22 мая 2016 Девочки, привет. Что-то я давно не забегала в свою темку. Вот мои небольшие продвижения в маяке. Маяк. Гнездо Пеликана. Пеликана правда еще не видно, но появилась лодочка. Сегодня шикарный погожий денек))) Скоро лето)))Природа радует нас красотой и своими дарами. BlueeYeS, tessykat, ОлюшКа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 А я вот всё думаю над бэком в этой серии маяков... Что-то хочется этот ступенчатый на более гладкий заменить... IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Лена, маячок хорошо подрастает. А он у тебя один будет или ты серию этих маячков будешь вышивать? Какие цветы красивые! А клубничка - это ну просто дразнилка для жителя Крайнего Севера. IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Какие хорошенькие работы IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки, спасибо. 4 часа назад, Molly21 сказал: А я вот всё думаю над бэком в этой серии маяков... Что-то хочется этот ступенчатый на более гладкий заменить... 4 часа назад, Fcmrf сказал: Лена, маячок хорошо подрастает. А он у тебя один будет или ты серию этих маячков будешь вышивать? Маша, я решила не заморачиваться над этой работой, так как маяк получается мультяшный. Выиграла его в конфетке, вышиваю в удовольствие, загадала желание))) Поменяла только канву и наслаждаюсь цветовой гаммой. С интересом понаблюдаю за твоим процессом. Алена, другие маяки этой серии вышивать пока не планирую))) А про клубнику расскажу, что наша природа как-будто торопится. Через недельку другую клубника отойдет, я у вас только поспеет, вот тогда будем мы завидовать))) Приезжайте в гости. МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, tessykat и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Дааа, ткань у тебя шикарная для этого маячка! Очень подходит! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Привет, Лена! ) Зашла к тебе посмотреть, что вышиваешь. А ту т такие аппетитности! Клубничка просто ннвозможно аппетитная. Расскажи, пожалуйста, про маячки? Это серия авторских схем? И что это за основа такого нежного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Вижу: ты писала, что это Белфаст. А не помнишь, как цвет называется или его номер? Прям запал в душу )) а наборчик, оказывается, от РТО ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 8 часов назад, B.unny сказал: Вижу: ты писала, что это Белфаст. А не помнишь, как цвет называется или его номер? Прям запал в душу )) а наборчик, оказывается, от РТО ) Леночка, это лен Белфаст, цвет 5139 голубой с разводами, цвет действительно очень нежный. Набор РТО. B.unny, МамаЛё, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, приветик. Маяк. Гнездо Пеликана Покажу свой маяк. Кстати, и с первыми стежками желание начало сбываться, еще не совсем, но движение в решении моего вопроса есть. Вот такой он итоге получился. Спасибо за эту чудесную конфетку Ирине Zaia. Поделюсь впечатлениями. Набор приятный в работе, вышивка была простой и приятной. Я заменила канву на лен. Недостаток опыта все же проявился. Наверное я очень сильно затягиваю стежки, поэтому работу немного повело. А так же думаю, что на это повлияла неравномерная натяжка канвы круглыми пяльцами. Надеюсь, что в багетке недостаток исправят, а может усугубят Сладкая осень от Мадам ля фи На прошлой неделе, я набралась смелости и напросилась в игру Робин. Давно мне хотелось поучаствовать, и тут выпала такая возможность. Для робина я выбрала схему Мадам ля фи Осеннее утро. Эти схемы давно запали мне в душу. Пока схема в пути, я решила начать отшивать ту, что у меня в закромах. Это Сладкая осень. Схема удобная, ткань Floba.35 шикарная, ощущения приятные. Один минус, мои глаза не тянут такой каунт 35, мелковато. Покажу начало своего процесса. Лето в разгаре, отпуска мне не видать((( Мой ребенок на каникулах и балует нас своими шедеврами кулинарии))) BlueeYeS, ОлюшКа, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Замечательный получился маячокЯ надеюсь, ваше желание сбудется в самое ближайшее время. А тортик просто загляденье, так и манит Я до сих пор не попробовала еще клубнику в этом году! Буду сидеть на работе и завидовать (белой завистью),конечно! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Очень хочется показать результат оформления круга Клейтона. Результатом безумно довольна. Скоро приедет моя схема мельницы, буду вышивать еще))) оленек, tessykat, Океан и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 3 минуты назад, IDEN сказал: Очень хочется показать результат оформления круга Клейтона. Результатом безумно довольна. Скоро приедет моя схема мельницы, буду вышивать еще))) Лен, так это ТЫ его шила??? Я видела, что появился еще один процесс, но не обратила внимания на имя мастерицы. Мой такой радует уже полгода меня и домочадцев. Он солнечный, позитивный. Висит на стене как напоминание о чем-то очень светлом в жизни. Поздравляю с завершением!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 8 минут назад, olnikva сказал: Лен, так это ТЫ его шила??? Я видела, что появился еще один процесс, но не обратила внимания на имя мастерицы. Мой такой радует уже полгода меня и домочадцев. Он солнечный, позитивный. Висит на стене как напоминание о чем-то очень светлом в жизни. Поздравляю с завершением!!! Ольга, спасибо. Одна из моих любимых работ. Мне очень нравятся деревенские сюжеты. Любуюсь! Вышила для папы, уверена что он оценит мой подарок. olnikva, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Лена, с завершением маяка - очень красивый, оформлением круга - стильно и не отвлекает от самого главного - сюжета!, и началом нового процесса! Ах, какая у вас клубника! А у нас еще только цветёт IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Лена, с удовольствием почитала твою темку - столько и вышивальной и природной красоты. Круг Клейтона красиво оформился. А у меня возникли не вышивальные вопросы - бульданеш, это ведь калина или я что-то путаю? И можно рецептик клубничной вкуснятины - у нас как раз только начинает спеть, может через недельку -другую доча тоже что-нибудь такое приготовит - она это любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки, спасибо за теплые отзывы 2 часа назад, musya сказал: А у меня возникли не вышивальные вопросы - бульданеш, это ведь калина или я что-то путаю? Лена, я сама не знала, что это калина, но декоративная. Ягоды я никогда не видела. Рецепт отправлю))) МамаЛё, apanjul, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Лена, с завершением маяка! Какой он в итоге яркий и красивый! Основа у тебя шикарная, конечно. На канве будет не так смотреться... С новым процессом! Очень интересненько И с оформлением Пашни! Очень гармонично получилось! *а ты где оформляла?* ПС. Тортииик IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Лена, привет! Кружок очень стильный получился! И маячку ткань хорошо подошла! И мне, пож-ста, рецепт тортика, правда мои только съесть могут, готовить не их конек )) IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Девочки,спасибо. 23 часа назад, Molly21 сказал: И с оформлением Пашни! Очень гармонично получилось! *а ты где оформляла?* Маша, я оформляла на углу Орджоникидзе и Коммунаров, рядом с трамвайными путями. Там мне нравится приемщица))) Удачно подсказывает. 21 час назад, PrimaN сказал: И мне, пож-ста, рецепт тортика, правда мои только съесть могут, готовить не их конек )) Сейчас отравлю)))) оленек и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, привет. Запылилась моя темка совсем. Занята сильно, и дела совсем не вышивальные. Черешенка поспела, пора собирать урожай. На работе завал,но кое-что покажу все же. Сладкая осень от Мадам ля фи Продвижения есть, 1/6,которая была по плану, я уже вышила и останавливаться не хочется. Очень нравится ткань Флоба, вышивать на ней удовольствие. улиточка Свадебный переполох Подруга вышла замуж, и как и планировалось, оформились мои молодожены. По просьбе еще изготовлена подушечка для колец, не судите строго, это я сделала впервые. Природа Все выходные проводим в станице, помогая родителям. Кубань заливают дожди, только последние дни стоит жара. Эта бесконечная "сауна" губительно сказывается на урожае. А вот розы прекрасно себя чувствуют, не удержалась, сделала фото. Ну и коты тоже довольны жизнью. оленек, olnikva, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 От вашей природы не перестану удивляться! Еще с тех пор. как была на практике в ваших краях, сорняки, и те - выше человека (это у тех. кто с ними не борется.) Розы изумительные! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Лена спасибо за экскурсию в станицу! Да уж, в ваших краях, где всё растёт само, грех жаловаться на погоду. Черешня загляденье, не то что у нас на рынке - гнилая и червивая, за баснословную цену! Ты умница и рукодельница. У меня б фантазии не хватило и терпения на такую ювелирную подушечку. Картина "от мадам" очень нежная, уже не терпится поучаствовать в твоём робине, весьма интересные и необычные сюжеты у мадам. Ткань довольно непростая на вид. Похожа на лён. Трудно считаются ниточки? IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 37 минут назад, olnikva сказал: Ткань довольно непростая на вид. Похожа на лён. Трудно считаются ниточки? Оля, спасибо. Это тоже Флоба, но 35 каунт, сначала тяжело, потом легко стало. Но нитки тут более одинаковой толщины, чем у льна. оленек, МамаЛё, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение