Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, rolihka сказал:

Обязательно доделаю))) 

Очень будем ждать! :jc_cupidboy:

Кисуля, Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сама сейчас с ремонтом, поэтому понимаю тебя! Но главное, въехать, а потом доделаете постепенно! Дом красиво вышивается... Мне вообще многие наборы этой фирмы нравятся, хотя купила только один.... А вот Панну нежно люблю давным давно- у нее несложные, но очень хорошо смотрящиеся работы!!!

АриЯ, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, сама сейчас с ремонтом, поэтому понимаю тебя! Но главное, въехать, а потом доделаете постепенно! Дом красиво вышивается... Мне вообще многие наборы этой фирмы нравятся, хотя купила только один.... А вот Панну нежно люблю давным давно- у нее несложные, но очень хорошо смотрящиеся работы!!!

Спасибо Надя! Я ПАННУ тоже обожаю, но не сказала бы, что все разработки у них легкие. Натюрморт хоть и маленький, но сложный. Шахматки много,  цвета интересно сочетаются, но именно за это я ее и люблю. Простые наборы мне шить уже не интересно))) 

А про какую фирму ты еще пишешь, ДОМЕ? Домик, который у меня в процессе - это схема из журнала. Или я не так тебя поняла?

На счет ремонта я с тобой солидарна, главное въехать! 

АриЯ, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, у кого-то тоже ремонт...) А я только готовлюсь к нему - через неделю в отпуск уйду, и понеслааась))) Обои уже купили, теперь готовимся морально и финансово( Правда, не дом, а малюсенькая квартирка, но всё же...
Сейчас тоже вообще времени на рукоделие нет, а так хочется( Надеюсь, что всё-таки в отпуске дорвусь/оторвусь)))

rolihka, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук-тук! А можно в гости? Первое, что хочется сказать - вот это ТИГРЫ!!!! Это же сколько работы :wacko: у меня духу точно не хватило бы! Слоник и панда очень милые, но самая милая - мопсья мося! Поздравляю с домом! Главное есть ГДЕ делать ремонт, а все остальное временно!

Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Sunday, August 28, 2016 at 20:14, Ponochka сказал:

Ооо, у кого-то тоже ремонт...) А я только готовлюсь к нему - через неделю в отпуск уйду, и понеслааась))) Обои уже купили, теперь готовимся морально и финансово( Правда, не дом, а малюсенькая квартирка, но всё же...
Сейчас тоже вообще времени на рукоделие нет, а так хочется( Надеюсь, что всё-таки в отпуске дорвусь/оторвусь)))

Молодцом Юленька!!! Ремонт - это нужное дело! Обновляешь обстановку - и жизнь как-то меняется)))  Я уже почувствовала все прелести нового дома. Устаю, как черт,  но эта усталость такая приятная))) И не важно, дом это, или маленькая квартирка)))  Главное - сделать уютным свое гнездышко, чтоб полный комфорт был. 

Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vereena сказал:

Тук-тук-тук! А можно в гости? Первое, что хочется сказать - вот это ТИГРЫ!!!! Это же сколько работы :wacko: у меня духу точно не хватило бы! Слоник и панда очень милые, но самая милая - мопсья мося! Поздравляю с домом! Главное есть ГДЕ делать ремонт, а все остальное временно!

Привет, Привет !!! 

Располагайся!!! 

Спасибки за отзывы, оч приятно! Тигры - моя большая любовь. Благодаря им, я попала на этот замечательный форум. 

Как там твой хомяк поживает? Наглеть не начал ещё?

Мопся мой пережил очередной стресс, переезды ему очень тяжко даются. 

И хочу поделиться радостью. Сегодня в нашу семью прибыло)))  Кися - шоколадная, вислоухая девочка по имени Барса. В честь одноименного испанского футбольного клуба ( желание мужа, чтож поделать? Хорошо хоть в честь Месси не назвал))) 

Масюся такая

IMG_20160829_213849.jpg

Верочка, всегда тебе рада, заходи))) 

Vereena, АриЯ, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая масюся  - прелесть!:give_heart: Так бы и зачмокала этот кожаный носик! И ушки класнючие!!!!!!! Крепкого Вам здоровья, несильно линючей шубки и не очень царапельных коготков!

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, rolihka сказал:

по имени Барса. В честь одноименного испанского футбольного клуба ( желание мужа, чтож поделать? Хорошо хоть в честь Месси не назвал))) 

Ну, Барса - хорошее имя, а ты для себя представляй, что от барсов производное))

Лапочка такая! :l_teddy:

Кисуля, rolihka, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, я тебя поздравляю! Точнее , вас -всю семью!Какое невообразимое чудо! Наимилейший лапочка! Абсолютно обнимательное существо! Мелкая кошь:heart: ! А как собачка приняла котомелочь?:jc_cupidgirl:

пы.сы. Я тебя с новой аватаркой не узнала! :biggrin: Какая ты , оказывается , красотулечка- симпатяжка! :) сколько нового у тебя : ...Новый дом...новый ремонт...новый питомец, новая аватарка....... Здорово! Молодчинка!

rolihka, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, rolihka сказал:

И хочу поделиться радостью. Сегодня в нашу семью прибыло)))

Аааа, какая радость, с кошками в доме намного веселее жить:wub:

Кисуля, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

А  то! :friends:

курочка, rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Какая масюся  - прелесть!:give_heart: Так бы и зачмокала этот кожаный носик! И ушки класнючие!!!!!!! Крепкого Вам здоровья, несильно линючей шубки и не очень царапельных коготков!

Спасибо, Верочка за пожелания. Шубка у нее пока детская. Заводчица сказала, что темный цвет вылиняет, и окрас будет ровно - шоколадный. Посмотрим) 

Кисуля, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

Ну, Барса - хорошее имя, а ты для себя представляй, что от барсов производное))

Лапочка такая! :l_teddy:

Уже приклеилось Бася, так как доча еще "Р"не выговаривает. 

1 час назад, курочка сказал:

Спасибо! 

Первая ночь прошла тихо. Коша продрыхла до утра со мной на подушке. А в 2 ночи попросилась в туалет( мы спим на втором этаже, а горшок её - на первом) Сводила её, как детятю, и снова в люлю)))  Даже вообще не звала маму, как будто и не скучает. 

курочка, Кисуля, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

Даже вообще не звала маму, как будто и не скучает. 

ну, теперь вы для нее и мама и папа :):l_teddy:

Кисуля, Vereena, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Олечка, я тебя поздравляю! Точнее , вас -всю семью!Какое невообразимое чудо! Наимилейший лапочка! Абсолютно обнимательное существо! Мелкая кошь:heart: ! А как собачка приняла котомелочь?:jc_cupidgirl:

пы.сы. Я тебя с новой аватаркой не узнала! :biggrin: Какая ты , оказывается , красотулечка- симпатяжка! :) сколько нового у тебя : ...Новый дом...новый ремонт...новый питомец, новая аватарка....... Здорово! Молодчинка!

Ириша, спасибо огромное!!! 

Почему - то, захотелось, чтоб вы, девчонки, видели мое лицо. Мне кажется, так общаться гораздо проще. И возраст видно сразу. А то, когда на "вы" ко мне обращаются, я себя прям старухой чувствую)))

Собака на кошку внимание не обращает, а вот кошка на собаку - еще как, особенно когда мопс пытается подойти и доесть  с кошачьей тарелки)))

АриЯ, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

...и нянька, а позже рабы???)))

ну... это этапы взросления кошки! Только смириться! :unknw: У меня муж так нас и называет, что мы для кошек - рабы! :rofl: А... еще - обслуживающий персонал... ну, в особых случаях можем выступать "родственниками" :)))

курочка, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну... это этапы взросления кошки! Только смириться! :unknw: У меня муж так нас и называет, что мы для кошек - рабы! :rofl: А... еще - обслуживающий персонал... ну, в особых случаях можем выступать "родственниками" :)))

Ну, рабы, так рабы))) Главное теперь всю вышивальную прелесть получше прятать))) 

Catopuma, Vereena, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

Ну, рабы, так рабы))) Главное теперь всю вышивальную прелесть получше прятать))) 

Прям заранее смирилась... :biggrin: А вышивка да... аккуратнее с иголочками - втыкай их лучше в ткань, так не бросай, ниточки береги, а то будут погрызены... :)

rolihka, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6.8.2016 at 14:11, rolihka сказал:

IMG_20160806_125550.jpg

Оля, приветик))) скока всего нового интересного))

Ромашками полюбовалась :) слоник отпадный, как живой )))

и домик продолжается, и панда уже толстенькая появилась)) вот ты иголочка с моторчиком))

И пополняшки шикарные)) 

Праздравляю с прошедшей годовщиной ))) Любви вам)) :heart::heart::heart:

И с новым членом семьи)) котейка чудесная)) а грустная мордочка пёсы просто восторг)))

Catopuma, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Спасибо за поздравления!!! 

Оказалось, что мопсоморда моя высоты боится. Зашел по лестнице на второй этаж, а слезть боится. Просидел полдня на верхней ступеньке, бедолага. А снимать его стала, так он в плечо мне вцепился, обнял всеми четырьмя лапами и не дышит... Во ржака)))Ar15124.jpg

Catopuma, Цыпа, Ponochka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.8.2016 at 20:46, rolihka сказал:

а слезть боится

бедный мопсичка)))) испужался наверно ((((

у меня стафф не любит высоту, вес большой - страшновато) а йорк только в путь) прыгает как мяч по всем верхатурам) 

он у нас один раз ночью в открытый люк свалился, благо там было не очень глубоко, муж за ним полез, сел на колени и шарил рукой, выловил. я думала все, собачка испугалась, шок и т.п., а он только вылез и сразу дальше понесся)) хоть бы хны)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

а он только вылез и сразу дальше понесся)) хоть бы хны)))

:biggrin: боевой пёся))

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

:biggrin: боевой пёся))

вообще безбашенный)))) кодовое имя "Демон" )) ну а стафф "Королева" )) :crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в