26 июля 2016 Ольчик, с годовщиной Вас) Желаю Вам счастья, безграничной любви и взаимного понимания. А на счет посылочки.... эх....Ждем, что выйдет из твоего заказа) Я вот тоже заказ делала (в своей темке писала), 4 июля оплатила, 12 июля они только отправили(из Москвы), 22 июля только пришел( И притом заказ толком и посмотреть нельзя, а трекинговый номер не указали( rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 И от меня поздравления! Счастья, взаимопонимания и любви! Кисуля, rolihka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Спасибо, девочки, огромное!!! И от моего супруга тоже))) Очень приятно!!! С вами наша годовщина превратилась в поистине чудесный праздник с подарками и волшебством!!! Надеюсь, так будет каждый год))) А об интернет-магазинах можно бесконечно писать... Только в Димшопе - заказала, а через неделю уже получила. Сама была в шоке!!! Но, к сожалению, не в этот раз и не в этом магазине. Я сама работала в инет-магазине, знаю их принципы работы. Если долго не отправляют, значит там идет дозаказ с оптового склада того, чего у них на складе нет на данный момент. А трек код нужно запрашивать, или на край, скрин чека требовать. Shetka, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Всем привет! Я быстро, отчитаюсь по пандам и убегаю. Что-то строительство дома и до меня добралось. Кто тут медведя заказывал? Получите, распишитесь... Медведь, кол-во 1 шт. Пушистый, упитанный - все как положено... ...я убёг... Sky026, Ponochka, Дева из Красного Яра и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Прелестный медведь! Расписываюсь в получении )))))) Кисуля, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Покормила медведа - молодец! Что-то строительство дома и до меня добралось примета сработала? Цыпа, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 10 минут назад, rolihka сказал: Всем привет! Я быстро, отчитаюсь по пандам и убегаю. Что-то строительство дома и до меня добралось. Кто тут медведя заказывал? Получите, распишитесь... Медведь, кол-во 1 шт. Пушистый, упитанный - все как положено... ...я убёг... ой какой милашка rolihka, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 11 минуту назад, rolihka сказал: Медведь, кол-во 1 шт. Пушистый, упитанный - все как положено... Какой хорошенький! Олечка,молодчинка, так аккуратненько и быстро! Catopuma, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 31 минуту назад, rolihka сказал: Медведь, кол-во 1 шт. Пушистый, упитанный - все как положено... Толстячок Как быстро ты его! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, turu сказал: Прелестный медведь! Расписываюсь в получении )))))) Благодарю за афтограффф...))) 3 часа назад, Catopuma сказал: примета сработала? примета сработала сразу же, дом продали, теперь строим новый. Купили землю, залили фундамент, коробку поставили, теперь внутренние работы - самое сложное и дорогостоящее. На все это ушло 2 месяца, к 1 сентября планируем заехать. Вот так круто сработала!!!)))) АриЯ, Catopuma, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Вапче скоростные! А шож будет, када ты дошьешь дом то? rolihka, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 3 часа назад, Воздух сказал: Какой хорошенький! Олечка,молодчинка, так аккуратненько и быстро! Спасибо Ириш! Очень рада, что тебе нравится !!! Кировские нитки очень ровно ложатся. Например, Гаммой в три нити так бы не получилось. 3 часа назад, Kisutan сказал: ой какой милашка Милаха, да. Грустит в одиночестве... Срочно нужно напарника отшивать)))) Спасибо, Кисуль! 3 часа назад, курочка сказал: Толстячок Как быстро ты его! Толстячок - боровичек)))) Не, для меня это гипермедленно, такого малыша неделю мусолила. Спасибо, Мариш! Sky026, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Вапче скоростные! А шож будет, када ты дошьешь дом то? Вот и я думаю, что? )))) Надо браться наверное. И муж меня подстрекает дошивать, говорит, что не мешало бы гараж еще построить ))))) Намекает. Зато какая я теперь модная, типа решение жилищного вопроса - это моя заслуга, и вышивка теперь - это совсем не бесполезное занятие...))) Sky026, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 22 минуты назад, rolihka сказал: Зато какая я теперь модная, типа решение жилищного вопроса - это моя заслуга, и вышивка теперь - это совсем не бесполезное занятие...))) Вишь какая полезная жена ему досталась - пущай гордится и бережет! Так и передай! курочка, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Так и передай! Передала))) Пусть теперь гордится))) АриЯ, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Девочки, приветик! Спешу поделиться. На днях снится мне сон: пожар сильный - соседский дом горит. Смотрю сонник - к неожиданной радости. Сижу жду нежданчика и бах, свалилось мне на голову счастье. Наташа, Catopuma нафеячила и прислала мне подарочек. Волшебный набор с моей любимейшей японской тематикой. Там и черная канва, и ленты, металлик и немного бисера. Спасибо огромное Наташику за неиссякаемое море положительных эмоций!!! Мои заказик тоже в пути, отслеживаю... ЛАДОМИРА, Ponochka, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 5 минут назад, rolihka сказал: На днях снится мне сон: пожар сильный - соседский дом горит. Смотрю сонник - к неожиданной радости. от жеж.... сны я пока насылать не умею!! rolihka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: от жеж.... сны я пока насылать не умею!! Ну так он мне снился когда посылка уже в пути была. Теперь буду знать, а то извещений с нашей почты не дождешься )))) АриЯ, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: а то извещений с нашей почты не дождешься )))) может это новые технологии Почты РФ? вместо извещений - вещие сны!? АриЯ, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 В 02.08.2016 at 16:17, Catopuma сказал: от жеж.... сны я пока насылать не умею!! Может умеешь, но пока не знаешь об этом В 02.08.2016 at 16:26, rolihka сказал: Ну так он мне снился когда посылка уже в пути была. Теперь буду знать, а то извещений с нашей почты не дождешься )))) В 02.08.2016 at 16:30, Catopuma сказал: может это новые технологии Почты РФ? вместо извещений - вещие сны!? Что ж - этот способ извещения - гораздо надежнее оказался курочка, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Может умеешь, но пока не знаешь об этом Да, Ириш, это точно наслала Натали, потому что с интернет-магазином Влюбленные в рукоделие - не сна, не извещения не было. Отследила сама, забрала вчера. ))))) Итак, поговорим о сервисе))) Сделала заказ 19 июля, на следующий день позвонили, сказали, что отправят только 29 - го. Не обманули - отправили в срок. Вчера заказ прибыл. Упаковка - папка для документов - 5 наборов с трудом туда вместились. Оплата - на почте оплатила сумму за наборы + процент за перевод наложенного платежа - 77 р. За пересылку они платили сами. Наборы без нарушений упаковки. В принципе, все терпимо. Если учесть, что в этом магазе есть наборы, которых больше нигде нет. Фоточки будут позже, сейчас меня ждет покраска стен. Catopuma, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Олечка, спасибо! Теперь загляну пойду в этот магазин....вдругестьточтохочунимагу.... rolihka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ну вот, добралась до моих прелестей... 1. Чаривна мить Под водой. Давно искала сюжет подводного мира - этот зацепил. 2. Чаривна мить Сосновый лес Это моё меланхоличное настроение, да и просто люблю хвою. 3. Этот набор хочу очень давно, мечта сбылась))) 4. Ну тут вообще любоффф... Панна Тени 5. И последний набор: Риолис Альгамбра. Надеюсь в реале посетить это место - Испания, Гранада. Так что вышивать буду на примету. Ну и по вышивальной части: времени на любимое занятие в обрез, удалось поковырять фон у Пандочек. Половина работы готова. Пока строчила пост, грустная мордочка следила за процессом))) Prutenok, Ponochka, geleska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ольга, какие пополняшки классные, особенно акула! Пандочка - само очарование! Прям мимимишечка! И как здорово продвинулась! Ну...грустную мордашку можно развеселить вкусняшкой! курочка, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 С пополняшками! Какие все интересные!!! Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение