13 января 2019 Добрый вечер, девочки. Сегодня добавлю фото продвижения процесса моей мечтательницы. Вышивать небо было сложно, так как я не размечаю ткань. Украшать платье будет намного проще, там нужно будет заполнить только пустые клеточки. Фото не передает красоты и блеска бисера. На фото небо кажется слишком темным, на самом деле краски более мягкие. olnikva, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Лен, очень красиво! Я в прошлый раз забыла спросить, а что за ткань у тебя? Сама красила, или что-то "профессиональное"? IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Оля, даже не знаю, что за ткань. При заказе была заявлена как ткань ручного крашения. Но в работе приятная, мнется, но так же хорошо разглаживается. Стирать её не планирую, чтобы не случилось неприятностей. Покупала схему и сразу выбрала ткань, думаю, что она все равно для сюжета подходит лучше, чем сырой лен. DjOlechka, olnikva и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Лена, какая красивая работа у тебя получается! Мечтательница сама прекрасна и основа идеально подходит, а с бисером просто глаз не отвести! Я недавно твой Чай вспоминала. Красивый и солнечный сюжет. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 10 часов назад, Molly21 сказал: Лена, какая красивая работа у тебя получается! Мечтательница сама прекрасна и основа идеально подходит, а с бисером просто глаз не отвести! Я недавно твой Чай вспоминала. Красивый и солнечный сюжет. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать Маша, спасибо. После Мечтательницы продолжу чай, и еще у меня робин с солнечным сюжетом не закончен. Это будет моя порция витаминов и солнца. Погода не радует с последнее время, нечем зарядится А тут такие вкусные сюжеты. Я еще в теме об этом не писала. Но таинственный робин от девочек - это просто бомба. Красота Осталось мне свой сюжет вышить. Тогда и составлю отчет. оленек, Molly21, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 11 час назад, IDEN сказал: Погода не радует с последнее время, нечем зарядится Да, что-то дожди и пасмурная погода поднадоели. Как будто весь день сумерки. Ягодки правда бомба! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Девочки, привет. Покажу свою мечтательницу. Можно сказать, что это окончание процесса. Чуть-чуть не хватило бисера на пару загогулин, в продаже такого бисера пока нет. Но гаечку можно позеленить. Получилось красиво. Мечтательница (Звездочет) Mirabilia Надо оформлять, но сейчас мне предстоит большущий ремонт. Финансы поют романсы. makalicha1970, DjOlechka, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лена......... Убила! Просто офигительно красиво! Lenara и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Оля, а мне на ум пришла Катерина из "Грозы" Островского. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 3 минуты назад, IDEN сказал(а): Оля, а мне на ум пришла Катерина из "Грозы" Островского. Ой, нет-нет-нет!!! У тебя же романтическая барышня, и, по-моему, в отличие от Катерины - счастливая. Вон какие звездочки-бусинки вокруг. Это хорошая, добрая аура, спокойная и доброжелательная. DjOlechka и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2019 Лен, и еще забыла написать, что ткань удивительно классно подошла! IDEN и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Леночка, какая ж красота!!! Восторг! Вот здесь у правой звёздочки сдвинут лучик, это так и задумано? IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 3 часа назад, filkowa сказал(а): Леночка, какая ж красота!!! Восторг! Вот здесь у правой звёздочки сдвинут лучик, это так и задумано? Оля, спасибо. Неровные Лучики- это погрешности моей работы. В бисере я новичок. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Лена, очень красивая и возвышенная дама! Где там бисера не хватило - вообще не видно, где он еще должен быть. По-моему, все гармонично! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Елена, какая красота! Утонченные черты лица, сама элегантность, воздушная и нежная! Да, выбор основы в точку, мне часто не нравятся эти сюжеты, будто висят где-то , оторванные от всего, не хватает фона! А здесь всё идеально! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 IDEN, Лена, не могу назвать себя страстной поклонницей Мирабилии, но здесь все сошлось - и сюжет, и цветовая гамма, и качество работы. А как замечательно сюда вписалась канва! Это вообще находка! Восторг! Леночка, а что за сюжеты для робина? Потрясла "объемность" ягодок. Улетная работа! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Лена, с днем рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 С Днем рождения, Леночка! Счастья, здоровья, удачи! Возвращайся к нам, что-то ты стало редко здесь бывать! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Девочки, спасибо огромное за ваши тёплые слова и поздравления. Сама жду не дождусь, когда мой переезд устаканится, и я сяду за любимую вышивку. Обещаю на выходных небольшой отчёт. Ксен40, olnikva, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Лена, с Днём рождения!!! Счастья, удачи, вдохновения!!! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Леночка, с Днём рождения! Здоровья, сил и удачи во всем! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Лена, с Днем Рождения! IDEN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Лена, с Днём рождения! IDEN и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение