18 декабря 2017 Девочки, привет Стряхну пыль с моей темки. Повод особенный, ко мне вернулся мой робин "Розовая кондитерская". Выкладываю недостающие фото работ мастериц нашей замечательной команды. Огромное спасибо всем девочкам-участницам команды Робин 22-2 «Поднять паруса!" за интересную игру: нашему капитану Ольге olnikva, Ольге(Михайловне) filkowa, Оксане ksen40, Наташе PrimaN, Яне belyasik, Олесе Lesya80, Лене musya. Наш Робин сделал марафонский забег через всю страну и успел вернуться к Новогодним праздникам. В промежутках я занималась стилем Хард. Лицевая сторона подушки, некогда заброшенная мною. И подушку можно было бы уже и сшить, но беда, не хватило ниток перле № 5. Буквально 1 моточек нужен. Заказать можно только в 1 магазине, больше там мне ничего не нужно, буду ждать удобный момент и тогда закончу. Вот что есть. Ну и конечно же хочу показать Кексы Виктории Семплер. Самое сложное сборка. Пока только один. Первый кекс комом Дочка сказала, что идеальных кексов не бывает))) Точной копии тоже не получилось. Я его слепила из того что было. Следующие постараюсь сделать пышнее. И фото на новогодней елке будет эффектнее))) Ксен40, Veta, Lenara и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Леночка, какие интересные кексы! Первый раз вижу такие...хардовая подушка обещает быть шикарной, жаль, что ниточек не хватило! А на сэмплер у тебя какие планы? IDEN, apanjul и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2017 Только что, Lenara сказал: Леночка, какие интересные кексы! Первый раз вижу такие...хардовая подушка обещает быть шикарной, жаль, что ниточек не хватило! А на сэмплер у тебя какие планы? Семплер буду оформлять в рамку. Девочки писали пожелания на листе, приклею с обратной стороны картинки. Жаль, фото не передает красоты работы. Правда, она не постиранная, и не отглаженная. apanjul, Lenara, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Лена, какой вкусный Робин! И как раз к Новому году вернулся - молодцы девочки, что сделали подарок! Кексов таких даже не видела нигде - красивое и аппетитное новогоднее украшение! оленек и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Лена, какой вкусный Робин! И как раз к Новому году вернулся - молодцы девочки, что сделали подарок! Кексов таких даже не видела нигде - красивое и аппетитное новогоднее украшение! Надя, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Очень аппетитный кексик - прелесть! А хард - просто фантастика! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Лена, какое у тебя кексовое настроение! Кексы на Робине, кексы на ёлке! Они шикарные! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 IDEN, Лена - с Днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Леночка, с Днём рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Лена, с Днем Рождения! IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Лена, с днем рождения!!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Лена, с Днем Рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Лена, с днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Лена, с Днём рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Девочки, огромное спасибо за ваши чудесные поздравления. Сегодня был замечательный денек, хотя и рабочий. Вот мой чудесный клубничный букетик от самых близких. Мне очень стыдно, что я полностью ушла в подполье, и совсем забросила свою темку. Сегодня покажу кое-что))) Схема для вышивания Madame La Fee "Le Jour du Printemps" Впереди чудесные выходные!!! Всем желаю отлично отдохнуть и посвятить это время своим близким и любимому занятию. musya, Molly21, Veta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В 20.09.2018 в 23:06, IDEN сказал: Поздравляю с завершением) Отлично получилось - нежно-нежно, а какая пчелка! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Девочки, привет. Вот оформила свою Мадам. Хочу поделиться впечатлением от схемы этого автора. Результат превзошел ожидание. Оформление в подушку мне кажется очень удачным решением. Для задника я выбрала хлопок домашней уютной расцветки. Шикарно подушечка смотрелась на плетенном кресле. Но я таким интерьером не располагаю, поэтому пристроила ее на диване. оленек, DjOlechka, olnikva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лена, очень изящно! apanjul и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Лен, очень гармонично! Как будто ткань для задника специально была изготовлена для этого дизайна! Парк твоих подушек растет в геометрической прогрессии! Скоро еще одна прибудет с нарочным. IDEN и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 13 минуты назад, Lenara сказал: Лена, очень изящно! Лена, я бы сказала- простенько и со вкусом. 11 минуту назад, olnikva сказал: Парк твоих подушек растет в геометрической прогрессии! Скоро еще одна прибудет с нарочным. Оля, может показаться, что у меня все завалено подушками На самом деле, подушки всего четыре, я меняю наволочки. Лежать можно только на хардовских подушках. К подушкам по схеме Мадам категорически запрещено прикасаться))) Сюрпризная может стать пятым раритетом, посмотрю на размерчик, который вы приготовили. Lenara, filkowa , olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Леночка, какая чудесная подушечка!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Добрый вечер, девочки. Сегодня я решила показать продолжение своего процесса Мирабилии. Мечтательница (Звездочет) Mirabilia Начала я его в совместном процессе, продолжение будет здесь. ))) Моя мечтательница, самая скромная из всех принцесс, сейчас вышита полностью крестом. Осталось украсить бисером. Я не люблю станок, но сейчас он пригодится, так как мять работу нельзя. Это мой эксперимент с основой, до последнего стежка сомневалась в своем выборе. Я боялась, что моя красотка полностью сольется с ней. Так же по совету девочек лицо вышила петитом, что делала впервые. В моей вышивке не очень нравятся только руки клешни))) А теперь поделюсь своей "бедой" с долгостроем от Чудесной иглы. Одни сплошные сомнения. Фото Цветочного чая не для гаечки. Сейчас процесс вот в таком состоянии. Так как я заменила основу на лен, мне не хочется делать зашив полукрестом. С одной стороны это выглядит грубо, и теряется легкость вышивки. Но с другой стороны, если вот здесь не сделать полукрест, кажется пусто. После серой гаммы принцессы хочется яркого лучика в вышивке, но нет удовлетворения. Мне нравится Чудесная игла, но не складывается у меня с ней. Больше не буду покупать, хотя сюжеты мне нравятся. Посоветуйте, что делать? musya, МамаЛё, olnikva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Лена, а почему полукрест на льне тебе кажется грубым? Я свою сирень вспоминаю, вышитую на льне, такого ощущения не возникало. Мне был сложен полукрест на КашЕле из-за 14 каунта, он слишком рыхлый , только когда к натяжению нити приноровилась, стала получать удовольствие, но в следующий раз выберу Белфаст или другой лен 16 каунта. Может попробуешь и посмотришь? Давно ждала , что ты Чай покажешь, жаль, что не складывается, но ведь от процесса хочется получать положительные эмоции. А Мечтательница великолепна и на этой основе она такая мечтательница! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Лена, спасибо. У меня как раз 16 каунт. Вчера еще была убеждена, что вообще не буду полукрест вышивать. Но дошла до вышивки кашицы, поняла, что без него никак. Может в 1 нить полукрест не буду вышивать, лен сам по себе с разводами. Lenara и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение