31 декабря 2016 Леночка, я и Варя поздравляем тебя с Новым годом!!! Здоровья тебе и твоим близким, добра и мира, пусть сбудется загаданное. Пусть любимое хобби и дальше приносит радость и дарит ее другим. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Танечка, спасибо большое! И вам с Варей здоровья! Мира и уюта в вашем доме! И пусть мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, а вот и мои усатики-полосатики. Шила понемногу, да и не каждый день. В общем работа небольшая, да и зашивка неполная. Вышивку не стирала, старалась поменьше прикасаться к ткани руками. Все-таки в куснапах это возможно. nogres, ЛюдмилаЕр, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Леночка, какая прелесть получилась! Невозможно смотреть без улыбки! Оформлять будешь сразу? makalicha1970, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Леночка, спасибо! Про оформление пока не думала, хотелось бы побыстрее. ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Лена, привет! Какая парочка, усы особенно удались!))) Присоединяйся и ты к нашей игре, заводи еще пару процессов, а третьим будет Парусник, как раз и его немного продвинешь. alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Привет!!! ой какая милая милость у тебя получилась!!!!! Красота)))) alena.corobova2012, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, alena.corobova2012 сказал: прелестные игривые получились котики!.. а у дамы-то усы попышнее будут! makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 11:32, makalicha1970 сказал: Лена, привет! Какая парочка, усы особенно удались!))) Присоединяйся и ты к нашей игре, заводи еще пару процессов, а третьим будет Парусник, как раз и его немного продвинешь. Ника, я пока со стороны понаблюдаю, как вы играете. Я еще не готова к таким поворотам. Мне надо время, чтоб привыкнуть к чему-то новому. А парусник я и так продолжаю. Но, боюсь, что за 10 дней там не сильно изменится картина с моими-то темпами, увы... А усы...да..у них славные. makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 11:51, Anicha сказал: Привет!!! ой какая милая милость у тебя получилась!!!!! Красота)))) Вероника, спасибо! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 12:38, Catopuma сказал: прелестные игривые получились котики!.. а у дамы-то усы попышнее будут! Наташа, привет! Спасибо, что заглянула! Не стесняйся, заходи в гости. А дамам и положено быть попышнее. Знойная женщина - мечта поэта. Lenara, Catopuma и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Девочки, а у меня уже кораблик нарисовался наконец. Осталась сплошная песня - большие пятна неба! makalicha1970, Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Лена, здорово! Хочется верить, что он преодолеет бурю и вернется в родную гавань! makalicha1970, alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Лена, какое море красивое получилось!!! Теперь дело пойдет шустрее, небо более однотонное, судя по всему. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Лена, Ура!!! Корабль на всех парусах несется к завершению, осталось не так много. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2017 Лена, как меня радует твой кораблик! Я за него болею! Дальше быстрее пойдёт, вроде в небе не так цвета намешаны, как в море... makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Лена, Ника, Таня, Люда всем большое спасибо за отзывы, что болеете за него и поддерживаете меня! Небо, действительно, шьется гораздо легче, да я еще и сама как-то перестала бояться сложностей с этой работой. Набралась опыта что-ли. И схема мне теперь кажется не такой страшной, как вначале. Плюс ребенок все-таки стал самостоятельней, дает и маме чем-то позаниматься. makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Дорогие девочки, всех с Прощеным воскресеньем! Воскресение Прощеное Ярким солнцем освещенное. Пусть уйдет печали горечь Слово Божье будет в помощь! nogres, makalicha1970, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 22 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Дорогие девочки, всех с Прощеным воскресеньем! Леночка, и тебя тоже с Прощеным воскресеньем! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Леночка, поздравляю с Днем рождения ! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Леночка, с Днем рождения!!!! Желаю тебе любви, счастья, хорошего настроения! Здоровья тебе и близким, ну и конечно больше времени на любимое увлечение! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Леночка, с днём рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 С Днем рождения, милая Лена! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Леночка, с Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Леночка, мы с Варей поздравляем тебя с Днем Рождения! Здоровья, любви и радости!!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение