15 марта 2017 Аленушка - с Днем рождения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Лена, с днём рождения тебя! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Милые девочки! Всем большое спасибо! Мне очень-очень приятно! Столько добрых слов вы написали! И вам всего-всего хорошего! Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Девочки, наконец добралась отчитаться по процессу, показываю свои продвижения с парусником: . Осталось всего три квадратика в высоту и мой долгострой будет завершен! Наталья2013, nogres, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена, какая ты умница!!! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Лена, как хорошо! Немного совсем осталось, и не очень сложного. alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Парус Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой Лена, очень красиво! И осталось уже совсем чуть-чуть!!! Catopuma, ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Лена, Люда, Ника, спасибо за теплые слова и участие! Осталась одна легкотня. Скрипеть мозгами особо не надо - сплошное расслабление, лишь бы время было. Ника уже и романтики подбавила . Со стихами так выразительнее воспринимается. Только, смотрю, уже перекашивает вышивку, страшно даже стирать. Не забыты мучения с Глорафилией. Lenara, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да, хотела показать своих первых вестников весны, расцвели еще до выпадения последнего снега. Только сфотографировала, а на утро - все под снегом. Lenara, makalicha1970, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Только сфотографировала, а на утро - все под снегом. Красиво! Это же крокусы? Думаю, со снегом они ещё живописнее выглядят makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ага, крокусы! Будут разных цветов. Да, надо было еще в снегу сфотографировать . makalicha1970, ЛюдмилаЕр и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Какой волшебный процесс и результат! Корабль смотрится просто сказочно! ЛюдмилаЕр, Lenara, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ага, крокусы! Будут разных цветов. Да, надо было еще в снегу сфотографировать . У нас успели вылезти тюльпаны, но столько снега намело, что замерзли, наверное, бедненькие((( ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да и у нас повылазили тюльпаны и нарциссы, думаю, очухаются . N.Natali, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, всех с Благовещением! А это у меня уже крокусики распустились. Радуют меня сейчас. Яркие пятнышки на мрачной земле. makalicha1970, Anicha, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Леночка, спасибо и тебя тоже! Добра и мира! Какие красивые крокусы-загляденье! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Дорогие девочки, всех с наступающим Праздником Светлой Пасхи! От души желаю всем добра! makalicha1970, Lenara, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Лена, спасибо большое! И тебя тоже с наступающим праздником!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, а меня что-то потянуло на Францию.. Захотелось этакого шарма. Посмотрела "Парижских вышивальщиц", приглянулась вот такая вещица: . Хочу сделать подарок. Нашла схему в интернете. Заказала все для этого в "Шелковой нити", спасибо Лене. Отчетик о покупке написала в этой теме: Правда, форму косметички еще не определила до конца. Пока начала вышивку. На льне получается нежно. Ткань - Cashel 28 цвет льна. Попробовала уже на деле изогнутые ножнички, очень удобно! Наталья2013, makalicha1970, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Лена, привет! Какую чудесную идею ты воплощаешь в жизнь! Лен очень красивого оттенка, будет замечательный подарок! А кружева ты планируешь использовать? Мультифрукт, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Лена, очень нежный и романтический сюжет ! Такое все вкусное , акварельное , как воздушный зефир ! А косметичку будешь сама шить? Мультифрукт, Lenara, alena.corobova2012 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, спасибо вам за внимание, приятно, что вам понравился этот сюжет. Он, и правда, такой милый и романтичный. Ника, думаю, кружева будут смотреться гармонично, только еще не решила, самой связать или найти готовые. Наташа, да, хочу сама сшить, только боюсь.. давно это было в последний раз. Мультифрукт, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Леночка,какой у тебя весенний сюжет, милый и трогательный! Кашель очень красивого оттенка, легких крестиков тебе. Идея с косметичкой интересная, верю что у тебя все получится. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Ника, думаю, кружева будут смотреться гармонично, только еще не решила, самой связать или найти готовые. Леночка, очень романтичный сюжет ты выбрала! Подарок получится прекрасный! А кружева как ты будешь вязать? ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение