Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

gajechka,красивая роща,очень нравятся цвета!Я вообще большая поклонница дизайнов ЧМ.Канву не меняли?

Поделиться сообщением

gajechka,красивая роща,очень нравятся цвета!Я вообще большая поклонница дизайнов ЧМ.Канву не меняли?

Нет, потом, конечно, очень жалела. Но часть уже была вышита, поэтому дошивала как есть. Вчера багет заказала.

Поделиться сообщением

gajechka,не жалейте!Очень красиво!Очень любопытно посмотреть в оформлении)

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ответы!

Я склоняюсь к 1 нити.

Канву заменяю на "с люрексом", а чтоб люрекс побольше посверкивал, его надо поменьше зашивать, следовательно буду шить полукрест в одну нить, как-то так... :smile:

А наборчик и правда красивый, ой, я его увидела в магазине отшитым и сразу-сразу захотела. Он там же и продавался, но жаба зашептала: через интернет-магаз дешевле будет. А хомяк тут же согласился: один набор тупо заказывать, там у нас в корзине еще другие хочушки лежат, давай-давай, дуй домой, заказывай.

Теперь откладываю текущий процесс и завтра же принимаюсь за березку :smile:

Отчитаюсь тут, что получилось:

post-5171-1367940866_thumb.jpg

Оформляла у Марины Колосовой.

Поделиться сообщением

Ах , как прекрасно! Прям какая-то звенящая красота получилась, если так можно сказать....... Замечательная березка получилась, оформление ей к лицу)))))

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вика, какая красота!!!!! Необыкновенно!

Тоже прихомячила такую Березку, буду равняться на твою и Наташи-топаз работы!

Vkiseleva21 и topaz сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я, налюбовавшисьь в Галерее, ухватила эту березу :tender: , а до того долго в магазине задумчиво смотрела.

Поделиться сообщением

Дааа! Береза очень красивая! Я тоже на нее поглядываю.

Поделиться сообщением

Гаечка, березовая роща получилась изумительная! )))

Вика, ты подтвердила мою мысль о том, что не зря у меня лежит этот наборчик, хотя бисер не люблю! такая хрустальная зимняя хрупкость получилась! )))

Поделиться сообщением

Vkiseleva21,красивооо! Очень нравится оформление!

Поделиться сообщением

Девочки, эта береза шикарна!!! Я не люблю пейзажи, но в нее влюбилась, когда увидела вышитую работу в багетке. Это что-то... словами не передать...Глядя на готовую работу, ассоциация с волшебством...

Поделиться сообщением

Вышиваю в данный момент "Встречу" ЧМ (наверно это новинка), нареканий абсолютно никаких. Канва средней жесткости с мелкими дырочками. Нитки "Мадейра", правда слегка путаются, но я почему-то к ниткам непревередливая. И отшивается достаточно быстро. Размер работы большой.

Наталья добрый день, подскажите пожалуйста. Вышиваю тоже эту же картину впервый этой фирмы, черный цвет в три нити. Стирали ли вы картину после вышивки? Если да, то не было ли проблем с тем, что она полиняла?

Поделиться сообщением

Очень понравилась картина "Рождение венеры", прямо какой масштаб, и тут тебе и вышивка и бисер....очень хочется посмотреть на отшив

Поделиться сообщением

Очень понравилась картина "Рождение венеры", прямо какой масштаб, и тут тебе и вышивка и бисер....очень хочется посмотреть на отшив

Исполняю желание :pardon:

Фотографии в альбоме «Отшив Венеры» на Яндекс.Фотках

0_88618_83144c5_S.jpg 0_88619_9bc7dda0_S.jpg 0_8861a_24400700_S.jpg

Погода, Manysun и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лера - как красиво! :girl_in_love:

Я эту картину видела на выставке, она, конечно, огромная. Да еще и частично с бисером.

Я бы сама вышила только урезанный вариант Венеры, который выпускается отдельным набором у ЧМ

post-358-1369891077_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Исполняю желание :pardon:

Фотографии в альбоме «Отшив Венеры» на Яндекс.Фотках

0_88618_83144c5_S.jpg 0_88619_9bc7dda0_S.jpg 0_8861a_24400700_S.jpg

Спасибо огромное...вы волшебница!!!! :rolleyes: :good:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь вышивал набор М-67 "Питерский дворик"? Много там "назад иголку"? Хочу купить, но ненавижу этот шов :rolleyes:

Поделиться сообщением

Достала сейчас схему, посмотрела. Бэка совсем немного, несколько линий на доме (буквально 3-4), прорисованы им некоторые веточки у деревьев+есть на решетке ограды. Хоть я бэк сама не люблю, но такое количество даже меня не пугает :)

Поделиться сообщением

Девушки, кто-нибудь вышивал "Натюрморт с омаром"? Он на черной канве и это меня останавливает.

d1645ac81c16t.jpg

Боюсь, мои глаза не выдержат. Если заменить на белую? Там фон зашит или канва?

Поделиться сообщением

черную канву можно натереть сухим мылом (обмылком) станет она серенькой и вышивать уже не так страшно! А после стирки мыло сойдет и будет первоначальный черный цвет!

Вышивать, конечно, желательно в светлое время суток, подложив под вышивку белую ткань. Так дырочки в ткани еще лучше видны

vallleriii, casiopea, topaz и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Напишу свое мнение по поводу этой фирмы. Вот только закончила берёзу. Это что-то! Это просто волшебство какое-то! Сказка! Вот оформлю - выставлю в галерее (не люблю выставлять неоформленные работы). Впечатления самые приятные. Ниточки Мадейра очень хорошие. Бисер чешский - осталось ещё всего на пол-работы точно и ниток тоже. Результат впечатляет. Вышиты ещё клубника и сливы - выставлю чуть позже. Комплектация тоже очень хорошая. Нитки Мадейра очень -очень хорошие. Почему-то сравнивая с Золотым Руном они другие: там они какие-то мягкие, мохрятся. Бисер тоже очень хороший. Единственный маленький "-" это чуть- чуть нехватило бисера, буквально по 5-9 штук 2 цветов в сливе. и немного напутали в пакетиках - перепутали два цвета в клубнике. Но это уж для меня не такая большая проблема. Так что вышивайте и получайте удовольствие! А ещё вышивала икону из бисера св. Нину - получила от процесса массу удовольствия и подарила маме. Она была в восторге.

elenbara, герда28, casiopea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

От работы над бисерной "Березой" - сплошное удовольствие!

У меня все родное из набора - и канва и нитки, и бисер.

Бисер пришивала белым мулине в одну нитку. Из всего, что пробовала дял пришивки бисера, решила, что мулине - лучшее (а были эксперимены с остатками от бисерного набора Дизайн воркс, простые швейные нитки, мононить)

post-22485-1377461803_thumb.jpg

aangelinas, casiopea, герда28 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравятся наборы от ЧМ. Вышила "Поцелуй" Климта и парочку мелочушек.Очень понравился процесс! Легко вышивалось и схемы цветные. Проблем при вышивке не возникало. Еще 2 набора захомячила. Хотелось бы отметить, что у них отличный выбор наборов в смешанной технике.

Так что удачи всем в вышивке!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в