Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

МарСанна,  спасибо. Таких схем я боюсь. Значит, не судьба.

Поделиться сообщением

купила набор из новинок Дары осени, была приятно удивлена изменением печати схемы, да,она осталась цветная,я люблю цветные, на глянцевых листках, отдельных, а не на обеих сторонах одного листа и нет этих жутких рябящих в глазах крестиков,которые в старых выпусках означали полукрест или крест в одну нить, и ключ на отдельном листе.  Хорошо,что производитель прислушался к мнениям вышивальщиц. Мне все понравилось. Теперь могу смело купить и еще один приглянувшийся набор из новых выпусков. 

DSC00874.JPG

Taniabella, ya_tolko_uchus, rolihka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

m-401-elka-zhelaniy-charivna-mit-nabor-dlya-vishivki-krestikom-1-800x800.thumb.jpg.0bc0438f5fb2e3abbc53c591960b1a66.jpg Вот такая новинка у них появилась: "Ёлка желаний". 24 на 27см., мулине Мадейра, 3 цвета ювелирного бисера.

ДевочкаЕнот, letka, bibiju и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже сначала понравилась. Но потом при ближайшем рассмотрении расстроило, что картинка сероватая. Вроде Новый год, елка, мороз- синева должна быть - синее небо, синие отблески на белом снегу.. А тут все серое. Напоминает мне фильм "Сонная лощина" - не по сюжету, а по антуражу.... 

Найнив, Vika71, Restless и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.11.2019 в 06:50, Океан сказал(а):

Девочки, может, кто-то подскажет: в наборах Crystal Art схемы точно такие же, как и в ЧМ?

Вот купила  из последних новинок,мне схема понравилась-крупная,не бликует,канва,правда,так себе,тоненькая что- ли:dw:...зато какой в нитках глубокий синий цвет:tender:!

20191121_182815.thumb.jpg.a6409ef9046de96da80654e249de7a1e.jpg

20.11.2019 в 09:03, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Мне тоже сначала понравилась. Но потом при ближайшем рассмотрении расстроило, что картинка сероватая. Вроде Новый год, елка, мороз- синева должна быть - синее небо, синие отблески на белом снегу.. А тут все серое. Напоминает мне фильм "Сонная лощина" - не по сюжету, а по антуражу.... 

А мне,наоборот,здесь этакая серо-бежевая пошарпанность:D приглянулась!

19.11.2019 в 01:54, eva-ma-ria сказал(а):

купила набор из новинок Дары осени, 

DSC00874.JPG

Тыквы шикарные!Тоже хотела купить их на выставке,не успела,разобрали до меня:crazy:!

lvlist, Taniabella, Дина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте. Я сюда со своей бедой. Вышиваю сейчас набор ЧМ и случилось страшное- закончились нитки. Основной цвет фона. Что делать не знаю. Подобрать ниточки тон в тон всегда очень сложно.

Кто-нибудь обращался с просьбой дослать ниточки к производителю?

Как фирма реагирует?

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

https://www.stitch.su/charvina_mit/М-253

Вот такой наборчик.

У нас на сайте отшивов пока нет. Мой мог бы стать первым(

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, IRISKA сказал(а):

Всем здравствуйте. Я сюда со своей бедой. Вышиваю сейчас набор ЧМ и случилось страшное- закончились нитки. Основной цвет фона. Что делать не знаю. Подобрать ниточки тон в тон всегда очень сложно.

Как фирма реагирует?

Ирина, так попробуйте обратиться и узнаете как реагирует. 

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Ирина, так попробуйте обратиться и узнаете как реагирует. 

Написала) Жду,как отреагируют. Просто вдруг кто-то этот путь уже проходил

У меня такое второй раз. Первый был с китайским набором,там писать было не кому.

Поделиться сообщением

IRISKA, по-моему писать всегда стоит, хуже ведь точно не будет) А мы подержим за тебя кулачки, чтоб все сложилось :drinks:

Поделиться сообщением

6 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

IRISKA, по-моему писать всегда стоит, хуже ведь точно не будет) А мы подержим за тебя кулачки, чтоб все сложилось :drinks:

Спасибо. Как только что то будет,сразу отпишусь) 

Раньше понедельника точно не ответят

ДевочкаЕнот и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ответили! Причём ещё вчера,чего я совсем не ожидала. Попросили фото,для того чтобы понять сколько ниточек дослать, и контакты-куда выслать. Всё написала,отправила,жду)

О дальнейшем развитии ситуации напишу.

