Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alena.corobova2012

Душу вложишь- все сможешь.Процессы от alena.corobova2012

Рекомендованные сообщения

Милые девочки! Всем большое спасибо! Мне очень-очень приятно! Столько добрых слов вы написали! И вам всего-всего хорошего! :give_heart:

Lenara и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец добралась отчитаться по процессу, показываю свои продвижения с парусником: IMG_4916.thumb.JPG.594ac576065a5eb16ebbcad8cb8ed650.JPG. Осталось всего три квадратика в высоту и мой долгострой будет завершен!

ЛюдмилаЕр, Anicha, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как хорошо! Немного совсем осталось, и не очень сложного.

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Парус

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой
Лена, очень красиво! И осталось уже совсем чуть-чуть!!!
alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Люда, Ника, спасибо за теплые слова и участие! :blush: Осталась одна легкотня. Скрипеть мозгами особо не надо - сплошное расслабление, лишь бы время было. Ника уже и романтики подбавила :wink:. Со стихами так выразительнее воспринимается.

Только, смотрю, уже перекашивает вышивку, страшно даже стирать. Не забыты мучения с Глорафилией.

Lenara, ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, хотела показать своих первых вестников весны, расцвели еще до выпадения последнего снега. Только сфотографировала, а на утро - все под снегом. IMG_4922.thumb.JPG.388ac8ac2dac6fcd7fb336eb02d2434b.JPG  IMG_4923.thumb.JPG.1500a84de6c83f6c1b9efb746c672b00.JPG 

nogres, Наталья2013, Lenara и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alena.corobova2012 сказал:

Только сфотографировала, а на утро - все под снегом.

Красиво! Это же крокусы? Думаю, со снегом они ещё живописнее выглядят  ^_^

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ага, крокусы! Будут разных цветов. Да, надо было еще в снегу сфотографировать :wink:.

У нас успели вылезти тюльпаны, но столько снега намело, что замерзли, наверное, бедненькие(((

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с Благовещением! 

А это у меня уже крокусики распустились. Радуют меня сейчас. Яркие пятнышки на мрачной земле. :)

IMG_4935.thumb.JPG.297083afb5be86766f5df0bb3d4443b3.JPG IMG_4936.thumb.JPG.f8249fdf0e101baec3d36dfd644996e5.JPG IMG_4937.thumb.JPG.cd74fee72bcbdf37db39c94c991f471a.JPG

Anicha, makalicha1970, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо и тебя тоже! Добра и мира! Какие красивые крокусы-загляденье!

alena.corobova2012 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а меня что-то потянуло на Францию.. Захотелось этакого шарма. Посмотрела "Парижских вышивальщиц", приглянулась вот такая вещица: 5ec7b44d7dd5775041dbea6551735cfa.thumb.jpg.d7083d1a5ae88ba1fba59c401d13be9f.jpg. Хочу сделать подарок. Нашла схему в интернете. Заказала все для этого в "Шелковой нити", спасибо Лене. Отчетик о покупке написала в этой теме: 

Правда, форму косметички еще не определила до конца. Пока начала вышивку. На льне получается нежно. 

Ткань - Cashel 28 цвет льна.

IMG_4975.thumb.JPG.dd8e4ca9e0c54ce70d46afb0d1ba4a6d.JPG IMG_4984.thumb.JPG.3cd89d12d006ba5dbd69804e850559b9.JPG

Попробовала уже на деле изогнутые ножнички, очень удобно!

makalicha1970, Lenara, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! Какую чудесную идею ты воплощаешь в жизнь! Лен очень красивого оттенка, будет замечательный подарок! А кружева ты планируешь использовать?

alena.corobova2012, Lenara, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень нежный и романтический сюжет !:jc_cupidgirl: Такое все  вкусное , акварельное , как воздушный зефир !

А косметичку будешь сама шить?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за внимание, приятно, что вам понравился этот сюжет. Он, и правда, такой милый и романтичный.

Ника, думаю, кружева будут смотреться гармонично, только еще не решила, самой связать или найти готовые.

Наташа, да, хочу сама сшить, только боюсь.. давно это было в последний раз.

Поделиться сообщением

Леночка,какой у тебя весенний сюжет, милый и трогательный! Кашель очень красивого оттенка, легких крестиков тебе. Идея с косметичкой интересная, верю  что у тебя все получится.

alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, alena.corobova2012 сказал:

Ника, думаю, кружева будут смотреться гармонично, только еще не решила, самой связать или найти готовые.

Леночка, очень романтичный сюжет ты выбрала! Подарок получится прекрасный! А кружева как ты будешь вязать?

ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в