Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alena.corobova2012

Душу вложишь- все сможешь.Процессы от alena.corobova2012

Рекомендованные сообщения

Девочки, показываю начало моих слоников. Впервые решила купить куснапы "G-STEP" . Кстати, может кто знает, какой фирмы их лучше брать? Деревянную рамку что-то неудобно в руках держать - тяжеловатая.

Работа небольшая: 15 на 20.

IMG_20160402_160806.jpgIMG_4028.JPG

Catopuma, makalicha1970 и ketti сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какая веселенькая травка появилась! И правда, на обложке все выглядит не так ярко, как получается на самом деле! Не такая уж и маленькая работа, кстати говоря!

Про ку-снапы я подсказать, к сожалению, ничего не могу, но тут есть целая тема, может, там и спросить тебе?

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alena.corobova2012 сказал:

Впервые решила купить куснапы "G-STEP"

Лен, а чем тебе пяльцы не нравятся? Ведь ку-снапы, насколько я поняла, все-же тяжелее, чем пяльцы. Или просто попробовать интересно?

В ку-снапах, конечно, поле для вышивания больше за счет их формы, а в остальном...я как-то для себя поняла, что ничем они особо и не лучше.

Но я не отговариваю ни в коем случае, просто размышляю:rolleyes:

Поделиться сообщением

Ника, просто мне нравится, что можно дошить ряд до конца и не переставлять вышивку. Работа вроде скромных размеров, а какие пяльца не примеряла, все равно придется дергать. Кстати, канву из набора с котиком вообще не смогла в пяльца впихнуть - такая жесткая.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот уже нарисовались два героя:IMG_4069 - копия.JPG, а тут и главный появился:IMG_4090.JPG.

Схему все-таки укрупнила, стало гораздо легче вышивать, надо было сразу так сделать. Тем более, что она быстро протирается на сгибе. Куснапами этими довольна, вся вышивка поместилась, в руках удобно держать - гладенькая.

katyapat, Catopuma, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Удивительно, как отличается картинка на обложке от того, что получается! Слоны очень симпатичные, маленький особенно:D.

Значит, ты купила куснапы! А какие, чье производство, какого размера? Легкие они, легче, чем пяльцы, да? Ты же в руках их держишь, как и пяльцы, не крепишь ни на что?

Поделиться сообщением

Ника, спасибо! Да, купила куснапы "G-STEP" 24 на 24. Они легче деревянной рамки такого же примерно размера. Держу в руках, опирая на колени, ни на что не креплю. И с праздником тебя!

Поделиться сообщением

Вот и закончила моих "спортивных": IMG_4094.JPGIMG_4120.JPG, крупным планом уже с бэком:  IMG_4137.JPG,  IMG_4138.JPG,  IMG_4139.JPG . И целиком:  IMG_4151.JPG. От фирмы остались приятные впечатления, нитки классные, сюжеты интересные. Вышивала с удовольствием, хотелось бы  добраться и до других их наборов. Единственное, схема лучше воспринимается, если ее увеличить и сделать контрастнее.

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎06‎.‎2016 at 15:52, alena.corobova2012 сказал:

IMG_4151.JPG.

Лена, привет!:) Слоны получились замечательные, твоя подруга оценит подарок! Придумала уже оформление им?

7 часов назад, alena.corobova2012 сказал:

Девочки, оформила своих малышей: IMG_4073.JPG,  IMG_4076.JPG.

Очень хорошо оформились вышивочки, такое классическое оформление! А дальше что по плану?

Я пока не купила ни ткань, ни наволочку, может, на следующей неделе получится, но котов специально не убираю, а то стоит убрать -и все, так и будут лежать в виде тряпочки;)

Лена, я купила 2 схемы, вот такие5aa893087ef1d7b49d037e286awu--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-ptichij.jpgf0e4d8e373acb925dc4f458812ce.jpg, когда начну, пока не знаю, даже еще не смотрела, скольких цветов мне не достает. Хочу их вышить в комплект а Винтажным розам от Пермин.

BlueeYeS и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, со Святой Троицей!

bad763a323e4d32526668e99193b.jpg

Это работа Владимира Денщикова. Если кому интересно и еще не знаком с его творчеством, ссылка: 

http://animalworld.com.ua/news/Pravoslavnyje-ikony-iz-lna-ot-Vladimira-Denshhikova.

А на день св.Николая я показывала икону мастеров из Рязани - Янтовских, Бандуркиных. Если кто не видел их икон, вот их сайт: http://ikona2.info.

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! И тебя с праздником!!!

Иконы поразили, очень изящные, труд колоссальный!

Поделиться сообщением

Ника, Светлана и Елена, спасибо вам! Мне очень приятно!

14 часа назад, makalicha1970 сказал:

Лена, привет!:) Слоны получились замечательные, твоя подруга оценит подарок! Придумала уже оформление им?

Ника, спасибо, мне хотелось бы, чтоб подруга оценила, но я не стала оформлять, предоставлю на ее вкус, послала письмом ей. Да, забавные слоники получились, но от бэка, конечно, устаешь.

Очень хорошо оформились вышивочки, такое классическое оформление!

Да, у нас оформляют без наворотов, зато качественно. Выбор тоже небольшой, вот как-то так. Главное - без перекосов и пыли, все аккуратненько. Что дальше - еще покажу чуть позже.

Еще не определилась с подушкой - понятно, дело серьезное.

5aa893087ef1d7b49d037e286awu--materialy-dlya-tvorchestva-shema-vyshivki-ptichij.jpgf0e4d8e373acb925dc4f458812ce.jpg

Это авторские схемы? Как-будто старинные. И где ты их нашла? Да, наверное, подойдут к твоим розам. И размер близок? ДМС к ним подбирать будешь?

Только что, makalicha1970 сказал:

Иконы поразили, очень изящные, труд колоссальный!

Я тоже восхищаюсь!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Это авторские схемы? Как-будто старинные. И где ты их нашла? Да, наверное, подойдут к твоим розам. И размер близок? ДМС к ним подбирать будешь?

Лена, вот тут http://www.livemaster.ru/retro-shemy я покупала. Я уже давно на них поглядывала, посмотри в Галерее автор Алена Григорьева http://www.stitch.su/users/ready-works/a160381, она восстанавливает старинные схемы, так что ты правильно определила!:)

Раньше купить повода не было, а теперь к Розам подошли и по размеру, как надо , и по сюжету. Буду покупать ДМС, у меня очень многих цветов не оказалось в наличии, большинства, я бы сказала;)

16 минут назад, alena.corobova2012 сказал:

Да, у нас оформляют без наворотов, зато качественно. Выбор тоже небольшой, вот как-то так. Главное - без перекосов и пыли, все аккуратненько.

Да, видно, что аккуратно все и очень подходит к вышивке! (я навороты не люблю, если честно).

Поделиться сообщением

В 19.06.2016 at 14:23, makalicha1970 сказал:

Лена, вот тут http://www.livemaster.ru/retro-shemy я покупала. Я уже давно на них поглядывала, посмотри в Галерее автор Алена Григорьева http://www.stitch.su/users/ready-works/a160381, она восстанавливает старинные схемы, так что ты правильно определила!:)

Ника, спасибо тебе огромное за ссылки! Такой красоты насмотрелась, слов нет! Сразу же хочется творить! Меня вот как-то тянет к старине!

Поделиться сообщением

Лена, красиво, правда? Сейчас одну из схем вышивает Ольга Чеба, я у нее увидела и тоже решилась на покупку. Мне очень нравится, именно то, что старинные, в таком вот стиле, немножко примитивные, что ли...

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Сейчас одну из схем вышивает Ольга Чеба

Ника, спасибо! Послежу за процессом.

Поделиться сообщением

Лена, привет! Ты видела в Галерее  какую красивую штуку выложили?16374_52.jpg

Поделиться сообщением

Ника, нет, не видела. Да, сюжет такой необычный! Это тоже из старинных? Интересно, где такие схемы можно посмотреть?

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎06‎.‎2016 at 13:51, alena.corobova2012 сказал:

Ника, нет, не видела. Да, сюжет такой необычный! Это тоже из старинных? Интересно, где такие схемы можно посмотреть?

Лена, я сама впервые про такого производителя услышала! Меня цвет канвы поразил, такой красивый!!!

Поделиться сообщением

Ника, да, цвет канвы просто изумительный! У мастерицы написано название ткани - Аннабель "грозовое море", но пишет, что сняли с производства. А я этой вышивке пару нашла:175503-9fcc0-72561978-m750x740-u03d8e.jpg .

И еще твои любимые поезда! В твоей теме покажу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в