Поделиться сообщением

23.11.2019 в 14:22, IRISKA сказал(а):

Как фирма реагирует?

Привет,пришла рассказать конец истории. В моём случае счастливый) Ниточки мне выслали! Пусть не быстро,но всё же... Ещё до Нового года получила . И вот работа закончена.IMG_20200118_175515_707.thumb.jpg.839a43eb4e1a429730b10a81859981fa.jpg

Извиняюсь за помятость,только из под иголочки...

Внесла крохотные изменения,сделала мальчугана кареглазым,как сынуля. В оригинале глазки голубые.

Pirani@, letka, lefkorosida и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧМ - это мой персональный ночной кошмар. Из-за этих ребят, которые мне попались в начале моего пути, чуть не бросила вышивку, подумала, что не мое это...

Отшила 5 наборов. Пять! Думаю, это приличный опыт, чтобы делать выводы.

В первом едва-едва хватило ниток.  На бэк собрала все обрезки из своей вышивальной коробули, чтобы закончить работу. Следующий их набор шила в режиме тотальной экономии. На бэк ниток не было вообще. Заменила на близкий оттенок. Третий набор - на бэк ниток не было, близкого оттенка тоже не хватило, ещё заменила. А схема была просто атас! Рядом крестики темно-зеленого, тёмно-синего, фиолетового, коричневого и серого цвета. Я близорукая... Но такое и я с большим трудом разобрала. 4-ый набор - ниток и на крестики не хватило, не говоря уж про бэк. 5-ый - на бэк ниток впритык, а на основной цвет они вложили моток Bestex вместо Madeira. Разницу чувствуете?

В запасах этого производителя у меня больше нет. И никогда не будет. Единственный бренд, на данный момент, от которого я зареклась. 

murgatroit, Pirani@, Ave и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду именно защищать эту фирму, она часто грешит халатностью при сборке своих наборов. Отшила их 7, вышиваю 8й. Ниток хватало всегда, и сейчас хватит, да, было впритык в 3х из 8ми.

lefkorosida и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

тоже вышивала 3-4 набора, к схеме да вопросы есть, когда рябит, но ниток хватало всегда

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки добрый вечер,  а где можно посмотреть отшив "Вишня" смешанная техника?

Поделиться сообщением

Очень понравился производитель! Ниточки отличные, нарезка смутила разной длины. Ниточек положили практически в притык (ошибаться нельзя). Но это не смутило. Большие участки одного цвета. Все логично. Сначала смущали цвета, а потом все сложилось. Схема достаточно читаема, только в полукресте возникли вопросы. IMG_20200425_172142_343.thumb.jpg.4d67947cf4f3c19f35797760d78504db.jpg

Hacmycuk, AnnaMarie, Tatiana Ch. и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Я новичок, первый пост пишу, т.к. отшивая натюрморт с клубникой A-157 от ЧМ, столкнулась с тем, что на схему нанесены символы, которых нет в ключе. Кто-нибудь может мне помочь? Возможно прислать часть схемы - нижняя часть кувшина, там где начинается бисер? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Спешу поделиться.Пришел мой наборчик «Лимоны».Схема менее глянцевая,примерно как у «Роилис» теперь.Я думаю,шить буду с большим удовольствием!!!

0D6B30BF-CE5A-4959-9726-9E7A530D9ED7.jpeg

Wildkatze, Оксана 31, Иланг и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите каким цветом ниток пришивать бисер в набобах Отражение (которые на чёрной канве)   Спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Nasenak сказал(а):

Вот что делать?

Обидно. Быстренько запечатать.

Если не получается вернуть, выкинуть, еще лучше сжечь, Бр-рр, чтобы плесень не распространялась.

Можнл вроде бы чем-то обрабатывать. Кажется, Медным купоросом.

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в