21 сентября 2016 Леночка, спасибо за поздравление! Всем мира, здоровья и добра! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Девочки, всем здравствуйте! Извиняюсь за долгое молчание. Уставала очень на работе, было не до вышивки. Иногда ковыряла потихоньку свой "Парусник". Решила наконец показать свое продвижение. Самое сложное позади, море закончено! Я с облегчением вздохнула. Осталось теперь найти время и расправиться с небом! И главный герой поближе:. Еще чуть-чуть паруса и кораблик будет готов! makalicha1970, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Лена, красота-то какая! Такие бурные волны! А на небе дело быстрее пойдёт, там главное, не заснуть, вышивая левый верхний угол. Похоже, там тысяч 8 стежков одного цвета. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Люда, спасибо большое! Да, там можно будет и уснуть, а во сне главное все не зашить одним цветом . ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ооо...Лена, здорово то как ! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Лена, привет!!!! как красиво получается!!!!! смотрится очень реалистично!!!!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Леночка, спасибо, очень приятно! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вероника, спасибо! Да, мелкая сетка дает такой эффект реалистичности, за что я и люблю Гобленсет. Трудоемко только . Anicha и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Лена, привет! Парусник мчит по волнам, преодолевает все преграды! Я как вспомню гобеленовую сетку, так сразу проникаюсь сложностью момента)))), удачи тебе с Кораблем и сил довершить поскорее!!! Очень трудоемкий дизайн! Нет,больше я на гобелен не отважусь, наверное))) ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ника, спасибо! Как знать, может со временем все кошмарики подзабудутся, да не устоишь перед какой-нибудь красотой. А вообще, такую работу, мне кажется, надо чередовать с более легкими, чтоб снимать напряжение. И не загонять себя в сроки. Видела на сайте мастериц, которые осилили не один гобеленчик. Вот это терпение! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Девочки, я вот решила переключиться с парусника пока на маленькую отдыхалочку. Соскучилась что-то по шерсти. Захотелось наборчик на льне с шерстяными ниточками. Показала своему младшенькому каталог "Риолиса", и он сам выбрал несколько котиков. Так что исполняю его желание и принимаюсь за такой наборчик: http://www.stitch.su/riolis/670. Канву закрепила на куснапы, под клипсы подложила ткань, чтоб создать трение для лучшего натяжения: . И процесс поближе: . На фото видно, что шерсть дает такой эффект объемности и пушистость. Хочется даже погладить . makalicha1970, Мультифрукт, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Лена, привет! тебе это на пару вечеров, наверное))) Вон уже башмак готов почти! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Ника, привет! Хотелось бы за пару вечеров, да со временем совсем проблемы. Уж как получится ... ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: да со временем совсем проблемы Лен, я, честно говоря, была уверена, что ты не работаешь, а сидишь дома! А потом прочитала, что работаешь... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Такая милая отдыхалочка! Меня тоже сейчас на мелочь тянет, хочется результат видеть быстро, а то завязла в своих процессах. ЛюдмилаЕр, alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 По всякому бывало, сейчас опять работаю. Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, Lenara сказал: Меня тоже сейчас на мелочь тянет, хочется результат видеть быстро Лен, да! Хоть и мелочь, а все равно всю душу вкладываешь, и она еще милей от этого становится! И результат,конечно, сразу! Lenara и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Девочки, я вот решила переключиться с парусника пока на маленькую отдыхалочку. Соскучилась что-то по шерсти. Захотелось наборчик на льне с шерстяными ниточками. Показала своему младшенькому каталог "Риолиса", и он сам выбрал несколько котиков. Так что исполняю его желание и принимаюсь за такой наборчик: http://www.stitch.su/riolis/670. Канву закрепила на куснапы, под клипсы подложила ткань, чтоб создать трение для лучшего натяжения: . И процесс поближе: . На фото видно, что шерсть дает такой эффект объемности и пушистость. Хочется даже погладить . С началом нового процесса-отдыхалочки)))) когда там уже котеночек появится??? ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Вероника, спасибо! А котеночек еще маааленький...Вот подрастет - появится. Смотрю, у тебя тоже новых процессов добавилось, успехов с ними! Anicha и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Леночка, привет. Заглянула к тебе -такая красота. Парусник такой масштабный и красивый, прямо дух захватывает! А котенок-сплошное очарование! Для сыночка вышивать в двойне приятно. Пусть это станет настоящей отдыхалочкой. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Танечка, ты меня совсем захвалила . В 14.11.2016 at 20:29, Мультифрукт сказал: А котенок-сплошное очарование! Тем более сам выбирал. Ему понравилось несколько котиков, в том числе и с клубочком ниток . Так что буду исполнять его мечту, нашью последовательно разных котиков. У нас и настоящих дома полно, теперь еще и на стенках будут. Мультифрукт, Lenara, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Девочки, показываю своего котика для сыночка. Он говорит про этого полосатого пушистика, что тот счастливый и ему нравится в ботинке. . Как делала шнурок: . И готовая вышивка: . А еще начала дочке к Дню рождения шить такой позитивчик: http://www.stitch.su/mpstudiya/РК-500 . Невозможно без улыбки смотреть на эти сюжеты. В наборе крупная цветная схема, канва покрашена. И написано, что стирать нельзя. Нужно совмещать красные точки на схеме и на ткани, поэтому и начала с головы этого очаровательного кота: . И крупно: . Единственное, что линии бэка на схеме мешают рассматривать символы. Лучше было бы сделать две схемы для того и другого. Это мое личное, конечно, ощущение. Catopuma, Anicha, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Лена, да у тебя теперь сплошные кошачьи процессы!))) Счастливый котик в ботинке будет обзаводиться рамочкой? С крашеной канвой нужно аккуратно, получается, но вообще, на мой взгляд, это не очень удобно, все-таки должны быть стойкие красители! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Да, что-то коты расплодились ... Это для них свойственно... Оформлять, думаю, буду с другими котиками. Только что, makalicha1970 сказал: С крашеной канвой нужно аккуратно, получается, но вообще, на мой взгляд, это не очень удобно Особенно, если кофе, например, случайно прольешь... makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 С кофе это экстрим))), отодвинула на всякий случай чашку от себя подальше))) alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение