11 мая 2011 Да, бегемоты милые. Совсем как настоящие. И отшито уже очено много. Молодец! Заводи темку в "Процессах" Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Честно говоря этот наборчик приобрела моя двоюродная сестра и попросила меня вышить.Она со своим мужчиной обожает и собирает бегемотов.От вышивки она далека(сказывается отсутствие времени),но видимо не могла мимо них пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Доброго времени суток! Заказала два набора ЧМ "Влюбленные на качелях" и "Гроза". Может быть кто-нибудь уже отшивал эти работы? Очень хочется посмотреть на результат, и узнать впечатления от процесса. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 А я сейчас отшиваю пандочек от ЧМ, мне очень нравится набор, я как-то даже не ожидала, что за такую малую цену будет такой хороший результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Буду ждать! Иринка закончила я свою пуму Начала ветку яблони. Очень нравится процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Иринка закончила я свою пуму Начала ветку яблони. Очень нравится процесс! Поздравляю! Красивая пума получилась. Очень понравилась. Спасибо за показ. Легких крестиков в веточке яблоньки. amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 У меня от "Чаривной мити" двоякое впечателение сложилось. Правда именно с нее я и начала увлекаться вышивкой. Вышила сначала бычка http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%90-050,- понравилось. Потом замахнулась на этих лошадок http://www.stitch.su/charvina_mit/470, один раз бросала, но в итоге вернулась. Результат мне не нравится, вышивка перекосилась и вообще как решето выглядит, а всем почему-то нравится. Сейчас я думаю это больше моя вина по неопытности. Но с тех пор на "Чаривну мить" поглядываю с опаской Просто Ксюха сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, кто видел отшив или даже процесс вот этого набора: Есть еще похожие наборы: http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-516 http://www.stitch.su/charvina_mit/%D0%91-511 (буду благодарна за информацию и по ним тоже). Не могу понять, что точно там вышивается бисером: только крупные ракушки или нет? И насколько это красиво в реальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2011 Я видела на выставке - вышиваются бисером только крупные ракушки! Насколько это красиво - даже не знаю! На работе которую я видела - немного была стянутость в области ракушек- в багетке не растянули - так что лично мне не очень понравилось! Lilit_Eva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2011 Всем привет! Закончила бегемотиков!Загрузить фото не вышло пока.Может позже если получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Привет Иринка! Я наконец то закончила свою яблоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Привет Иринка! Я наконец то закончила свою яблоню! Какая замечательная яблоня! amazingDeb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки, начинаю разочаровываться в ЧМ. Схема хоть и понятная, но очень мелкая, пришлось увеличивать в два раза (а это пятая часть стоимости набора). Конкретно говорю сейчас про Цветочный магазин, А-126. Нитки Анкор, но рвуться страшенным образом. У меня как-то в наборе РТО нитки ДМС (2 цвета) рвались, но чтобы уже 3 цвета из 4-х использованных практически в самом начале работы?! Никогда! Тепреь я рада, что остальные зажомяченные наборы с КИРОВСКИМИ НИТОЧКАМИ, к ним хоть претензий нет. А схемы я теперь знаю, где увеличивать. С Анкором больше - ни-ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Подскажите, пожалуйста, кто видел отшив или даже процесс вот этого набора: Не могу понять, что точно там вышивается бисером: только крупные ракушки или нет? И насколько это красиво в реальности? Отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Девочки, начинаю разочаровываться в ЧМ. Схема хоть и понятная, но очень мелкая, пришлось увеличивать в два раза (а это пятая часть стоимости набора). Конкретно говорю сейчас про Цветочный магазин, А-126. Нитки Анкор, но рвуться страшенным образом. У меня как-то в наборе РТО нитки ДМС (2 цвета) рвались, но чтобы уже 3 цвета из 4-х использованных практически в самом начале работы?! Никогда! Тепреь я рада, что остальные зажомяченные наборы с КИРОВСКИМИ НИТОЧКАМИ, к ним хоть претензий нет. А схемы я теперь знаю, где увеличивать. С Анкором больше - ни-ни Лена, может они у них где-то долго валялись и подгнили. Сейчас свой домик, естественно, шью анкоровскими нитками. Я от них в восторге - и блестят, и не рвутся, и практически не перекручиваются, ложатся ровно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Согласна с Titania.И я свой ирис шью ДМС и Анкором,замечательные нитки.Мне Анкор больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 может быть подделка какая, у меня и гобелен и процесс майя со слонами анкоровскими нитками,никаких проблем, только удовольствие, наверное не повезло просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2011 Лена, может они у них где-то долго валялись и подгнили. Сейчас свой домик, естественно, шью анкоровскими нитками. Я от них в восторге - и блестят, и не рвутся, и практически не перекручиваются, ложатся ровно. Согласна с Titania.И я свой ирис шью ДМС и Анкором,замечательные нитки.Мне Анкор больше нравится. может быть подделка какая, у меня и гобелен и процесс майя со слонами анкоровскими нитками,никаких проблем, только удовольствие, наверное не повезло просто. Вполне возможно, что и подделка, а может ЧМ какую-нибудь отбраковку приобрела подешевле. Опробовано уже 5 цветов, рвуться 4 из них. Сегодня с Ольгой (lisa142) обсуждали этот вопрос на натуре, так сказать, пришли к выводу, что придётся, видимо, заказывать ниточки. Но сначала попробую все цвета, ведь один из пяти нормальным оказался, может ещё такие есть. Сама Ольга говорит, что в Анкоровском домике (родной набор) тоже хорошие нитки. А Ариадна, у которой уже вышит Цветочный магазин, довольна нитками. Так что дело, похоже, в самой ЧМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 У нас в городе местА, где можно приобрести наборы, на пальцах одной руки можно пересчитать, и то много будет, да и в них только ЧМ (ну и еще маленькие детские картинки, а также отдельно для вышивки бисером и лентами, там я не смотрела какие производители). Так что ЧМ - это мой первый набор. Мне в нем все очень понравилось, особенно схема - для глаз приятно, что цветная, вышивалось легко и с удовольствием, хоть это и первая серьезная работа (до этого вышивала давно, в школе по мелочам). И канва понравилась, особенно цвет, и ниточки (кировские)и вид готовой работы, словом, производителем пока довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Девочки, а расскажите свое мнение о канве из наборов ЧМ, мне она кажется рыхловатой. Не стоит ли сразу же заменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Девочки, а расскажите свое мнение о канве из наборов ЧМ, мне она кажется рыхловатой. Не стоит ли сразу же заменить? Я меняла 16-ю из набора с Кировскими ниточками на Аиду 16, потому как родная была непонятно какого плетения. А в Цветочном магазине 14 Аида хорошая, меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 Девочки, а расскажите свое мнение о канве из наборов ЧМ, мне она кажется рыхловатой. Не стоит ли сразу же заменить? Я поменяла, правда пока еще не вышивала, но у меня получилось, что наборы, произведенные в разное время (у меня морской триптих) укомплектованы разной плотности канвой. Причем один из них был укомплектован вполне приличной, а два других рыхлыми тряпочками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2011 А я не меняла. мне рыхлая нравится тем, что её без труда можно засунуть в пяльцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 А я не меняла. мне рыхлая нравится тем, что её без труда можно засунуть в пяльцы Точно! И мне она показалась вполне приемлемой!!! К тому же, в разных наборах этого производителя разная канва попадается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение