNка сказал(а): Поскольку всегда вечером и побыстрее надо отчитаться, вот такое чудное фото это не в гаечку Леночка, очень нравятся именно эти уточки и я с нетерпением жду, когда они наконец-то появятся на канве! Текил@, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 10.09.2026 в 17:34, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый день! Отчитаюсь, хоть и не вторник Все фото не в гайку. Павлины подросли больше всех Процессы один краше другого, такие разные и такие красивые - Венеция потрясает сине-голубыми красками, в барашках такое чудесное, нежное небо, а павлины покоряют своей грацией и воздушностью, прелестные птицы! Текил@, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Текил@, Оксана, с днём рождения! Удачи во всём, прекрасного настроения и благополучия! Тропинка, Moon Stitch, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, присоединяюсь! С Днем рождения! Пусть тебя встречают только добрые вести, окружают хорошие люди, радуют теплые солнечные дни, а осень дает в полной мере насладиться своими красками и ароматами! Здоровья и сбычи мечт! пеларгония, ms_flora, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с Днем рождения! Крепкого здоровья и много счастливых моментов, вдохновения и позитива Moon Stitch, АлёNка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение