1 июня 2022 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Дианаааа, Императрицу Евгению начали вышивать, айда в наблюдатели Инна, неа, не начала, очередной приступ неутомимого вышивания прошел, пока совсем не хочетсяНо понаблюдаю конечно с удовольствием Betta и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 1 час назад, Inna_D сказал(а): Мамадорогая цена 9к. не нашла смайлик, но я в обмароге... Я за 7 видела. Будет за 5 - куплю. Novia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 40 минут назад, Ямана сказал(а): Я за 7 видела. Будет за 5 - куплю. Ну-ну Dobraya_koshka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2022 10 часов назад, Ямана сказал(а): Я за 7 видела. Будет за 5 - куплю. В бабушкином ремесле прямо сейчас за 5300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): В бабушкином ремесле прямо сейчас за 5300 Нету денег. Жду зарплату. Но спасибо. Novia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 38 минут назад, Ямана сказал(а): Нету денег. Жду зарплату. Но спасибо. Последний. Везде страшно смотреть на цены. Хотела Ботичелли Весна, везде 8890 Интересно, а как с поставками вообще будет по этому производителю? rolihka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Они вообще не работают судя по их инстаграму viola33, Inna_D и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2022 01.06.2022 в 12:13, Ledianaid сказал(а): очередной приступ неутомимого вышивания прошел, пока совсем не хочется Что???? Почему??? Совсем не вышиваешь????????? Где шедевры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2022 04.06.2022 в 15:36, Betta сказал(а): Что???? Почему??? Совсем не вышиваешь????????? Где шедевры??? Пока что-то не хочетсяДругие дела появилисьС вышивкой у меня всегда так - наплывами Inna_D и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Вышила недавно набор от Чаривна мить. Знакомство с данным производителем было впервые. Сначала испугалась условных обозначений. Хотя мне казалось после dim ничего не страшно. Когда приступила к вышивке,то нитки...не знаю как мягко назвать...портили всю радость от процесса, ну очень тонкие, постоянно рвались. Иглу заменила и это не помогло. Когда вышивала дерево, то приходилось буквально учиться игре в шахматы, куча клеток в разных местах, которые не зашивались. Работа растянулась на 8 месяцев с перерывами. В итоге доделать и результат так порадовал. Однако не уверена,что продолжу и дальше знакомство с данным производителем. Betta, Сибирская Кошка, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2022 Алина, Вы БТ набор вышивали с нитками Бестекс. У ЧМ наборы с разными нитками ПНК, Анкор, Мадейра. Если по кодировке не понятно, какие нитки в наборе, то можно на сайте фирмы уточнить. niksi, IrnKA и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 Чаривна Мить не поставляет больше новинки и наборы в РФ. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2023 (изменено) У меня есть несколько отшивов по наборам, которые я отношу к категории « обнять и плакать». самое смешное, что я отшила 2 (два) таких набора…. чаривна мить Изменено 17 марта 2023 пользователем dreams Грамматические ошибки Novia, IrnKA, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 17.03.2023 в 13:03, dreams сказал(а): У меня есть несколько отшивов по наборам, которые я отношу к категории « обнять и плакать». самое смешное, что я отшила 2 (два) таких набора…. чаривна мить А мне нравится, маленьй размер, мало цветов. Жалко, что не купила в свое время, да и многое из ЧМ жалко что не купила. Здесь на форуме есть отшитые обе, по мне ЗР намного хуже. Dasika, solnce7, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 17.03.2023 в 13:03, dreams сказал(а): У меня есть несколько отшивов по наборам, которые я отношу к категории « обнять и плакать». самое смешное, что я отшила 2 (два) таких набора…. чаривна мить Какой фирмы эти наборы?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Какой фирмы эти наборы?!? Той, в теме которой мы находимся)) Автор цитируемого сообщения о этом пишет) Вот в базе Мона Лиза и Дама с горностаем Ledianaid и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 20 минут назад, monstrochka сказал(а): Той, в теме которой мы находимся)) Автор цитируемого сообщения о этом пишет) Вот в базе Мона Лиза и Дама с горностаем Спасибо, не ожидала, что у ЧМ существуют такие провальные разработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо, не ожидала, что у ЧМ существуют такие провальные разработки Ну почему провальные... Просто очень старые) Посмотрите на схожие по тематике разработки того же времени (2006-2008 годы) многих других фирм, не думаю, что там дела обстояли сильно лучше) 19199707770, lefkorosida, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): Ну почему провальные... Просто очень старые) Посмотрите на схожие по тематике разработки того же времени (2006-2008 годы) многих других фирм, не думаю, что там дела обстояли сильно лучше) Обязательно гляну, я недавно в теме, видимо поэтому меня пронесло мимо подобных «шедевров» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2023 21.03.2023 в 07:38, monstrochka сказал(а): Ну почему провальные... Просто очень старые) Посмотрите на схожие по тематике разработки того же времени (2006-2008 годы) многих других фирм, не думаю, что там дела обстояли сильно лучше) Их и сейчас продают, они недорогие. У ЧМ разные наборы по картинам известных художников есть и за 300 гривен, и как эти за 600 примерно и другие по 1 600, 2 600, 3 700 гривен. Кому что по карману, то и покупают. monstrochka, Сибирская Кошка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 Чаривна Мыть продолжает серию фантастических зверей Какой красавец М-521 "Грифон" Размер готовой работы 26,5*42,5см канва Aida 14 (белая), мулине Madeira - 14 цветов, бисер Preciosa Ornela (Чехия) - 3 цветов И зимний трамвайчик М-513 "Трамвайчик" Размер готовой работы 17,5*31,5см канва Aida 16 (белая), мулине Madeira - 23 цветов, бисер Preciosa Ornela (Чехия) - 2 цветов mischmisch, kas_julia, TanitaK и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2023 15 минут назад, lefkorosida сказал(а): Чаривна Мыть продолжает серию фантастических зверей Какой красавец М-521 "Грифон" Размер готовой работы 26,5*42,5см канва Aida 14 (белая), мулине Madeira - 14 цветов, бисер Preciosa Ornela (Чехия) - 3 цветов И зимний трамвайчик М-513 "Трамвайчик" Размер готовой работы 17,5*31,5см канва Aida 16 (белая), мулине Madeira - 23 цветов, бисер Preciosa Ornela (Чехия) - 2 цветов А я коня/дракона захомячила, а грифон мимо. Ну совсем не угадывается грифон. Не видно львиного тела. Какой-то орёл в кокошнике на мой взгляд вышел... 19199707770, Tat.M и Little soul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 Трамвайчик - Санта-Клаус под прикрытием))) Удивленные глаза, желтый нос и даже усы присутствуют. lunamitara, Sneganna, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2023 17.03.2023 в 13:03, dreams сказал(а): У меня есть несколько отшивов по наборам, которые я отношу к категории « обнять и плакать». самое смешное, что я отшила 2 (два) таких набора…. чаривна мить Надо же. Даже не видела у них таких разработок. Обидно конечно. Хотя пока не открыла фото смотрелось как картина маслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 28.06.2023 в 12:38, Restless сказал(а): Трамвайчик - Санта-Клаус под прикрытием))) Удивленные глаза, желтый нос и даже усы присутствуют. как это развидеть теперь? 19199707770 и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение