28 января 2011 У меня в Мельнице осталось ниток вагон и маленькая тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки - вот новинки "ЧМ" Почему то в новинках только звери и иконы... Вот только ракушка одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки - вот новинки "ЧМ" Почему то в новинках только звери и иконы... Вот только ракушка одна... А девицу с молотком ты к зверям причислила? А иконы какие-то непонятные, как генеалогическое дерево выглядят? Я про такие даже не слышала. Это так на самом деле бывает, или такой эксклюзив от дизайнеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А девицу с молотком ты к зверям причислила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А девицу с молотком ты к зверям причислила? У девицы не просто молоток, а бисерный, гламурный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А девицу с молотком ты к зверям причислила? А иконы какие-то непонятные, как генеалогическое дерево выглядят? Я про такие даже не слышала. Это так на самом деле бывает, или такой эксклюзив от дизайнеров? Ну ты Оленька насмешила - !!! А икона такая есть - там все Божьи Матери присутстуют - очень красивая! Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 У девицы не просто молоток, а бисерный, гламурный... А девица с молотком - это по-моему какой-то прикол!!! Ну куда такое вешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 И сразу ответ: - может в "апартаменты" сантехника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А девица с молотком - это по-моему какой-то прикол!!! Ну куда такое вешать? Я вообще не сразу поняла, что это молоток. Сперва чулочки и всё такое рассмотрела... Поэтому наверное про молоток подумала, что это совсем другая штучка, только не совсем понятной формы. Ещё успела удивиться, что приличная фирма выпустила такую картинку, как поняла, что это всего-навсего молоток... Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Я вообще не сразу поняла, что это молоток. Сперва чулочки и всё такое рассмотрела... Поэтому наверное про молоток подумала, что это совсем другая штучка, только не совсем понятной формы. Ещё успела удивиться, что приличная фирма выпустила такую картинку, как поняла, что это всего-навсего молоток... Ну и насмешили на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Чего-то в этот раз ЧМ меня разочаровала... Душеньке моей разгулятся нЕгде. Из всего представленного я бы вышила только одну девушку при условии, если бы она вся вышивалась крестиком, а не была нарисована, и без бисера и дурацкой окантовочки. Вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 да, я тоже в легком разочаровании... мишки симпатичные, конечно, но можно и интереснее найти! ракушка вообще странная... девушка улыбнула, но, опять же, не настолько, чтобы все бросать и за нее браться... в общем, хомяк даже носом не повел ))) что-то у многих производителей творческий кризис, похоже... или мы уже перекормленные ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 да, я тоже в легком разочаровании... мишки симпатичные, конечно, но можно и интереснее найти! ракушка вообще странная... девушка улыбнула, но, опять же, не настолько, чтобы все бросать и за нее браться... в общем, хомяк даже носом не повел ))) что-то у многих производителей творческий кризис, похоже... или мы уже перекормленные ))) Ну мы, конечно, избалованные, есть немножко. Но и у производителей, если честно, выпуск новых дизайнов становится каким-то бездушным потоком. И тем ценнее старые наборы, где почти каждый - шедевр. Лучше бы выпускали 3-4 новинки в год, но отменного качества, все равно мы быстрее не вышиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Ну мы, конечно, избалованные, есть немножко. Но и у производителей, если честно, выпуск новых дизайнов становится каким-то бездушным потоком. И тем ценнее старые наборы, где почти каждый - шедевр. Лучше бы выпускали 3-4 новинки в год, но отменного качества, все равно мы быстрее не вышиваем. Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Оль,согласна на все 100! и не снимали без повода бы наборы, которые таким спросом пользуются у вышивальщиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Разочаровалась... Ягуар - угрюмый какой-то, у мишек глаза выпучились, ракушка непонятная, иконы я такой тоже не видела, ну по девушке тут уже прошлись...В общем раньше было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А вот вышивка бисером на авторской канве fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 Мне понравились 2 букета: сиреневый и тот, что сразу под ним, а остальное как-т грубовато смотрится... Может, это бисер такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2011 А мне корабль бабочек понравился - не знаю почему - но он какой то сказочный и необычный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 Девочки, у меня радость Мне новинку привезли, и я кинулась ее вышивать одному человеку на юбилей. Называется "Замок зимой". Первый отзыв о наборе: нитки - сказка, канва - м-м-м, как бы поприличней выразиться? Рыхлая, мягкая, короче, надо сразу менять. Хотела фото загрузить, но не получилось... :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2011 У девицы не просто молоток, а бисерный, гламурный... Со стразами Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 А.Нежная, а мне очень нравится канва у ЧМ (я, по-моему, одна такая, но не устаю это повторять))) Она прекрасно залазит в пяльцы! А жёсткая канва у меня из пялец выскакивает. Я понимаю, что есть рамы, станки, но иной раз удобней и на пяльцах вышивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2011 Мне понравились 2 букета: сиреневый и тот, что сразу под ним, а остальное как-т грубовато смотрится... Может, это бисер такой А мне еще и анютины глазки понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение