9 июня 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Сурово подошла к процессу! Хорошо, что мы уже стены-окна-двери-крышу уже возвели! Придется "работать" с тем, что напроектировано :)))) Не, шо я не права? Лучше смотреть на тигров, чем на соседский забор из палетов...))))) Кисуля, Sky026, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 7 минут назад, rolihka сказал: Не, шо я не права? Лучше смотреть на тигров, чем на соседский забор из палетов...))))) Адназначна! rolihka, Shetka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 32 минуты назад, rolihka сказал: Не, шо я не права? Лучше смотреть на тигров, чем на соседский забор из палетов...))))) точна))) rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Привет! Я с отчетиком. Дошила дерево эльфов (моя дочь так его называет). Было Стало Шикарное получилось дерево, даже лучше кустов))) (только это фото в гаечку, плиз) Продолжу мучить тигра. А впереди еще шикарная сосна. Кину фото, для тех, кто уже успел позабыть, как выглядит дизайн-проект.))) Фотать уже сложно, не влезает все. Кисуля, АриЯ, vasileva70.vika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Тигрики! Скорее бы уже появились их лица АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, курочка сказал: Тигрики! Скорее бы уже появились их лица Займусь в ближайшее время, обещаю∩__∩ курочка, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Дерево очччень мне нравится! Интересные такие листья! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Дерево очччень мне нравится! Интересные такие листья! Ооо, какое у тя зловещее число спасибок, уууу... У меня была мысля посчитать листики, но что-то их там оч много))))) АриЯ, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Как интересно наблюдать за грандиозным процессом!! АриЯ, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Как интересно наблюдать за грандиозным процессом!! Спасибо, Аня !!! Очень приятно!!! Не пропадай, скоро будет мордашка первого тигра. Catopuma, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 12 минуты назад, rolihka сказал: скоро будет мордашка первого тигра. Котомордочки мы завсегда ждем! АриЯ, Shetka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Котомордочки мы завсегда ждем! Я ж знаю... а то закормила вас травой))))) Catopuma, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля, первый раз зашла в гости и просмотрела темкуНу тигры-это что-то!!!!! Я тоже давно засматриваюсь на бенгальских тигров от Dome, но размеры......!!! Аж страшно представить на сколько это может растянуться! А пока не решилась на такой шедевр, понаблюдаю за твоими АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, katyapat сказал: Оля, первый раз зашла в гости и просмотрела темкуНу тигры-это что-то!!!!! Я тоже давно засматриваюсь на бенгальских тигров от Dome, но размеры......!!! Аж страшно представить на сколько это может растянуться! А пока не решилась на такой шедевр, понаблюдаю за твоими Добро пожаловать, Катя!!! Гостям всегда рады!!! Размер большой, да. Но шьется превосходно. Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Девочки, у меня живет вот такое чудо расчудесное... не, не хомяк))))) морская свинка по имени Пепа))))) Что-то не нашла ни одного дизайна с этими животными - одни хомы кругом. Может кто встречал? meduzza, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 28 минут назад, rolihka сказал: Девочки, у меня живет вот такое чудо расчудесное... не, не хомяк))))) морская свинка по имени Пепа))))) Что-то не нашла ни одного дизайна с этими животными - одни хомы кругом. Может кто встречал? В "дизайнах, которые нас пугают" как раз пробегал дизайн но лучше его не видеть Какая лапочка Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Какая клёвая Пепа))) а я видела только у Вари, маленький дизайн, вот тут: Catopuma, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, курочка сказал: В "дизайнах, которые нас пугают" как раз пробегал дизайн но лучше его не видеть Какая лапочка Это что за дизайн? Ужас ужасный? Хочется Лапочке портрет очень... Shetka, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Ужас ужасный? Суди сама rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, Shetka сказал: Какая клёвая Пепа))) а я видела только у Вари, маленький дизайн, вот тут: Спасибо, Аня. Я посмотрела, классная и мини мини, на полдня работы. Беру на заметку. АриЯ, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оля привет!Прочитала твою темку,тигры обалденные!Размеры не реальные(для меня),ну а скорость-запредельная.У меня была одна большая работа,но там канва с нанесенным рисунком,вышивай и телек смотри.В работе она у меня была 3 года.После нее на большие размеры не подписываюсь,хотя очень нравится такие работы.С большим удовольствием понаблюдаю за твоим процессам !!!!!! rolihka, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Только что, vasileva70.vika сказал: Оля привет!Прочитала твою темку,тигры обалденные!Размеры не реальные(для меня),ну а скорость-запредельная.У меня была одна большая работа,но там канва с нанесенным рисунком,вышивай и телек смотри.В работе она у меня была 3 года.После нее на большие размеры не подписываюсь,хотя очень нравится такие работы.С большим удовольствием понаблюдаю за твоим процессам !!!!!! Приветик!!! Здорово, еще один друг с Калининграда))))) Очень рада! Заходи почаще!!! Я видела твою большую работу, очень ЗДОРОВО !!! Как и все другие работы - все замечательные!!! vasileva70.vika, АриЯ, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Всем привет! Сегодня в программе небольшие отчеты и хвастушки. У меня нежданное размножение. Вчера наткнулась в городе на небольшой рукодельный магазинчик. Уговорила мужа, мол, мне просто необходим небольшой "дорожный" наборчик. И вот - PANNA Великан (из списка желаний). А предъистория такая: у меня есть небольшая коллекция слонов-статуэток, а вот вышитого такого - нет!!! Не порядок... Теперь будет! Кому интересно, покажу как-нибудь свою коллекцию ( только после окончания строительства дома, сейчас слоны занимают свои почетные места в коробках из-под обуви))))) Ну и, первые крестики для гаечки А теперь тигровая очередь: Подарок мужа - рама-гигант. Буду осваивать. Ну а то, что в раме - это шейно - затылочная часть плавно переходящая в челюсть (нижнюю). Вот Ну и главная новость - я выиграла свою первую "Конфетку". Жду ПАННАвские ромашки от Наташи Catopuma. Всем спасибо, что заглянули. курочка, Vereena, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Симпатичный слоняш! Легкого тебе отшива! И поздравляю с рамочкой! щас окорочка и прочие части как попрут!.. rolihka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Симпатичный слоняш! Легкого тебе отшива! И поздравляю с рамочкой! щас окорочка и прочие части как попрут!.. Спасибо!!! На раме вышивать комфортнее раз в 10 ))) Учусь использовать в процессе обе руки - время экономит, но процесс становится не таким сладким. Нужно наверное привыкнуть. А в слоне сплошной шахматный порядок цветов. Сложный процесс и 6 блендов - а на первый взгляд и не скажешь. Но вообще интересно. Своеобразный дизайн схемы. Shetka, Ponochka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение