29 апреля 2016 37 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, ого, да у вас целая плантация. Не угнаться мне за тобой никак: и картины большие, и участок такой огромный обрабатываешь. Если честно, то мне и 6 соток хватило бы за глаза, по крайней мере, порядок бы на них легче было навести, чем на 12. В основном на нем пашет мама, я гораздо меньше. Сил и денег надо вложить много, чтобы что-то росло, участок у нас старый, земля песок, мы ее ничем не удобряем особо, хорошо растет сныть и одуванчики))). Деревья все старые, вырубаем их потихоньку, новые не сажаем, все времени нет. Вот когда переедем из Москвы на совсем на дачу, тут уж развернемся, а сейчас все наездами получается, хотя все выходные и торчим тут. Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Девочки, сделали уже в багетке мою бабочку всего за 2 дня Лена, очень красиво получилось!!! Оформление красивое, нравится, что внутри слип сделали, выглядит очень солидно, настоящий нарядный подарок! Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 И теперь первый шаг с очаровашкой-котиком. Набор Алиса / 0-108 Спешим поздравить! Verochka2307, Anicha, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, makalicha1970 сказал: Лена, очень красиво получилось!!! Оформление красивое, нравится, что внутри слип сделали, выглядит очень солидно, настоящий нарядный подарок! Ника, спасибо!!! Ты со мной всю эту работу как-будто рядом была, подбодряла и поддерживала . makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Лена, а я сижу и изучаю МК по вышивке лентами. С той инструкцией, что дает Панна, ничего не понятно, хорошо, что можно посмотреть и другие видео, более качественно снятые, где руки не перегораживают швы и хорошо видно, что и куда втыкать))) Пока даже не приступила к той вышивке, со швами потренировалась с мулине, жаль, что не догадалась купить в магазине немного лент, чтобы поэкспериментировать именно с ними. (Есть шов рококо, получается с огромным трудом, все время соскальзывает нить). А вообще очень интересно оказалось, я даже не ожидала, все время смотрела на вышивку лентами равнодушно, а тут наткнулась на такие МК (английские или американские), так красиво получается у них! Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Ника, да, наверное, на лентах лучше потренироваться. Теперь буду знать у кого консультироваться, сейчас начитаешься, насмотришься - все будешь знать. С интересом понаблюдаю за твоими процессами. Я тут обнаружила, что ты тему завела, так что буду заглядывать . Мне тоже кажется, что интересная техника и красивые картины получаются! Ника, и с наступающим Праздником Пасхи тебя и твоих близких! Всего вам доброго и светлого! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Дорогие мастера и мастерицы, всех поздравляю с наступающим Праздником Пасхи! Всего вам наилучшего, доброго и светлого! Anicha, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 6 часов назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, и с наступающим Праздником Пасхи тебя и твоих близких! Всего вам доброго и светлого! Лена, спасибо большое! И вас всех с праздником Пасхи, всего-всего самого наилучшего!!! Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ника, спасибо за добрые пожелания! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Дорогие форумчане, всех с Днем Победы! Хозяйка смешных зверей, vodonika, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Лена, с праздником, с Днем Победы!!! alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Ника, спасибо!!! Мирного неба и всего доброго! makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 "Довоенный вальс" в исполнении девочки Софьи Фисенко, запись 2015 года: Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Лена, привет! Как твои дела, как Котишка, еще не закончила его? Я вот как-то мало вышиваю сейчас, на даче вообще некогда,а к вечеру уже сил нет. alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ника, привет! Как раз собиралась показать продолжение Котишки, а тут от тебя привет. Девчонки приезжали, вышивку прятала. Еще и огород отвлекает (думаю, и тебя также), вот немного продвинулась:. Anicha, Хозяйка смешных зверей, Verochka2307 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 36 минут назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, привет! Как раз собиралась показать продолжение Котишки, а тут от тебя привет. Девчонки приезжали, вышивку прятала. Еще и огород отвлекает (думаю, и тебя также), вот немного продвинулась:. Лена, нормально продвинулась))), уже и пузико, и бант, и начало букета. Сад-огород отвлекает, это да. Но сейчас там такая красота, яблони цветут, еще все не заросло сорняками, вид приличный -так что глаз радуется))) Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ника, спасибо! Сад твой видела на фото, да, красота, только у нас уже комары вовсю кушают. makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 12 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, спасибо! Сад твой видела на фото, да, красота, только у нас уже комары вовсю кушают. А у нас пока лепота, не вывелись еще, видимо! alena.corobova2012 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Наш район считается самым комариным в округе, чуть позже еще и мошкара появляется . Sky026 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 31 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Наш район считается самым комариным в округе, чуть позже еще и мошкара появляется . Водоемы рядом, наверное? У нас рядом водоемов нет, до Бисерова озера минут 20 ехать на велике, но когда несколько лет назад его прекратили обрабатывать от комаров, у нас стало их значительно больше, сейчас опять нормализовалось все более-менее. Мошкары, к счастью, нет, как и слепней и оводов. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Да, озера кругом. Одно просто рядом с домом, зато красиво, но вода не для купания. Купаться надо на речку ехать, а там и оводы, и слепни . Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 2 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Купаться надо на речку ехать, а там и оводы, и слепни . Нет в жизни гармонии У родителей мужа была дача, точнее, дом в деревне -экология, грибные леса, речка, и все вытекающие оттуда последствия -змеи, медведи, стада и с ними оводы и слепни. У нас ничего этого нет, но и хорошей экологии нет тоже((( Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Ника, думаешь, у вас там проблемы с экологией? Все-таки 2 часа от Москвы, или это из-за пробок получается? А у нас вот такой вид рядом с домом:. Панораму эту сделали не в этом году, раньше. makalicha1970, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Лен, у нас дача 17 км от МКАД, долго едем из-за пробок. Вокруг все застраивается, раньше выйдешь к лесу -и только лес виден, а сейчас новостройки торчат. Они от нас уже в 2-х станциях , совсем рядом. Поля застраиваются частными домами, но это ладно, лишь бы не многоэтажки. А у вас очень красиво!!! Жаль, что в озере купаться нельзя. Sky026 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Ника, скоро дача в городе окажется . makalicha1970 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение