1 мая 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: Красивенький домик Спасибо Аня!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Ольга, приветствую! С удовольствием прочла тему и присоединилась к наблюдающим за тиграми. Скорость вышивки, конечно, фантастическая! А еще для меня за гранью возможного отшив столь большой работы на пяльцах rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 Привет, Света. Присоединяйся пожалуйста!!! Да, на пяльцах сложновато. Но, за неимением станка, приходится приспосабливаться. Конечно в планах есть, приобрести какой - нибудь удобный аппарат, но, честно говоря, даже и не знаю, что именно подойдет для такого размера??? Я ж люблю чтоб как барабан натяжка была. На этой неделе шью дом, так что извиняйте)))). Но уже по тиграм соскучилась, шьются они так плавно и накатом)))) Как накатит, так 1000 крестиков в день иной раз делаю... АриЯ, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: Но, за неимением станка, приходится приспосабливаться У меня тоже станка нет. Всё на рамах вышиваю. А для большой работы мне отдельно выточили нужного размера планки, на которые канва крепится. 13 минуты назад, rolihka сказал: Как накатит, так 1000 крестиков в день иной раз делаю... Вот это я понимаю скорость! Я так не могу... rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Продолжение домика. Для всех интересующихся приметами: моя сработала через день после того, как я взялась за вышивку этого дома. Ура!!!!! Мы продаем дом, сегодня получили задаток!!!!)))) Хотите верьте, хотите - нет... Но, это только пол дела, теперь нужно купить новый дом. По-этому, продолжаю вышивать и загадывать дом своей мечты. Девочки, доставайте свои наборчики и смело принимайтесь за дело... nogres, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, rolihka сказал: моя сработала через день после того, как я взялась за вышивку этого дома. А мы верили! Замечательная новость! Shetka, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 7 часов назад, rolihka сказал: Пр Хотите верьте, хотите - нет... Хорошие новости Shetka, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 14 часа назад, rolihka сказал: Для всех интересующихся приметами: моя сработала через день после того, как я взялась за вышивку этого дома. Ура!!!!! Урааа)) как здорово!!! надо и мне какой-нибудь домик в очередь поставить, а то никак собственность не оформлю АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: надо и мне какой-нибудь домик в очередь поставить, а то никак собственность не оформлю Давай-давай, забахай домищщу)) Викторианский шарм, например! АриЯ, Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Урааа)) как здорово!!! надо и мне какой-нибудь домик в очередь поставить, а то никак собственность не оформлю Конечно надо начинать ... Если верить, то все обязательно срастется!!!! Удачи с оформлением))))) Catopuma, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Давай-давай, забахай домищщу)) Викторианский шарм, например! 26 минут назад, rolihka сказал: Конечно надо начинать ... Если верить, то все обязательно срастется!!!! Удачи с оформлением))))) ага) именно про шарм подумала)))) rolihka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 У моего дома обозначилась крыша. Как в вышивке, так и в делах...)))) Сейчас занята переездом, по-этому в процессах тормоз небольшой. Killwale, Vereena, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ура-ура! Радуется успехам Ольчика! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, rolihka сказал: Как в вышивке, так и в делах...)))) отличные новости rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Спасибо, девочки !!! Наконец то заведу себе кошку в новый дом))))) А то я у вас, как белая ворона с черным мопсом...))) Смотрю на ваши прелести кошачьи и слюни пускаю... Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, rolihka сказал: Спасибо, девочки !!! Наконец то заведу себе кошку в новый дом))))) А то я у вас, как белая ворона с черным мопсом...))) Смотрю на ваши прелести кошачьи и слюни пускаю... Давай, присоединяйся! Shetka, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оля,тигры правда шикарные.А какая красивая травка получилась.но размер конечноа котик такой у меня тоже в мешочке лежитмилашечка.А по моему у Dome есть еще тигры на снегу,не в курсе? rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Прочитала еще про антибликстранно....антиблик а бликует.как этоэто я к чему...хотела оформить свои каллы с антибликом.они у меня бисером вышиты.А теперь вот задумалась. rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, Дуняшка сказал: Оля,тигры правда шикарные.А какая красивая травка получилась.но размер конечноа котик такой у меня тоже в мешочке лежитмилашечка.А по моему у Dome есть еще тигры на снегу,не в курсе? Спасибо на добром слове...))) Да, у Доме есть Бенгальские тигры - они на снегу, и еще куча других вариантов моего набора - там и с цветочками и в горах, все классные !!! А антиблик на любителя... Это стекло меняет цвет картины. У меня Ангелы Лукаса (см.в вышитых работах) с антибликом - картина стала бледнее и в разное время суток смотрится по-разному. АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: Спасибо на добром слове...))) Да, у Доме есть Бенгальские тигры - они на снегу, и еще куча других вариантов моего набора - там и с цветочками и в горах, все классные !!! А антиблик на любителя... Это стекло меняет цвет картины. У меня Ангелы Лукаса (см.в вышитых работах) с антибликом - картина стала бледнее и в разное время суток смотрится по-разному. Вот я и в раздумьяххотя спец.по бисеру мне советует антиблик. Так наверно и сделаю. rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Дуняшка сказал: Вот я и в раздумьяххотя спец.по бисеру мне советует антиблик. Так наверно и сделаю. Правильно... пока сама не попробуешь, не узнаешь результат)))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Я сегодня принесла тигров: Поковыряла немного грудинку и начала вторую лапу. было/стало Кисуля, -Solovey-, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Я сегодня принесла тигров: Поковыряла немного грудинку и начала вторую лапу. было/стало какой мощный красавец вырисовывается! Растет не по дням а по часам! АриЯ, -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Прелясть =_= хочу такую же лапу rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение