Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, девочки.

Сегодня добавлю фото продвижения процесса моей мечтательницы.

Вышивать небо было сложно, так как я не размечаю ткань. Украшать платье будет намного проще, там нужно будет заполнить только пустые клеточки. Фото не передает красоты и блеска бисера. На фото небо кажется слишком темным, на самом деле краски более мягкие.

IMG-20190113-WA0013.thumb.jpg.3ac94c4ef9175393ffa006f80985fc79.jpgIMG-20190113-WA0017.thumb.jpg.093f9df171c0c0d96799f834952d0272.jpg

Nadinka-Blondinka, DjOlechka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, очень красиво!

Я в прошлый раз забыла спросить, а что за ткань у тебя? Сама красила, или что-то "профессиональное"? :)

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, даже не знаю, что за ткань. При заказе была заявлена как ткань ручного крашения. Но в работе приятная, мнется, но так же хорошо разглаживается. Стирать её не планирую, чтобы не случилось неприятностей. Покупала схему и сразу выбрала ткань, думаю, что она все равно для сюжета подходит лучше, чем сырой лен.

olnikva, DjOlechka и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какая красивая работа у тебя получается! :tender: Мечтательница сама прекрасна и основа идеально подходит, а с бисером просто глаз не отвести!

Я недавно твой Чай вспоминала. Красивый и солнечный сюжет. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать :rolleyes:

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Molly21 сказал:

Лена, какая красивая работа у тебя получается! :tender: Мечтательница сама прекрасна и основа идеально подходит, а с бисером просто глаз не отвести!

Я недавно твой Чай вспоминала. Красивый и солнечный сюжет. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать :rolleyes:

Маша, спасибо. После Мечтательницы продолжу чай, и еще у меня робин с солнечным сюжетом не закончен. Это будет моя порция витаминов и солнца. Погода не радует с последнее время, нечем зарядится:l_sunny: А тут такие вкусные сюжеты.

Я еще в теме об этом не писала. Но таинственный робин от девочек - это просто бомба.:bomb: Красота :give_heart: Осталось мне свой сюжет вышить. Тогда и составлю отчет.

IMG-20181115-WA0021.thumb.jpg.d0a73e1d4680211db1029ee4818b62f0.jpg

МамаЛё, Molly21, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, IDEN сказал:

Погода не радует с последнее время, нечем зарядится

Да, что-то дожди и пасмурная погода поднадоели. :girl_sigh: Как будто весь день сумерки.

Ягодки правда бомба! :good: 

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет.

Покажу свою мечтательницу. Можно сказать, что это окончание процесса. Чуть-чуть не хватило бисера на пару загогулин, в продаже такого бисера пока нет. Но гаечку можно позеленить. Получилось красиво.

Мечтательница (Звездочет) Mirabilia

IMG-20190226-WA0001.thumb.jpg.f574de19acefea73e32dd7443bdb1d9a.jpgIMG-20190226-WA0004.thumb.jpg.b9f6bf7e0ad3fd9432cedf0bc90ebe27.jpgIMG-20190226-WA0005.thumb.jpg.206cd2aedf4dd161cc1468170fc5d8da.jpgIMG-20190226-WA0006.thumb.jpg.52c33619801221ba6a1dfec99461f7e3.jpgIMG-20190226-WA0008.thumb.jpg.0e4119dced38d10e51389eef2ff85c7c.jpgIMG-20190226-WA0009.thumb.jpg.36337e1e82585ebc8fda2526765d52e4.jpgIMG-20190226-WA0011.thumb.jpg.9d513ca924fecba5557c72ce6acf67ad.jpg

Надо оформлять, но сейчас мне предстоит большущий ремонт. Финансы поют романсы.:D

Поделиться сообщением

Оля, а мне на ум пришла Катерина из "Грозы" Островского. :pardon:

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IDEN сказал(а):

Оля, а мне на ум пришла Катерина из "Грозы" Островского. :pardon:

Ой, нет-нет-нет!!! У тебя же романтическая барышня, и, по-моему, в отличие от Катерины - счастливая. Вон какие звездочки-бусинки вокруг. Это хорошая, добрая аура, спокойная и доброжелательная.

DjOlechka и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, и еще забыла написать, что ткань удивительно классно подошла!

DjOlechka и IDEN сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая ж красота!!! Восторг!

IMG-20190226-WA0008.jpg Вот здесь у правой звёздочки сдвинут лучик, это так и задумано?

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, filkowa сказал(а):

Леночка, какая ж красота!!! Восторг!

IMG-20190226-WA0008.jpg Вот здесь у правой звёздочки сдвинут лучик, это так и задумано?

Оля, спасибо. Неровные Лучики- это погрешности моей работы. В бисере я новичок.

filkowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивая и возвышенная дама! :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidboy: Где там бисера не хватило - вообще не видно, где он еще должен быть. По-моему, все гармонично!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена, какая красота! Утонченные черты лица, сама элегантность, воздушная и нежная! Да, выбор основы в точку, мне часто не нравятся эти сюжеты, будто висят где-то , оторванные от всего, не хватает фона! А здесь всё идеально!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IDEN, Лена, не могу назвать себя страстной поклонницей Мирабилии, но здесь все сошлось - и сюжет, и цветовая гамма, и качество работы. А как замечательно сюда вписалась канва! Это вообще находка! Восторг!

Леночка, а что за сюжеты для робина? Потрясла "объемность" ягодок. Улетная работа!

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем рождения, Леночка!

Счастья, здоровья, удачи!

Возвращайся к нам, что-то ты стало редко здесь бывать!

8.thumb.jpg.1ec22d6e08093131639ddbeb69ef15d1.jpg

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное за ваши тёплые слова и поздравления. Сама жду не дождусь, когда мой переезд устаканится, и я сяду за любимую вышивку. Обещаю на выходных небольшой отчёт.:l_sunny:

Поделиться сообщением

Лена, с Днём рождения!!! Счастья, удачи, вдохновения!!!

image.thumb.jpeg.b2c644e6af25db10bd4ed87c5588ce3f.jpeg

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днём рождения! Здоровья, сил и удачи во всем! 

6da368e109f29529d074b0b6640f7bc2.jpg

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в