20 июля 2016 14 часа назад, makalicha1970 сказал: Лена, как мы с тобой с разных концов в одно место ухитрились прийти, надо же! Да, удивительно! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Елена, заглянула к тебе в тему, чтобы сказать спасибо за комментарии к моим работам. Это очень приятно, мало кто комментирует, когда работа в Галерее ушла с 1-й страницы. Всю твою тему ещё не прочитала, пока только начало. Сразило наповал яйцо бисерное, невероятная красота! makalicha1970, nogres и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Люда, спасибо! Рада,что заглянула, приходи еще! 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Сразило наповал яйцо бисерное, невероятная красота! makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 А меня радуют мои цветочки, делюсь и с вами: ! Anicha, Verochka2307, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Девочки, и сфотографировала я все-таки свой парусник от Гобленсета (№ 657), который шью постоянно чередуя с другими процессами. Устаю от схемы, плюс мелко. Из-за этого раскрасила ее, так стало легче воспринимать. По частям крупно: . И в целом: . Сейчас пока отложила, но обязательно закончу. Мне нравится сюжет, а шью для дочки. Единственное, это цвета неба получаются более контрастными, чем на картинке. Selinta, nogres, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Лена, привет))), смотрю на Корабль и моя Стоянка кажется пустячной))) А давно ты его терзаешь? У меня подруга два Гобленсета вышила, Водопад и Девушку, здорово смотрятся, но больше она ни-ни, насладилась, говорит, по полной))) alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Лена, какой парусник красивый! Волны такие! Наверное, еще и цвета все похожие, от этого и шьется сложно. А какого размера работа? alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 06.08.2016 at 11:52, makalicha1970 сказал: Лена, привет))), смотрю на Корабль и моя Стоянка кажется пустячной))) А давно ты его терзаешь? У меня подруга два Гобленсета вышила, Водопад и Девушку, здорово смотрятся, но больше она ни-ни, насладилась, говорит, по полной))) Ника, а может гобелены и лучше начинать с небольших размеров, опыта набираешься. А мне так на картинке понравился этот кораблик, но я ж не знала, что меня ждет . Схема крупная, но я в ней терялась постоянно. Ау, где я? Ну вот, смело так за нее взялась я в 12 году, шила параллельно с другими срочными подарками. Последние года 1,5 вообще не получалось к ней приступить. А мне хотелось бы еще гобелены делать, очень нравится результат, у Лука-С много красивых. Но это на долгие годы... ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 В 06.08.2016 at 11:59, Zlatodara сказал: Очень красивая картина! А я вот боюсь браться за гобелен, хотя понимаю, что "глаза боятся, а руки делают", но не могу себя перебороть. Инна, приветствую! Спасибо! Правильно понимаешь (можно на "ты"?), надо не бояться, а делать. Для себя же шьем, никто не заставляет . ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 4 часа назад, Verochka2307 сказал: Лена, какой парусник красивый! Волны такие! Наверное, еще и цвета все похожие, от этого и шьется сложно. А какого размера работа? Вера, спасибо за приятные слова! Цвета, действительно, есть похожие, и от этого возникают трудности, просто смотришь и не понимаешь, что в этом месте вышито. А размер 30 на 24. Не самый большой, бывают и больше . ЛюдмилаЕр и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 58 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, а может гобелены и лучше начинать с небольших размеров, опыта набираешься Думаю, да, все-таки небольшой кусок сетки не так пугает , понимаешь, что шанс дошить все-же есть! 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: смело так за нее взялась я в 12 году О, долгострой!))) 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: А мне хотелось бы еще гобелены делать, очень нравится результат, у Лука-С много красивых. Но это на долгие годы Мне нравятся многие сюжеты у Гобленсета, в основном зимние...но вот совсем не уверена, что решусь повторить такой опыт. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 17 часов назад, makalicha1970 сказал: О, долгострой!))) Ох, Ника, такой уж из меня строитель, все строю и строю... 17 часов назад, makalicha1970 сказал: .но вот совсем не уверена, что решусь повторить такой опыт. Ничего, сейчас Стоянку закончишь, наберешься уверенности. makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 19 часов назад, alena.corobova2012 сказал: А размер 30 на 24. Не самый большой, бывают и больше . ну да, не самый большой. Но и не самый маленький)))) я пока на чужие гобеленовые процессы смотрю, как на подвиг) у меня лежит леопард от Luca-S. Я все не рискну его начать) А у Гобленсета давно уже приметила очень красивый зимний пейзаж http://www.stitch.su/goblenset/751 Но для меня у него и цена кусачая и размерчик великоват ЛюдмилаЕр, alena.corobova2012, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Только что, Verochka2307 сказал: красивый зимний пейзаж http://www.stitch.su/goblenset/751 Да, красивый пейзаж, и много работы, чувствуется. Но ничего, дорогу осилит идущий . Anicha, makalicha1970, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: А у Гобленсета давно уже приметила очень красивый зимний пейзаж http://www.stitch.su/goblenset/751 О, мне он тоже очень нравится! alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: ну да, не самый большой. Но и не самый маленький)))) я пока на чужие гобеленовые процессы смотрю, как на подвиг) у меня лежит леопард от Luca-S. Я все не рискну его начать) А у Гобленсета давно уже приметила очень красивый зимний пейзаж http://www.stitch.su/goblenset/751 Но для меня у него и цена кусачая и размерчик великоват насмотрелась на гобелены))) теперь тоже очень хочется попробовать)))) Verochka2307, Вера, размер прямо внушительный очень!!!! alena.corobova2012, Елена, очень красивый твой корабль!!! удачи тебе с ним!!! alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, makalicha1970 сказал: О, мне он тоже очень нравится! я в этот рисунок влюбилась еще задолго до того, как о наборе узнала)))) сказочная красота 1 час назад, Anicha сказал: размер прямо внушительный очень!!!! вот и я о том же, стен столько нет) 5 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Но ничего, дорогу осилит идущий а я пока со стороны полюбуюсь))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 3 часа назад, Anicha сказал: насмотрелась на гобелены))) теперь тоже очень хочется попробовать)))) Вероника, пробуй! Хорошее это дело. Столько красивых, глаза разбегаются! Большое спасибо за похвалу, только мне его еще шить и шить. ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: а я пока со стороны полюбуюсь))) Полюбуешься-полюбуешься и таки тоже за гобелен сядешь . ЛюдмилаЕр и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Елена, спасибо, что рассекретила такой замечательный процесс, может, после этого он быстрее пойдет. Вышито ведь уже очень много, больше половины. Очень красивое море. А небо будет быстрее вышиваться, там ведь в левом верхнем углу огромный кусок одного цвета. Я в блокнот этот процесс унесла, буду наслаждаться. alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очень красивое море. Люда, спасибо!!! 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Я в блокнот этот процесс унесла, буду наслаждаться. Ну все, после таких слов я просто не могу им не заняться вплотную . Думаю, и правда, теперь дело пойдет быстрее, мне даже и схема кажется уже не такой страшной . ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 22 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ну все, после таких слов я просто не могу им не заняться вплотную . Думаю, и правда, теперь дело пойдет быстрее, мне даже и схема кажется уже не такой страшной Лена, давай, займись им, хоть по чуть-чуть, да шей. А много цветов? У меня глаза устают, конечно... ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 Ника, а как у меня устают...не передать...И правда, так захотелось ее продолжить, все-таки умеют девочки подталкивать . И взялась, но буду чередовать с другими. Убедилась, что сейчас еще труднее стало эту мелкоту разглядеть. А цветов 18. ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2016 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: Убедилась, что сейчас еще труднее стало эту мелкоту разглядеть. А цветов 18. Лен, освещение у тебя хорошее? А то, может, ну ее нафик, глаза-то ломать, ну правда? Если так устают, то и не надо! Я вот сейчас сидела, вышивала свою и радовалась, что осталось немного! Больше не возьмусь, думаю. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2016 Ник, я себе такое освещение сделала, что лучше не бывает: и люстра, и над работой. Я же дочке обещала - сделаю. Хоть потихоньку, но буду ползти вперед. Издеваться над собой, конечно, не буду - все по силам. У меня и от монитора глаза быстро устают, слезятся, поэтому читаю с компьютера по минимуму. Что делать, да и с моими домашними тут надолго не зависнешь . makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение