Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Shetka сказал:

кодовое имя "Демон" ))

ну фсе панятна, чо)))

2 минуты назад, Shetka сказал:

стафф "Королева" )) :crazy:

КоролЁва Наташа? :biggrin: (шЮтка)

Shetka, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Shetka сказал:

Оль, а как мопсик принял котеечку? :) не обижает?)

Котеечка уже главная в доме - всех строит)))  Решает, где и во сколько кому спать ложиться, и так же утром - подъем нам устраивает. И мопс у нее по струнке ходит. Все как положено))) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

И мопс у нее по струнке ходит. Все как положено))) 

))) котя-командир))) :crazy:

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 at 23:27, rolihka сказал:

Молодцом Юленька!!! Ремонт - это нужное дело! Обновляешь обстановку - и жизнь как-то меняется)))  Я уже почувствовала все прелести нового дома. Устаю, как черт,  но эта усталость такая приятная))) И не важно, дом это, или маленькая квартирка)))  Главное - сделать уютным свое гнездышко, чтоб полный комфорт был. 

Спасибо, Оля!!! Учитывая, что мы въехали в квартирку 4 года назад без предварительного ремонта - дело очень нужное и важное! Ипотека не оставила нам шанса и не представила возможности сначала отремонтировать своё жильё, а потом уже съезжать со съёмной квартиры... Всё это время теперь смотрю на пошарпанные стены с откровенно плохо поклеянными дурацкими обоями (которые ещё и ребёнок переодически помогает обдирать) и тихо бешусь.
Пора положить этому конец. Обои уже куплены, осталось только дождаться мужа с полевых учений)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ponochka сказал:

Пора положить этому конец

Юля, удачи.....а мы, только сделали ремонт - нас залили соседи сверху - бабушка и дедушка. Как с них брать деньги? Никак! Сделали комнату - соседи стали что-то сверлить так, что по потолку пошла трещина, на мои вопросы, они отвечали, что это не они....ну и что делать.....потом опять залили..... И вот мы уже который год не модем ремонт сделать, а то что делаем - уходит впустую....

Prutenok, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Юля, удачи.....а мы, только сделали ремонт - нас залили соседи сверху - бабушка и дедушка. Как с них брать деньги? Никак! Сделали комнату - соседи стали что-то сверлить так, что по потолку пошла трещина, на мои вопросы, они отвечали, что это не они....ну и что делать.....потом опять залили..... И вот мы уже который год не модем ремонт сделать, а то что делаем - уходит впустую....

И предыдущих хозяев квартиры заливали (остались потёки на потолке), и уже нас, в ванной. Но если с этим не бороться, лучше не станет, к сожалению( Так  и живём, с верой и надеждой в будущее.

Catopuma, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

...можно сделать ремонт сантехники у стариков сверху))) Мож перестанут заливать?

Шучу конечно... А вообще, квартиры, соседи - это мой ужас. Теперь я понимаю, что такое жить без этих проблем. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ponochka сказал:

Спасибо, Оля!!! Учитывая, что мы въехали в квартирку 4 года назад без предварительного ремонта - дело очень нужное и важное! Ипотека не оставила нам шанса и не представила возможности сначала отремонтировать своё жильё, а потом уже съезжать со съёмной квартиры... Всё это время теперь смотрю на пошарпанные стены с откровенно плохо поклеянными дурацкими обоями (которые ещё и ребёнок переодически помогает обдирать) и тихо бешусь.
Пора положить этому конец. Обои уже куплены, осталось только дождаться мужа с полевых учений)

Мы тоже живем сейчас в шпаклеванных стенах, но зато, ребенку позволено на них рисовать)))  Я с целью, что она нарисуется вдоволь, а после поклейки обоев, ей это занятие станет уже не интересно))) 

Так что, Юленька, скоро будете жить в красоте-чистоте!!! 

АриЯ, Кисуля, Ponochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ponochka сказал:

Но если с этим не бороться, лучше не станет, к сожалению( Так  и живём, с верой и надеждой в будущее

Все правда! Но у нас - все как-то не очень удачно...только сделаем- катаклизм, только опять сделаем- опять что-то происходит....Поставили пластиковое окно - через два года оно просело, а там, где заказывали - теперь какой-то магазин... Положили новый линолеум, потекла батарея. Вызвали техников, так когда они новую ставили, разрезали этот линолеум. А он пестрый, сразу не заметили....когда мастера делали ванну (стену), то отбили почти всю плитку с пола....... Вот, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему... :)

Поделиться сообщением

Все правда! Но у нас - все как-то не очень удачно...только сделаем- катаклизм, только опять сделаем- опять что-то происходит....Поставили пластиковое окно - через два года оно просело, а там, где заказывали - теперь какой-то магазин... Положили новый линолеум, потекла батарея. Вызвали техников, так когда они новую ставили, разрезали этот линолеум. А он пестрый, сразу не заметили....когда мастера делали ванну (стену), то отбили почти всю плитку с пола....... Вот, надеемся на лучшее, а готовимся к худшему... :)

Ириночка, это конечно обидно(((  Здесь только одно хочется сказать - все, что не делается - все к лучшему ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

Ириночка, это конечно обидно(((  Здесь только одно хочется сказать - все, что не делается - все к лучшему ! 

Мы себе тоже это говорим....:girl_haha: на том и держимся...

Catopuma, Кисуля, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя новостей я пропустила!

Ну во-первых - с собственным домом! Стены есть, крыша на месте, даже в ванной плитка - остальное потихоньку преобразуется :)

С приобретением маленького чуда! Котенок конечно же прелесть :wub: и имя самое что ни на есть кошачье - женский вариант Барсика :lol:

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько у тебя новостей я пропустила!

Ну во-первых - с собственным домом! Стены есть, крыша на месте, даже в ванной плитка - остальное потихоньку преобразуется :)

С приобретением маленького чуда! Котенок конечно же прелесть :wub: и имя самое что ни на есть кошачье - женский вариант Барсика :lol:

Оленька, спасибо большое за добрые слова!!! 

Не могу я котею этим именем называть(((  Все кошка, да кошка, иногда и Кот проскакивает. Может привыкну, а может нет)))  

Кисуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Оленька, спасибо большое за добрые слова!!! 

Не могу я котею этим именем называть(((  Все кошка, да кошка, иногда и Кот проскакивает. Может привыкну, а может нет)))  

Ну тогда придумай что-то похожее, чтобы мужа не обидеть - Бася или Любася. Кошки же реагируют как правило на звуки з,с,ш, р.

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 00:28, rolihka сказал:

Мы тоже живем сейчас в шпаклеванных стенах, но зато, ребенку позволено на них рисовать)))  Я с целью, что она нарисуется вдоволь, а после поклейки обоев, ей это занятие станет уже не интересно))) 

Так что, Юленька, скоро будете жить в красоте-чистоте!!! 

А у меня не рисует, а обдирает обои дочь) Вот теперь опасаюсь, что бы по "старой памяти" новые обои драть не продолжила)))

В 04.09.2016 at 00:31, Воздух сказал:

Ира, прошу прощения за смелость, но, если такая невезуха, может, стоит задуматься о смене жилья?.. Есть ведь такое понятие, как-то "не идёт" вещь/машина/работа и др., т.е. вечно что-то приключается...
А ещё одна нетривиальная мысль по этому поводу - вдруг домовой чем-то обижен на хозяев... Ещё раз прошу прощения за предположения - не все в это верят.

Поделиться сообщением

А я верю в карму. На себе уже тысячу раз эту закономерность проверяла. Так что Ириш, после черной полосы обязательно будет белая - закон зебры!!! 

АриЯ, Ponochka, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ponochka сказал:

не все в это верят.

Юлечка, я человек православный и знаю, что нечисть существует. Но говорить о ней - не буду....Но тут другое дело....я считаю, что всему свое время. Ведь бывает как, бьешься....бьешься, - ничего не получается, потом , наконец добиваешься своего и.....все выходит еще хуже.... Поэтому, если что-то не получается, я временно прекращаю что-либо делать. Потом, когда надо - все получается.... Все что не делается - к лучшему. Нам, иногда кажется, что все плохо, но мы не знаем, может ,на самом деле - все очень хорошо, а ведь могло быть хуже.

Я вчера упала в грязь, вот так....шла на работу , поскользнулась и села почти на шпагат.....рукой об землю....боль рванула ужасная, думала, шов разойдется. Но обошлось...вот, на это можно посмотреть с двух сторон - ДА, Я УПАЛА В ГРЯЗЬ, мне больно и страшно, я испачкалась , да еще и перед работой...

НО. Я могла бы упасть не в грязь, а на острые кирпичи, которые торчат рядом, и не рукой о землю и коленками, а головой...головой о кирпичи..... Тогда бы я тут не писала уже....я могла упасть в лужу - и была бы не только грязная но и мокрая.......я могла бы упасть плашмя - тогда только душ исправил бы дело.....

Поэтому - да, я упала в грязь, и Слава Богу, что в грязь, что коленками и рукой, что было мягко. В итоге - даже ни одного синяка не получила.....Все....все что ни делается - к лучшему....

И пусть, нам кажется, что все плохо, на самом деле, все хорошо, но мы этого часто не замечаем. Если бы не было противодействия, то не было бы и движения вперед....

да, мы несколько лет не можем закончить ремонт. Значит это выведет к чему-то... Надо просто подождать. У нас потек стояк, мы ходили просили замену - ни ответа ни привета.....не выдержали, поменяли своими силами. Очень дорого для нас.и что же....через полгода пришли менять стояки по всему подъезду.....мы потратили большие для нас деньги впустую, новую трубу просто срезали.....

Нет, Юлечка, всему свое время. И когда оно придет - мы ремонт доделаем.... Все будет хорошо! :la_olymp:

ОлюшКа, Vereena, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я человек православный и знаю, что нечисть существует. Но говорить о ней - не буду....Но тут другое дело....я считаю, что всему свое время. Ведь бывает как, бьешься....бьешься, - ничего не получается, потом , наконец добиваешься своего и.....все выходит еще хуже.... Поэтому, если что-то не получается, я временно прекращаю что-либо делать. Потом, когда надо - все получается.... Все что не делается - к лучшему. Нам, иногда кажется, что все плохо, но мы не знаем, может ,на самом деле - все очень хорошо, а ведь могло быть хуже.

Я вчера упала в грязь, вот так....шла на работу , поскользнулась и села почти на шпагат.....рукой об землю....боль рванула ужасная, думала, шов разойдется. Но обошлось...вот, на это можно посмотреть с двух сторон - ДА, Я УПАЛА В ГРЯЗЬ, мне больно и страшно, я испачкалась , да еще и перед работой...

НО. Я могла бы упасть не в грязь, а на острые кирпичи, которые торчат рядом, и не рукой о землю и коленками, а головой...головой о кирпичи..... Тогда бы я тут не писала уже....я могла упасть в лужу - и была бы не только грязная но и мокрая.......я могла бы упасть плашмя - тогда только душ исправил бы дело.....

Поэтому - да, я упала в грязь, и Слава Богу, что в грязь, что коленками и рукой, что было мягко. В итоге - даже ни одного синяка не получила.....Все....все что ни делается - к лучшему....

И пусть, нам кажется, что все плохо, на самом деле, все хорошо, но мы этого часто не замечаем. Если бы не было противодействия, то не было бы и движения вперед....

да, мы несколько лет не можем закончить ремонт. Значит это выведет к чему-то... Надо просто подождать. У нас потек стояк, мы ходили просили замену - ни ответа ни привета.....не выдержали, поменяли своими силами. Очень дорого для нас.и что же....через полгода пришли менять стояки по всему подъезду.....мы потратили большие для нас деньги впустую, новую трубу просто срезали.....

Нет, Юлечка, всему свое время. И когда оно придет - мы ремонт доделаем.... Все будет хорошо! :la_olymp:

Золотые слова!!! Так держать!!! 

Поделиться сообщением

Тук-тук! Оля, я в гости, можно?:pooh_birth_day: Как у тебя в темке уютно! И почему я раньше не заглядывала? Теперь буду постоянным гостем) Тигры меня просто сразили! Какой масштаб! Такие величественные!:clapping:

Поделиться сообщением

Лелик, привет))
Только хотела про вышивку написать как увидела шоколадную кошачью мордаху.... и .... все.... :man_in_love:
Поздравляю вас с новым чудо-жильцом!  Эх веселья теперь будет полный дом, как минимум год-два! :lol:
Мопсюша-трус повеселил)))) 

Catopuma, olkin0107, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

, после черной полосы обязательно будет белая - закон зебры!!! 

Конечно будет, даже не сомневаюсь.... Олечка, спасибо тебе. Как здесь хорошо! В твоем домике.... Ты отличная хозяйка!

13 минуты назад, turu сказал:

увидела шоколадную кошачью мордаху.... и .... все.... :man_in_love:

Даааа, они такие - коварные. Идешь с мыслью, тут видишь кошечку...и фсе...фсе забываешь, пока не погладишь....

1 час назад, rolihka сказал:

Золотые слова!!! Так держать!!! 

Держу!:l_daisy:

Поделиться сообщением

8 часов назад, olkin0107 сказал:

Тук-тук! Оля, я в гости, можно?:pooh_birth_day: Как у тебя в темке уютно! И почему я раньше не заглядывала? Теперь буду постоянным гостем) Тигры меня просто сразили! Какой масштаб! Такие величественные!:clapping:

Оленька, приветик!!! Проходи, Проходи, очень тебе рада!!! 

Только вышивка моя застряла(... Как навалилось все кучей...  Тут еще место в садик нам дали. Неделю бегала по больницам, пропуск оформляла. А сегодня пошли в первый раз в сад. Ой девочки, что я пережила, мама дорогая!!! Так она туда и не пошла. Завтра будет попытка номер два. Орет навзрыд, ни в какую не хочет.  

АриЯ, Кисуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, turu сказал:

Лелик, привет))
Только хотела про вышивку написать как увидела шоколадную кошачью мордаху.... и .... все.... :man_in_love:
Поздравляю вас с новым чудо-жильцом!  Эх веселья теперь будет полный дом, как минимум год-два! :lol:
Мопсюша-трус повеселил)))) 

Спасибо, Цыпалета))) 

Кошечка - чудо! Я прям к ней нежные чувства испытываю. Такая мягенькая, игривая... Спит в клетке у морской свиньи.)))  Последняя в шоке! 

Цыпа, АриЯ, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего, думаю не надолго, садик поважнее будет! Быстрого вам привыкания) Ахаха, коша спит в клетке у свинки, класс, молодец малая, не растерялась:mosking:

rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в