Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, какая сердечная красота получается! :give_heart:

Молодожены классные! :good: И подушечка у тебя получилась чудесная! :tender:

Розы шикарные, а черешня какая! Ням-ням ^_^

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:l_sunny:

После ужасно трудной недели, решила устроить себе настоящий отдых. Чтобы полностью разгрузить мозг от работы, на выходные были запланированы домашние дела,  вышивка и отчет.

Сладкая осень от Мадам ля фи

Вышила самый яркий фрагмент схемы - птички.

IMG-20160703-WA0001.jpgIMG-20160703-WA0000.jpg

Как всегда разрываюсь между городом и станицей, так как сейчас пора заготовок, причем она измеряется ящиками, ведрами и тазиками.:l_cherry:

Вот, например, смородинка.

смородинка.jpg

Работа в основном с 5-ти утра до 9-ти. Дальше жара невыносимая. И чтобы вы улыбнулись

Совет от усатого-полосатого.

Если на улице жарко, и вы в шубе, нужно найти затененное, хорошо проветриваемое место, лечь,  вытянуться вдоль стены и крепко прижаться к ней. Я даже не догадывалась, что тело кота такое длинное.:D

кот.jpg

Поделиться сообщением

Лена, какая изящная работа у тебя в процессе!!! Сердечко в клеточку и ягодки шиповника мне особенно здесь нравятся! Кот прикольный! Хорошо такого советника иметь под боком))) B):D

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, Сладкая осень о-фи-ги-тель-но красива! Очень нежно, очень интеллигентно. И невероятно точно подобрана основа! Предвкушаю, какая же красота получится с другой осенью, которая в робине.

Ягодки и котики порадовали! А у нас смородина еще совсем зеленая. Только-только малина пошла, и клубника еще радует.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Осень просто волшебная!!! :tender:

Очень хорошо тебя понимаю насчёт заготовок, мы так же тазиками и вёдрами сейчас абрикосы таскаем... :wacko:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, olnikva сказал:

Лена, Сладкая осень о-фи-ги-тель-но красива! Очень нежно, очень интеллигентно. И невероятно точно подобрана основа! Предвкушаю, какая же красота получится с другой осенью, которая в робине.

Оля, честно скажу, что не ожидала такого результата, даже сомневалась, примитив без особых заморочек. Но так красиво подобраны яркие осенние краски, я в восторге. Мне показалось, что схема для робина немного посложнее, но думаю, что результат будет такой же потрясающий.

2 часа назад, Molly21 сказал:

Очень хорошо тебя понимаю насчёт заготовок, мы так же тазиками и вёдрами сейчас абрикосы таскаем... :wacko:

Маша, мы пока эту смородинку в компоты переработали, с нас семь потов сошло. В летней кухне парилка была такая, что на улице в сорокоградусную жару мне показалось очень даже прохладно. Зато зимой как приятно будет открыть такой вкусный компотик.:P Остальную смородину заморозили.

olnikva, оленек, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.:preved::l_sunny:

Пришла к выводу, что ЛЕТО - невышивальное время.IMG-20160703-WA0002.jpg

Дело не в том, что не хочется вышивать, просто трудно выкроить минуты на любимое увлечение. Поэтому план за 2-й квартал провален. Букет не вышит. Зато немного перевыполнен план по Сладкой осени.

Сладкая осень от Мадам ля фи

На сегодня вырисовывается вот такая картинка.

IMG-20160723-WA0002.jpg и яблочкоIMG-20160723-WA0001.jpg

Сейчас вышиваю картинку для робина, покажу позже.

Оформилась моя Гусыня с печеньками по схеме Милы Вождь. Лен, хлопок и кружево, я это обожаю.

IMG-20160710-WA0001.jpgIMG-20160710-WA0002.jpg

Выставка в Краснодаре.

Да, не удивляйтесь, у нас в провинции тоже проходят выставки вышитых работ и кукол.

Я посещаю регулярно. В этом году было очень интересно. Было много работ ЭСТЭ.

Сама я не являюсь поклонницей этих схем, так как этот процесс  у меня сразу перейдет в долгострой, а также не найду применения картин таких размеров в своей квартирке. Но некоторые работы меня поразили красотой при небольших размерах, а так же не было видно эффекта припыленности, что я также не люблю.  А куклы прелесть.

P_20160712_130242.jpgP_20160712_130412.jpgP_20160712_124413.jpgP_20160712_125726.jpgP_20160712_125603.jpg P_20160712_125429.jpgP_20160712_130053.jpgP_20160712_125417.jpgP_20160712_124818.jpgP_20160712_130130.jpgP_20160712_130106.jpg

Гладь потрясающая.

P_20160712_125335.jpgP_20160712_125349.jpg

Ну и напоследок, у меня наконец-то что-то зацвело. Вот красотка Ле Шато Бритон. Ранее почти все мои красавицы погибли.

IMG-20160723-WA0000.jpg

Всем удачных выходных!

ivk_, nogres, marysolga и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, "Сладкая осень" твоя очень нравится! :tender:

А уж как здорово ты оформила гусыню! Красота! :good:

Я как обычно в танке. Скажи мне, пожалуйста, что это за выставка и когда она ещё будет? Мне так интересно, но я не вижу ни афиш, ни рекламы таких мероприятий... :( 

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Какая необычайно красивая сладкая  осень!

Покорили ваши коты  и розы:-))

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎08‎.‎2016 at 13:26, Molly21 сказал:

Я как обычно в танке. Скажи мне, пожалуйста, что это за выставка и когда она ещё будет? Мне так интересно, но я не вижу ни афиш, ни рекламы таких мероприятий... :( 

Маша, я сама как в танке. Выставку проводят мастерицы со всего края Краснодарского, у них там уже сплоченный, видимо, коллектив. У меня подруга знакома с одной из участниц, вот она нам эту информацию и дает. Выставка обычно проходит два раза в год, называется "Мир женщины".  Проходит обычно в Краевом выставочном зале на Рашпилевской. Я тебе сообщу обязательно в следующий раз. Билет стоит около 100 руб. В день открытия вход бесплатный.

apanjul, МамаЛё, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IDEN сказал:

Маша, я сама как в танке. Выставку проводят мастерицы со всего края Краснодарского, у них там уже сплоченный, видимо, коллектив. У меня подруга знакома с одной из участниц, вот она нам эту информацию и дает. Выставка обычно проходит два раза в год, называется "Мир женщины".  Проходит обычно в Краевом выставочном зале на Рашпилевской. Я тебе сообщу обязательно в следующий раз. Билет стоит около 100 руб. В день открытия вход бесплатный.

Отлично! Буду ждать :) Очень интересно! 

Поделиться сообщением

Девочки, привет!:preved:

Решила освежить немножко свою заброшенную темку.

Времени хватает только на общение в игре " Робин".

Сейчас привыкаю к новой работе, нагрузка на глаза и нервную систему большая, вышиваю мало, сюжеты выбираю небольшие и несложные, а  хомяк в коме. Итог - вышит только один пункт плана.

Mill Hill Тыква.

Скажу честно, что вышивать на перфорированной бумаге, мне не очень нравится. Но магия Mill Hill - это бисер в работе. Получается красиво. У меня есть еще один набор "Чашка с Капучино", хочу приобрести еще одну чашку с кофе от Mill Hill. Но факт того, что вышью это на перфорированной бумаге,  под вопросом. Заменить хочу на ткань.

IMG-20160904-WA0002.jpgIMG-20160904-WA0003.jpgIMG-20160904-WA0001.jpgIMG-20160904-WA0000.jpgIMG-20160904-WA0006.jpgIMG-20160904-WA0007.jpg

Робин

Вышила первый сюжет из игры "Робин". Это замечательная японская матрешка от Оксаны из Калуги. В этой игре участвую впервые, это прекрасная идея вышить небольшие сюжеты от разных производителей, т.е. попробовать все и понемножку, плюс приятная компания и общение.

IMG-20160902-WA0006.jpg

Приобретения

Смена работы излечила меня от хомякоза, желание "покупать и покупать" у меня пропало, а также на вышивку объемных работ у меня совсем нет сил. Но все же одно небольшое приобретение я сделала. Это схема Cuore e Batticuore "Весенний квилт". Представляю как вышью ее в холодное время, в ожидании весны. Небольшие сюжеты на льне.

IMG-20160904-WA0004.jpgIMG-20160904-WA0005.jpg

В последние дни мы почувствовали дыхание осени. Ночи стали прохладными. Наступает моя любимая пора, надеюсь закончить вышивку "Сладкая осень". На прощание фото уходящего лета.:l_sunny:

IMG-20160820-WA0005.jpg

lessik, Prutenok, МамаЛё и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, IDEN сказал:

Скажу честно, что вышивать на перфорированной бумаге, мне не очень нравится.

Лена,по-моему, ты герой! Для меня даже упоминание о шитье "на бумаге" вызывает дрожь в коленках. :)

А вообще, ты права. Как-то я до этого не задумывалась, но похоже что тенденция у нас одна одна: у меня с появлением новой работы тоже отпало всякое желание шить большие полотна. Сейчас кроме робина в работе только "мелочевка", ну и большой проект который похоже затянется надолго.

Но все же одно небольшое приобретение я сделала. Это схема Cuore e Batticuore "Весенний квилт".

Ты сделала это!!! Я на нее смотрела, когда выбирала картинку для робина. И на такую же летнюю и осеннюю. Не купила только потому, что не знала, как поделить на равные части. Но все еще впереди! Буду обязательно ждать твоего отшива!

На прощание фото уходящего лета.

Ням! :) Очаровательно!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, olnikva сказал:

Ты сделала это!!! Я на нее смотрела, когда выбирала картинку для робина. И на такую же летнюю и осеннюю. Не купила только потому, что не знала, как поделить на равные части. Но все еще впереди! Буду обязательно ждать твоего отшива!

Оля, хочу сразу предупредить схема цветная и с небольшим глянцем. Но настолько примитивная, что глаза совсем не устанут. Надеясь, что получу удовольствие от работы. Хочу потом оформить в баннер на держателе.  Вот "Сладкую осень" закончу, потом приступлю.

16 минут назад, olnikva сказал:

А вообще, ты права. Как-то я до этого не задумывалась, но похоже что тенденция у нас одна одна: у меня с появлением новой работы тоже отпало всякое желание шить большие полотна.

Вот и я заметила это. В этом году хотела Анкор вышить, а терпения даже на Чудесную иглу не хватает.

МамаЛё, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, так забавно читать впечатления от МХ - они у всех настолько разные! И это все при неизменном восторге от результата.

Поделиться сообщением

Я тут заметила на картинке, что чуточку не закончила лепесточки, но это уже завтра.:D

4 минуты назад, МарСанна сказал:

Лена, так забавно читать впечатления от МХ - они у всех настолько разные! И это все при неизменном восторге от результата.

Марина, я когда вышивала нитками, честно скажу, что мысли разочарования лезли мне в голову. Но только перешла на бисер, сомнения развеялись.

оленек, МарСанна, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, как мне нравится эта тыковка у МХ! Самый любимый сюжет у них. :) 

Фото последнее просто класс! :good:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая выставка шикарная!!!!! Особенно мне пионы приглянулись- ну просто чудесная, нежная картина!!!!!! И куколки очаровашки! Мастерство...

Фото уходящего лета- супер! Прямо видно, как оно утекает сквозь пальцы, но мы его ждем снова.. Хотя у вас- то еще оно продолжается, это у нас уже ночи холодные и ветер.....

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

...это у нас уже ночи холодные и ветер.....

ого) а у нас +30) я еще в летнем платьице хожу)

IDEN и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Zlatodara сказал:

Говорят последнюю недельку солнышко...

Я бы уже не против дождика)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zlatodara сказал:

Я дождик рассматриваю только как допинг для грибочков!

У нас с июля сухо-_-

Поделиться сообщением

Девочки, я не против разговоров о погоде))) У нас днем жара 30 градусов. А ночью 13. Я уже умудрились простудиться. Но меня такая погода устраивает. А то потом дождь, грязь, все как развезет. Не люблю слякоть. А зима у нас чаще именно такая.

МамаЛё, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Тыковка милл-хилловская такая славная:-)

Понравилась твоя покупка - красивая схема!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в