18 июня 2018 От нас минут 25 на машине. ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 9 минут назад, alena.corobova2012 сказал: От нас минут 25 на машине. Наверное, по местным меркам это далеко?))) alena.corobova2012, ЛюдмилаЕр и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 По крымским, да. Но поездив по просторам нашей Родины, мне Крым кажется совсем маленьким. Lenara, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Девочки, кто хотел увидеть море, мы наконец в конце июня до него добрались! Это один из пляжей Феодосии. Вода теплющая! Ребенка было не вытащить! А еще моя подруга стала бабушкой! И по этому случаю срочно взялась за поздравительную открытку. Искала-искала схемы, наконец остановилась на бесплатной от Кристины Геворкян. Такая у нее очаровательная эта малышка. Только я убрала верхнюю часть, чтоб уместить в круг. Нитки тоже не все дома были по ключу, подбирала по цвету. Ткань Линда 27. Вот небольшой процессик. У еще нашла замечательный мастер-класс по пинеткам у Василисы Жолтиковой! Кто увлекается вязанием и нужно связать пинетки, тому пригодится ссылка . У нее просто море разных форм! И очень понятный мастер-класс! А у меня получились вот такие Нашла только такие нитки, думаю, к этим больше подойдут хлопковые. Вот ссылка Lenara, Nata_Struchkowa, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 21 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: вот такие Какие очаровательные! И открыточка миленькая))) 23 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: море, мы наконец в конце июня до него добрались! Как раз вода прогрелась, а то бы вы детя из неё выгоняли, ему бы мало удовольствия было, а так накупался от души. alena.corobova2012, nogres и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Люд, спасибо! Я сама впервые такую конструкцию увидела, так понравились! Да, ребенок в полном восторге от моря! Особенно, когда волны! Lenara, Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: А у меня получились вот такие Какая прелесть, аккуратненькие, малюсенькие Вместе с открыткой чудесный подарок получился! Спасибо за фото с моря, представляю, как ребенок накупался от души! Мультифрукт, ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Ника, спасибо! Да, впечатлений море ! Я тоже так море люблю! Мультифрукт, makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Леночка,какие милейшие пинеточки,замечательный подарок. Ну а море-нет слов! Конечно ребенка не вытащить, очень рада за вас alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Танечка, спасибо! Мультифрукт и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Девочки, мы впервые проехали по Крымскому мосту! И немного фотографий Топловского женского монастыря (престольный праздник - 8-го августа в День памяти святой преподобномученицы Параскевы). В монастыре есть купели с водой от святых источников. Вот интересное видео о истории монастыря:http://www.toplovskyi.ru/video/ makalicha1970, tavenir, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 И мои последние приобретения для рукоделия . В детской коллекции 20 схем. Сейчас сделаю обэор. В книгах Петра Зырянова с рюкзаками есть выкройки в натуральную величину. И очень подробное описание работы. Lenara, makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Книга Лесли Тир: Lenara, tavenir, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Девочки, всем привет! Вышивального пока не показываю, зато приобрела еще вот такие замечательные книги И немного восточного Крыма для тех, кто еще не бывал в этих местах. Бухта Коктебель и гора Карадаг . Мыс Хамелеон Тихая бухта Прекрасный пляж, но добираться до него по колдобистой грунтовке. Находится рядом с Коктебелем. И с другой стороны от мыса Хамелеона Мертвая бухта . makalicha1970, nata2017, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Лена, какие фотографии красивые, пейзажи с горами просто невероятные! ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Ника, да! Крым очень красивый и разнообразный! Горы самой невероятной и причудливой формы! А какие картины открываются со смотровых площадок! Были не так давно еще в Двуякорной бухте. Это рядом с Орджоникидзе. Подъезд там получше, но дно просто жутко каменистое, хоть ползи. А еще есть красивое место на западе Крыма (к сожалению, там не была) - мыс Атлеш. Полюбуйтесь http://krymea.ru/kurorts/bolshoy-i-maliy-atlesh.html Про южный берег и говорить не буду, все и так знают, что это жемчужина Крыма. Это надо увидеть все своими глазами! Lenara, tavenir, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 И покажу еще Береговое, это сразу за Феодосией в сторону моста. Приезжали дети, поездили с ними по разным местам. nogres, Veta, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Девочки, наконец покажу вышивку, ура! Я добралась все же до своих роз, но на такой мелкой канве получается совсем не быстро. Правда, два листа схемы (формата А3) уже отшила! И опять повторюсь, некоторые нитки просто сливаются с канвой, и это осложняет процесс. Беру большую лупу и ищу ниточки. На фото смотрится не совсем так, на самом деле переходы цветов мягче, реалистичнее. И опять отвлекусь на пейзажи. Моим детям, побывавшим на побережье, больше всего понравилось с Симеизе! Вот свежие фото. И еще одно замечательное событие! Ко мне заезжала Леночка Lenara с семьей! И это здорово! Так Леночка меня еще и одарила вот таким вот чудесным подарочком! Сколько красивых тканюшек, а фермуар какой шикарный, и книжка с брошками! И покажу ткани поближе . Теперь уж мне точно надо осваивать пришивание фермуара! Леночка, спасибо тебе еще раз. Посмотрела фотографии недавней встречи в Москве! Девочки, какие вы молодцы, что встречаетесь! nogres, makalicha1970, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Девочки, наткнулась в интернете на такую красоту. А вы слышали про люневильскую вышивку? Шикарные платья делаются этим способом. Вот история. https://www.livemaster.ru/topic/2190433-istoriya-vozniknoveniya-lyunevilskoj-vyshivki И канал Виктории Бойко. Это мастер, обучающий этой технике. Lenara, nogres и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Дорогие девочки, с праздником вас! Творите с любовью! Lenara, nata2017, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Леночка, спасибо! И тебя с праздником!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Леночка, спасибо, и тебя с праздником, творческого вдохновения и побольше времени на любимое хобби!!! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Девочки, спасибо! Да, времени хочется побольше! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 А вот еще какое чудо нашла! И тоже люневильским крючком! https://www.instagram.com/jiaran_studio/?utm_source=ig_profile_share&igshid=hpr696rrnh2b Сколько же красоты на свете! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение