3 ноября 2019 МарСанна, спасибо. Таких схем я боюсь. Значит, не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 купила набор из новинок Дары осени, была приятно удивлена изменением печати схемы, да,она осталась цветная,я люблю цветные, на глянцевых листках, отдельных, а не на обеих сторонах одного листа и нет этих жутких рябящих в глазах крестиков,которые в старых выпусках означали полукрест или крест в одну нить, и ключ на отдельном листе. Хорошо,что производитель прислушался к мнениям вышивальщиц. Мне все понравилось. Теперь могу смело купить и еще один приглянувшийся набор из новых выпусков. Ansi, ScarlettRus, bibiju и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Вот такая новинка у них появилась: "Ёлка желаний". 24 на 27см., мулине Мадейра, 3 цвета ювелирного бисера. Elenchik, Ольга78, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Мне тоже сначала понравилась. Но потом при ближайшем рассмотрении расстроило, что картинка сероватая. Вроде Новый год, елка, мороз- синева должна быть - синее небо, синие отблески на белом снегу.. А тут все серое. Напоминает мне фильм "Сонная лощина" - не по сюжету, а по антуражу.... Хозяйка смешных зверей, Найнив, Muskat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 03.11.2019 в 06:50, Океан сказал(а): Девочки, может, кто-то подскажет: в наборах Crystal Art схемы точно такие же, как и в ЧМ? Вот купила из последних новинок,мне схема понравилась-крупная,не бликует,канва,правда,так себе,тоненькая что- ли...зато какой в нитках глубокий синий цвет! 20.11.2019 в 09:03, Nadinka-Blondinka сказал(а): Мне тоже сначала понравилась. Но потом при ближайшем рассмотрении расстроило, что картинка сероватая. Вроде Новый год, елка, мороз- синева должна быть - синее небо, синие отблески на белом снегу.. А тут все серое. Напоминает мне фильм "Сонная лощина" - не по сюжету, а по антуражу.... А мне,наоборот,здесь этакая серо-бежевая пошарпанность приглянулась! 19.11.2019 в 01:54, eva-ma-ria сказал(а): купила набор из новинок Дары осени, Тыквы шикарные!Тоже хотела купить их на выставке,не успела,разобрали до меня! Tatiana Ch., Veta, Yulik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Всем здравствуйте. Я сюда со своей бедой. Вышиваю сейчас набор ЧМ и случилось страшное- закончились нитки. Основной цвет фона. Что делать не знаю. Подобрать ниточки тон в тон всегда очень сложно. Кто-нибудь обращался с просьбой дослать ниточки к производителю? Как фирма реагирует? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 https://www.stitch.su/charvina_mit/М-253 Вот такой наборчик. У нас на сайте отшивов пока нет. Мой мог бы стать первым( ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 3 часа назад, IRISKA сказал(а): Всем здравствуйте. Я сюда со своей бедой. Вышиваю сейчас набор ЧМ и случилось страшное- закончились нитки. Основной цвет фона. Что делать не знаю. Подобрать ниточки тон в тон всегда очень сложно. Кто-нибудь обращался с просьбой дослать ниточки к производителю? Как фирма реагирует? Ирина, так попробуйте обратиться и узнаете как реагирует. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ирина, так попробуйте обратиться и узнаете как реагирует. Написала) Жду,как отреагируют. Просто вдруг кто-то этот путь уже проходил У меня такое второй раз. Первый был с китайским набором,там писать было не кому. ДевочкаЕнот, Миссис Мыштон, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 IRISKA, по-моему писать всегда стоит, хуже ведь точно не будет) А мы подержим за тебя кулачки, чтоб все сложилось IRISKA, Taniabella, ДевочкаЕнот и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 6 часов назад, WhiteMoth сказал(а): IRISKA, по-моему писать всегда стоит, хуже ведь точно не будет) А мы подержим за тебя кулачки, чтоб все сложилось Спасибо. Как только что то будет,сразу отпишусь) Раньше понедельника точно не ответят WhiteMoth и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Ответили! Причём ещё вчера,чего я совсем не ожидала. Попросили фото,для того чтобы понять сколько ниточек дослать, и контакты-куда выслать. Всё написала,отправила,жду) О дальнейшем развитии ситуации напишу. WhiteMoth, Аня_С, Дина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 23.11.2019 в 14:22, IRISKA сказал(а): Всем здравствуйте. Я сюда со своей бедой. Вышиваю сейчас набор ЧМ и случилось страшное- закончились нитки. Основной цвет фона. Что делать не знаю. Подобрать ниточки тон в тон всегда очень сложно. Кто-нибудь обращался с просьбой дослать ниточки к производителю? Как фирма реагирует? Привет,пришла рассказать конец истории. В моём случае счастливый) Ниточки мне выслали! Пусть не быстро,но всё же... Ещё до Нового года получила . И вот работа закончена. Извиняюсь за помятость,только из под иголочки... Внесла крохотные изменения,сделала мальчугана кареглазым,как сынуля. В оригинале глазки голубые. sette venerdi, Пумочка-13, DarkStorm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 ЧМ - это мой персональный ночной кошмар. Из-за этих ребят, которые мне попались в начале моего пути, чуть не бросила вышивку, подумала, что не мое это... Отшила 5 наборов. Пять! Думаю, это приличный опыт, чтобы делать выводы. В первом едва-едва хватило ниток. На бэк собрала все обрезки из своей вышивальной коробули, чтобы закончить работу. Следующий их набор шила в режиме тотальной экономии. На бэк ниток не было вообще. Заменила на близкий оттенок. Третий набор - на бэк ниток не было, близкого оттенка тоже не хватило, ещё заменила. А схема была просто атас! Рядом крестики темно-зеленого, тёмно-синего, фиолетового, коричневого и серого цвета. Я близорукая... Но такое и я с большим трудом разобрала. 4-ый набор - ниток и на крестики не хватило, не говоря уж про бэк. 5-ый - на бэк ниток впритык, а на основной цвет они вложили моток Bestex вместо Madeira. Разницу чувствуете? В запасах этого производителя у меня больше нет. И никогда не будет. Единственный бренд, на данный момент, от которого я зареклась. Ave, Dasika, jenny064 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Не буду именно защищать эту фирму, она часто грешит халатностью при сборке своих наборов. Отшила их 7, вышиваю 8й. Ниток хватало всегда, и сейчас хватит, да, было впритык в 3х из 8ми. махно и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 тоже вышивала 3-4 набора, к схеме да вопросы есть, когда рябит, но ниток хватало всегда махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Девочки добрый вечер, а где можно посмотреть отшив "Вишня" смешанная техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 1 минуту назад, Stasya89bur сказал(а): Девочки добрый вечер, а где можно посмотреть отшив "Вишня" смешанная техника? https://www.stitch.su/sitesearch/?q=Чаривна+мить+вишня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Очень понравился производитель! Ниточки отличные, нарезка смутила разной длины. Ниточек положили практически в притык (ошибаться нельзя). Но это не смутило. Большие участки одного цвета. Все логично. Сначала смущали цвета, а потом все сложилось. Схема достаточно читаема, только в полукресте возникли вопросы. letka, Taniabella, Пумочка-13 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Добрый день. Я новичок, первый пост пишу, т.к. отшивая натюрморт с клубникой A-157 от ЧМ, столкнулась с тем, что на схему нанесены символы, которых нет в ключе. Кто-нибудь может мне помочь? Возможно прислать часть схемы - нижняя часть кувшина, там где начинается бисер? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 Спешу поделиться.Пришел мой наборчик «Лимоны».Схема менее глянцевая,примерно как у «Роилис» теперь.Я думаю,шить буду с большим удовольствием!!! K_AnnA_D, Yulik, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2020 И,не совсем набор,коврик для бисера.Он огромный Sneganna, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Добрый день. Подскажите каким цветом ниток пришивать бисер в набобах Отражение (которые на чёрной канве) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Есть набор от мити. Распечатала, а на основе плесень!!! Вот что делать? IrnKA, PolliPo, Novia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 8 минут назад, Nasenak сказал(а): Вот что делать? Обидно. Быстренько запечатать. Если не получается вернуть, выкинуть, еще лучше сжечь, Бр-рр, чтобы плесень не распространялась. Можнл вроде бы чем-то обрабатывать. Кажется, Медным купоросом. IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение