24 октября 2016 55 минут назад, Catopuma сказал: Какие панды!!!! Молодчинка, что дошила! Они прелесть! *злобный смех Санты из кустов* Хо-хо-хо!! Миу-миу! Только что, Shetka сказал: Оля, с окончанием пандочек!! настоящая пандотерапия))) Новый процесс интересный будем наблюдать) очаровашка)))) и сразу в упаковке)) Спасибо, девочки!!! Котейка любит упаковываться: в коробочки, газетки, ведерки))) Catopuma, olkin0107, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, с завершением пандочек!!!!!! Такие лапотульки!!!!!!! Я вот ждала, ждала прямо начало этой кошки!!!!! Сама хочу ее купить!!!!!!! Интересно посмотреть готовую работу!!!!!!! Кошечка чудесная крохотулька!!! rolihka, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением пандочек!!!!!! Такие лапотульки!!!!!!! Я вот ждала, ждала прямо начало этой кошки!!!!! Сама хочу ее купить!!!!!!! Интересно посмотреть готовую работу!!!!!!! Кошечка чудесная крохотулька!!! Спасибо, Надя! Я что-то не видела, что кошка - египтянка такого большого размера. Потом смотрю - 30 смтровая. Ну и хорошо))) Там ниточки такие приятные, цвета нежные. Vereena, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 1 час назад, rolihka сказал: Котейка любит упаковываться: в коробочки, газетки, ведерки))) это любят многие котики АриЯ, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: это любят многие котики Если моя так и будет поедать все, что не дай, то коробочку нужно искать, как у этого кисы))) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Олечка, поздравляю с завершением пандочек! Они невероятно милые!! И гораздо лучше, чем на обложке!!! Ты просто умничка!!! Котейка Египта - отличный процесс!! Позитивный со всех сторон!!А уж твой котенок - это что-то. Милота ходячая!!! Пусть живность ест - оно растет! Главное - потом сдерживать себя и не перекармливать, а то будет котошарик Мягкий, приятный, нежный, восхитительный котошарик Catopuma, Prutenok, rolihka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 4 часа назад, Воздух сказал: Олечка, поздравляю с завершением пандочек! Они невероятно милые!! И гораздо лучше, чем на обложке!!! Ты просто умничка!!! Котейка Египта - отличный процесс!! Позитивный со всех сторон!!А уж твой котенок - это что-то. Милота ходячая!!! Пусть живность ест - оно растет! Главное - потом сдерживать себя и не перекармливать, а то будет котошарик Мягкий, приятный, нежный, восхитительный котошарик Ириночка, за все все большущее спасибо !!! Я люблю когда кисы - котошарики))) Только с моей - не в коня корм))) Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить. Catopuma, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 20 часов назад, rolihka сказал: Какие мордашки! Прелесть!!! Поздравляю с завершением! 20 часов назад, rolihka сказал: Какое начинание))) Очень интересно посмотреть процесс! 20 часов назад, rolihka сказал: Прям, чертик Мур из табакерки))) Catopuma, Prutenok и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, rolihka сказал: Только с моей - не в коня корм))) Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить. Да они когда мелкие, то лопают "не в себя", вроде и съела эта котоморда "шо пипец", а так - все равно тоща как шпала... Потом уже, когда взрослеют и матереют, то уже переедание может сказываться... А ты сама что-то им готовишь? Просто мы с мужем тоже не кормим магазинными, делаем как мы ее называем "кесю-месю" из рыбы (тюлька, хамса), фарша куриного, крупы разные (сечка ячменная, кукурузная, пшеничная, овсяные хлопья, рисовые и гречневые тоже можно). Все это водой заливается и типа тушится в сотейнике или сковороде большой. Мы добавляем туда еще и морковки тертой, можно и свеклы чуток, наши едят И все отлично - лопают, как свЫни Намного полезнее магазинной непонятной хрени + намного дешевле Хозяйка смешных зверей, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Да они когда мелкие, то лопают "не в себя", вроде и съела эта котоморда "шо пипец", а так - все равно тоща как шпала... Потом уже, когда взрослеют и матереют, то уже переедание может сказываться... А ты сама что-то им готовишь? Просто мы с мужем тоже не кормим магазинными, делаем как мы ее называем "кесю-месю" из рыбы (тюлька, хамса), фарша куриного, крупы разные (сечка ячменная, кукурузная, пшеничная, овсяные хлопья, рисовые и гречневые тоже можно). Все это водой заливается и типа тушится в сотейнике или сковороде большой. Мы добавляем туда еще и морковки тертой, можно и свеклы чуток, наши едят И все отлично - лопают, как свЫни Намного полезнее магазинной непонятной хрени + намного дешевле Я мопсу всегда курятину покупаю - головы, ноги, спины. Тоже с крупами варю. Коша тоже ест. И козье молоко - у моей мамы козы))) olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Какие мордашки! Прелесть!!! Поздравляю с завершением! Какое начинание))) Очень интересно посмотреть процесс! Прям, чертик Мур из табакерки))) Спасибо, Верочка!!! Чертяка на мою свинку стала поглядывать с совсем другим интересом))) Даже, кажется, слюна подтекает))) АриЯ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Оленька, поздравляю с завершением пандочек! Быстренько ты их закончила! Чудесный сюжет! С новым начинанием! Котомордочка умилительная до невозможности rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, turu сказал: Оленька, поздравляю с завершением пандочек! Быстренько ты их закончила! Чудесный сюжет! С новым начинанием! Котомордочка умилительная до невозможности Спасибо, Цыпочка, большущее!!! Цыпа и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 6 часов назад, rolihka сказал: Ириночка, за все все большущее спасибо !!! Я люблю когда кисы - котошарики))) Только с моей - не в коня корм))) Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить. моя кошь, когда была меленькой - тооощааа была. Я ее называла - Хлиста во фраке а теперь....хм -хм. Бежить , жирком трясеть... Очарование мое... Vereena, olkin0107, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, Воздух сказал: моя кошь, когда была меленькой - тооощааа была. Я ее называла - Хлиста во фраке а теперь....хм -хм. Бежить , жирком трясеть... Очарование мое... Мягенький жирочик - милость))) Будем и мы стремиться к размерам XXL АриЯ и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Мягенький жирочик - милость))) Будем и мы стремиться к размерам XXL Мягенький, ой мягенький ... Тааак приятно котоплющить тело! olkin0107, Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 В 24.10.2016 at 12:06, rolihka сказал: Закончена работа над Пандами. Поздравляю! Такие хорошенькие В 24.10.2016 at 12:06, rolihka сказал: Ну и напоследок , фото моей котоморды. Очаровашка Вот любят они коробки В 24.10.2016 at 12:06, rolihka сказал: Птыц сегодня не будет, а будут кошки. И это правильно Больше котов! rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 5 минут назад, курочка сказал: И это правильно Больше котов! да-да-да! Nadinka-Blondinka, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Только что, курочка сказал: Поздравляю! Такие хорошенькие Очаровашка Вот любят они коробки И это правильно Больше котов! Спасибо, Марина. На вас насмотришься, не только вышивать котеек начнешь, а еще и с улицы домой притащишь))) Только что, Catopuma сказал: да-да-да! Но теперь я вас понимаю, столько эмоций приносит эта пушистая шкодина. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Оля, с завершение пандочек! Красивые получились медведики! Новый процесс тоже интересный! Ну а кошь-это нечто! Я в нее влюбилась еще с первой фотки! Такая лапусечка, вот зстискала б до невозможности rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 48 минут назад, olkin0107 сказал: Оля, с завершение пандочек! Красивые получились медведики! Новый процесс тоже интересный! Ну а кошь-это нечто! Я в нее влюбилась еще с первой фотки! Такая лапусечка, вот зстискала б до невозможности Оленька, спасибо огромное!!! Котея сегодня затискана , заплющена и наглажена))) Уползла куда-то, чтоб её не нашли, сил набираться для новых подвигов. Овцызла моя))) Vereena, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Всем привет!!! Принесла Вам сегодня целую кучу пополнительных новостей! 1. Ко мне приехала долгожданная Конфетка от Ириши Воздух. А именно: коробка наивкуснейших конфеток и не менее вкусный наборчик. Набор сразу был вскрыт, рассмотрен, понюхан, поглажен и ... начат. Я даже не пыталась сдержаться))) Тем более сюжет так понравился мужу, что он сказал: отложи все, шей его! Спасибо огроменное нашей чудо-феечке Ирине!!! Так что, показываю: Новая слобода Забота 2. Вчера пришла еще одна неожиданная посыль. Сюрприз от Верочки Vereena . Открываю, а там набор из моих хочух и магнитик и открыточка милая!!! Верочка - ты чудо!!! Спасибо тебе огромное!!! Продолжение следует... Shetka, Ponochka, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 ...продолжим Игра Сундучок сокровищ. Сегодня я и Юля Ponochka встречались !!! Цель - две коробки с вышивальным "мусором". Каждая по 5 кг весом. Хорошо посидели))) Мой улов - остатки от наборов Ранна и Лука'с, целые наборы МП-студия Гранаты, канва с рисунком, набор с малышами с Алиэкспресс и пяльца. От себя собрала пакетик с "чудо-мусором", поедет по России))) Всем советую, девочки, присоединяйтесь к игре - это прикольно!!! Ну и Юля пришла не с пустыми руками - прикольная игольница в виде летающей тарелки с гуманоидом - это что-то !!! А так же кототерапевтическая раскраска, наборчик от Риолис и еще одна, пока мной не изученная рыкодельная забава. Спасибо Юле за эти два часа вышивально-развлекательного счастья. Пообщаться с единомышленником - это супер!!! На сегодня вроде все, всем спасибо за внимание!!! ЛАДОМИРА, Prutenok, Shetka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Оля, сколько у тебя разных пополняшек!!!!!! Наборчики ты красивые из сундучка выудила, и подарки здоровские! Молодец, что не стала сдерживаться и тигриков начала- такая нежность!!!!! rolihka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько у тебя разных пополняшек!!!!!! Наборчики ты красивые из сундучка выудила, и подарки здоровские! Молодец, что не стала сдерживаться и тигриков начала- такая нежность!!!!! Спасибо, Наденька!!! Поверь, там невозможно было удержаться))) Принтованая нежнейшая канва и блестящие ниточки, ммм))) Shetka, olkin0107, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение