Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лена, спасибо. Вчера начала вышивать твой подарочек.  Хочу поделиться впечатлением от набора. Схема не глянцевая, но цветная, глаза устают.  Черкаю  маркером, так что после использования схема будет полностью испорчена. Вышила чуть-чуть, нитки нравятся, канва жесткая, но для меня это не проблема. Вышитое еще рано фотографировать, совсем мало получилось.

IMG-20160410-WA0004.jpg

Вот такая красота внутри упаковки.

ОлюшКа, МамаЛё, BlueeYeS и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, да схема немного аляпистая... Нитки очень криво смотрятся) Предвкушаю процесс! Пусть получаются ровные и красивые крестики! А канва такого интересного цвета, я и не заметила при покупке

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с удовольствием полюбуюсь на этот букетик, очень он мне нра!!! :give_heart:

3 часа назад, Дюймовочка16 сказал:

А канва такого интересного цвета, я и не заметила при покупке

Даже не подозревала, что там такая интересная канва. Тоже увидела это только на фото Лены)))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, действительно канва там серого цвета. Приложила нитки смотрится красиво.

оленек и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Букетик от Чудесной иглы замечательный, будет интересно наблюдать за процессом.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как интересно у тебя, Лена! :l_daisy: С удовольствием понаблюдаю за новым процессом, очень букет красивый! :tender:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какую сложную работу ты начала! Но будет красиво!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно и мне заглянуть?

С удовольствием понаблюдаю за процессом от ЧИ. Есть такой в закромах, но, видимо, еще не скоро руки дойдут.

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

8 часов назад, B.unny сказал:

Какую сложную работу ты начала! Но будет красиво! 

Леночка, работа действительно непростая, как кажется на первый взгляд. Основное неудобство - это схема, от которой рябит в глазах. Вышила очень мало, покажу спустя неделю. Даже мой фотограф ( это моя дочь) сказала, что рановато показывать, 

Подушка.

В последнее время я была занята выполнением плана, так как я участница игры "Все идет по плану".  Мой последний пункт- подушка в технике Хардангер уже почти на финише. Осталось немного добавить красивостей в периметр ушек и собственно сборка. 

подушка.jpg Жгутики поближе.жгуты.jpg Ткань я тоже подобралаткань.jpg

Фото немного искажает цвет ткани для задника подушки.

Конфета.

В продолжении о технике Хард. Я получила конфету от Лешего. Это вот такие журналы. Информация в журнале очень ценная с подробными рисунками выполнения элементов  в этой технике.

журналы.jpgОчень интересно читать даже описание необходимых материалов. Тогда не было понятий о названиях тканей для вышивки, никаких упоминаний о нитках Перле, речь идет только о знакомом нам Ирисе. Огромное спасибо Лешему за эту конфетку! Мне этот раритет очень пригодится.

Покупки.

Как только приходит уведомление от Саши "набор в наличии", у меня обострение хомякоза.

Я купила нитки ДМС для схемы "Печеньки", набор Mill Hill очень желанный и варежку от Матрениного Посада.

Вот как раз Матренин Посад меня разочаровал своими материалами.

Идея авторов на 5 с +, русский атрибут - чудесная варежка в ответ на рождественские заморские носки, если бы не одно НО.

Я приобрела вариант с красным орнаментом. На картинке производителя основной фон белее чем в оригинале. Желтизна не очень радует. Но тесьма с бумбонами цвета охры меня просто разочаровала. Упаковщик собирал набор в конце года, такое впечатление, что лепил его из того что было. К бисеру претензий нет. Но в наборе нет также золотых и красных нитей и тесьмы, хотя на схеме четко обозначены места пришива. Фото тесьмы гораздо симпатичнее оригинала .Придется спасать варежку, добавляя свои материалы.

варежка.jpgТЕСЬМА.jpgбисер.jpg

Mill hill :give_heart:

мил нил.jpg

По городу уверенно шагает весна.:sun_bespectacled: Зацвела Невеста. Делюсь красотой. Всем желаю  солнечной недели и отличного весеннего настроения.

невеста 1.jpgневеста 2.jpg

apanjul, Tatiana Vladimirovna, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, -Solovey- сказал:

Можно и мне заглянуть?

С удовольствием понаблюдаю за процессом от ЧИ. Есть такой в закромах, но, видимо, еще не скоро руки дойдут.

Света, добро пожаловать! Сейчас подушку закончу и полностью займусь этим шикарным букетом. К июню нужно закончить. Так что, заходи на огонек.:l_coffee:

оленек, -Solovey- и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милл хилл - прелесть! :give_heart:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IDEN сказал:

Так что, заходи на огонек.:l_coffee:

Спасибо! С удовольствием! :girl_in_love: И к себе в гости приглашаю на плюшки :curtsey:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Я с небольшим отчетом.

Неделя выдалась непростой, на работе завал, но кое-что я все- таки сделала.

Букет.

Я по-прежнему не могу привыкнуть к этой пестрой схеме, глаза устают. Очень не нравится цвет бэка на схеме, цвета похожие, вечером один от другого различить невозможно. Но результат радует. Пока вот так.

БУКЕТ 1.jpg

Подушка.

Ура, я ее собрала. Немного отступила от схемы, так как рисунок был размыт, глаза устали и я не стала между блоками вышивать панку. Впервые сделала ушки у подушки. Моя ошибка - это яркая наметка. После отсрочки, ее было тяжело удалить, кое-где остались яркие пушинки. И еще можно было плотнее набить ушки. На ошибках учимся))).

ПОДУШКА.jpg

Девочки, поздравляю всех с праздником Пасхи!

Покажу свои приготовленияП.jpgЯЙЦА.jpg

Ну и напоследок природная красота - кусты бульданешЦВЕТОК 1.jpgЦВЕТОК.jpg и акация P_20160430_085427.jpg.

Всем желаю отличных майских солнечных выходных.

Naduh, оленек, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какой МиллХилльчик классный! :wub: Как мне нравится эта тыковка :tender:

Подушка классная получилась! :good:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Решила сегодня показать небольшой отчет.

Майские праздники были чудесными. Была возможность отдохнуть и в саду, и в огороде, и в работе с вышивкой.

Печеньки.

Я наслаждалась  вышивкой по схеме Милы Вождь " Печеньки". Прекрасная схема Милы во всех видах черно-белая, цветная, с бэком и без, полным описанием количества необходимых материалов и сами материалы ( нитки ДМС и лен Белфаст 32 нежно-голубого цвета)- это восторг. Оформление придумала, но это чуть позже.

IMG-20160502-WA0000.jpgIMG-20160503-WA0000.jpgIMG-20160504-WA0000.jpgIMG-20160511-WA0009.jpg

Маяк  Гнездо пеликана от РТО.

Набор - конфетка от Ирины (Zaia) конфетной феи. Выиграла давно, вот время пришло вышить. Работа сплошное удовольствие.

Канву заменила на Белфаст голубой с разводами, жалко фото не передает красоты цвета. Вот такое начало.

IMG-20160511-WA0010.jpg

Ну и немного деревенской красоты.

P_20160505_131041.jpgP_20160508_115310.jpgP_20160508_115347.jpgP_20160508_115503.jpgP_20160508_115528.jpgP_20160508_115651.jpgP_20160508_115657.jpgP_20160508_115754.jpgP_20160508_115711.jpgP_20160510_132649.jpgP_20160510_132610.jpg

Поделиться сообщением

Печеньки классные :tender:

Лена, а ты равномерку где покупаешь? Через инет? Я у нас найти не могу в обычных магазинах. :( 

Маячок растёт! Я скоро тоже свой начну :girl_wink:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Печеньки классные :tender:

Лена, а ты равномерку где покупаешь? Через инет? Я у нас найти не могу в обычных магазинах. :( 

Маячок растёт! Я скоро тоже свой начну :girl_wink:

Маша, спасибо. Жаль, фото не передает красоты цвета равномерки, очень нежно получается. В Печеньках цвет на втором фото ближе к оригиналу.

Равномерку покупаю у Саши чаще всего. Иногда в "Стежок за стежком", но тут ждать дольше. А обычно "хочу не могу" надо быстро. В Краснодаре равномерку видела рядом с твоей любимой багеткой, но выбора цветов вообще нет, белый, бежевый и все.

Molly21, apanjul и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет! можно в гости?:-)

Подушка просто восторг! И текущие процессы красивые, маяку очень идет фон из нежно-голубой равномерки

Дюймовочка16 и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tessykat сказал:

Лена, привет! можно в гости?:-)

Подушка просто восторг! И текущие процессы красивые, маяку очень идет фон из нежно-голубой равномерки

Таня, нужно в гости! Забегай!:preved:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С подпиской так удобно, всегда в курсе нового в теме:-) так что буду регулярно заходить, тем более наверное скоро новый отчёт)))))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, IDEN сказал:

Маша, спасибо. Жаль, фото не передает красоты цвета равномерки, очень нежно получается. В Печеньках цвет на втором фото ближе к оригиналу.

Равномерку покупаю у Саши чаще всего. Иногда в "Стежок за стежком", но тут ждать дольше. А обычно "хочу не могу" надо быстро. В Краснодаре равномерку видела рядом с твоей любимой багеткой, но выбора цветов вообще нет, белый, бежевый и все.

Спасибо, я так и подумала, что в Димшопе покупаешь ;) Потому что реально дефицит у нас... В "Я сама" рядом с багеткой я периодически "пасусь" (ну, когда привожу на оформление работы), но сейчас там цены настолько космические на равномерку :( А каунты для меня мелкие (36, например). Мне как раз самая простая сейчас и нужна - Линда 27. Вот когда там было это добро и относительно недорого, я не купила, а сейчас жалею...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Molly21 сказал:

. Мне как раз самая простая сейчас и нужна - Линда 27. Вот когда там было это добро и относительно недорого, я не купила, а сейчас жалею...

Маша, я когда-то Линду 27 покупала в магазине на 2 Краснодаре. Там на 2-м  этаже был большой ассортимент канвы и равномерки. Как наступил кризис , магазин как подменили. Сейчас - это стихийная свалка товаров на одном этаже по бешенным ценам.  Сейчас продавцы не знают таких названий как Линда, видимо, и персонал заменили. Там самые дорогие цены и запах сундука. Я дала себе обещание  их больше не посещать. 

оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые у тебя работы! Просто прелесть)) от подушки вообще без ума! А где схемы берешь? Я вот думаю может журналы выписать по Харду)))) я пока только на Линде вышивала, о другой равномерке и не знаю! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ирочка1904 сказал:

Лена, какие красивые у тебя работы! Просто прелесть)) от подушки вообще без ума! А где схемы берешь? Я вот думаю может журналы выписать по Харду)))) я пока только на Линде вышивала, о другой равномерке и не знаю! 

Ирина, спасибо. Эти две подушки я вышила в совместнике здесь "Подушки в стиле Хард". Схемы Мышани, жаль, что она ушла с форума, но схемы и основные приемы в вышивке  там выложены. Хочу вышить еще одну, но уже сама совмещу элементы, которые знаю. Я вышиваю подушки на Лугане 25, мне очень нравится результат.

оленек, apanjul и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в