Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Catopuma сказал:

Какие панды!!!! Молодчинка, что дошила! Они прелесть!

*злобный смех Санты из кустов* Хо-хо-хо!! :crazy:

Миу-миу! :girl_in_love:

Только что, Shetka сказал:

Оля, с окончанием пандочек!! настоящая пандотерапия))) 

Новый процесс интересный :) будем наблюдать)

очаровашка)))) и сразу в упаковке))

Спасибо, девочки!!! 

Котейка любит упаковываться: в коробочки, газетки, ведерки)))  

Catopuma, olkin0107, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением пандочек!!!!!! Такие лапотульки!!!!!!!:give_heart:

Я вот ждала, ждала прямо начало этой кошки!!!!! Сама хочу ее купить!!!!!!! Интересно посмотреть готовую работу!!!!!!!

Кошечка чудесная крохотулька!!!

rolihka, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с завершением пандочек!!!!!! Такие лапотульки!!!!!!!:give_heart:

Я вот ждала, ждала прямо начало этой кошки!!!!! Сама хочу ее купить!!!!!!! Интересно посмотреть готовую работу!!!!!!!

Кошечка чудесная крохотулька!!!

Спасибо, Надя! 

Я что-то не видела, что кошка - египтянка такого большого размера. Потом смотрю - 30 смтровая. Ну и хорошо)))  Там ниточки такие приятные, цвета нежные. 

Vereena, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Котейка любит упаковываться: в коробочки, газетки, ведерки)))

это любят многие котики ;)  ягуар в коробке.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

это любят многие котики ;)  ягуар в коробке.jpg

Если моя так и будет поедать все, что не дай, то коробочку нужно искать, как у этого кисы))) 

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с завершением пандочек! Они невероятно милые!! И гораздо лучше, чем на обложке!!! Ты просто умничка!!! :heart: Котейка Египта  - отличный процесс!! Позитивный со всех сторон!!:jc_cupidboy:А уж твой котенок - это что-то. Милота ходячая!!! Пусть живность ест - оно растет! Главное - потом сдерживать себя и не перекармливать, а то будет котошарик:mosking: Мягкий, приятный, нежный, восхитительный котошарик:jc_cupidboy:

Catopuma, Prutenok, rolihka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Воздух сказал:

Олечка, поздравляю с завершением пандочек! Они невероятно милые!! И гораздо лучше, чем на обложке!!! Ты просто умничка!!! :heart: Котейка Египта  - отличный процесс!! Позитивный со всех сторон!!:jc_cupidboy:А уж твой котенок - это что-то. Милота ходячая!!! Пусть живность ест - оно растет! Главное - потом сдерживать себя и не перекармливать, а то будет котошарик:mosking: Мягкий, приятный, нежный, восхитительный котошарик:jc_cupidboy:

Ириночка, за все все большущее спасибо !!! 

Я люблю когда кисы - котошарики))) Только с моей - не в коня корм)))  Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить.

Catopuma, АриЯ, Prutenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, rolihka сказал:

IMG_20161024_102759.jpg

Какие мордашки! Прелесть!!! Поздравляю с завершением!

IMG_20161024_103223.jpg

Какое начинание))) Очень интересно посмотреть процесс!

IMG_20161023_100625.jpg

Прям, чертик Мур из табакерки))):give_heart:

Catopuma, Prutenok и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Только с моей - не в коня корм)))  Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить.

Да они когда мелкие, то лопают "не в себя", вроде и съела эта котоморда "шо пипец", а так - все равно тоща как шпала... :biggrin: Потом уже, когда взрослеют и матереют, то уже переедание может сказываться...

А ты сама что-то им готовишь? Просто мы с мужем тоже не кормим магазинными, делаем как мы ее называем "кесю-месю" из рыбы (тюлька, хамса), фарша куриного, крупы разные (сечка ячменная, кукурузная, пшеничная, овсяные хлопья, рисовые и гречневые тоже можно). Все это водой заливается и типа тушится в сотейнике или сковороде большой. Мы добавляем туда еще и морковки тертой, можно и свеклы чуток, наши едят :) И все отлично - лопают, как свЫни :) Намного полезнее магазинной непонятной хрени + намного дешевле :) 

Поделиться сообщением

Да они когда мелкие, то лопают "не в себя", вроде и съела эта котоморда "шо пипец", а так - все равно тоща как шпала... :biggrin: Потом уже, когда взрослеют и матереют, то уже переедание может сказываться...

А ты сама что-то им готовишь? Просто мы с мужем тоже не кормим магазинными, делаем как мы ее называем "кесю-месю" из рыбы (тюлька, хамса), фарша куриного, крупы разные (сечка ячменная, кукурузная, пшеничная, овсяные хлопья, рисовые и гречневые тоже можно). Все это водой заливается и типа тушится в сотейнике или сковороде большой. Мы добавляем туда еще и морковки тертой, можно и свеклы чуток, наши едят :) И все отлично - лопают, как свЫни :) Намного полезнее магазинной непонятной хрени + намного дешевле :) 

Я мопсу всегда курятину покупаю - головы, ноги, спины. Тоже с крупами варю. Коша тоже ест. И козье молоко - у моей мамы козы))) 

olkin0107, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Какие мордашки! Прелесть!!! Поздравляю с завершением!

Какое начинание))) Очень интересно посмотреть процесс!

Прям, чертик Мур из табакерки))):give_heart:

Спасибо,  Верочка!!! 

Чертяка на мою свинку стала поглядывать с совсем другим интересом))) Даже, кажется, слюна подтекает))) 

АриЯ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с завершением пандочек! Быстренько ты их закончила! Чудесный сюжет!

С новым начинанием! 

Котомордочка умилительная до невозможности :give_heart:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

Оленька, поздравляю с завершением пандочек! Быстренько ты их закончила! Чудесный сюжет!

С новым начинанием! 

Котомордочка умилительная до невозможности :give_heart:

Спасибо, Цыпочка, большущее!!! 

Цыпа и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, rolihka сказал:

Ириночка, за все все большущее спасибо !!! 

Я люблю когда кисы - котошарики))) Только с моей - не в коня корм)))  Тощая пока. Да у меня и мопс тощий, что редко бывает - зато здоровый!. Мож потому, что я стараюсь их магазинными кормами не кормить.

моя кошь, когда была меленькой - тооощааа была. Я ее называла - Хлиста во фраке:mosking: а теперь....хм -хм. Бежить , жирком трясеть... Очарование мое...:mosking:

Vereena, olkin0107, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

моя кошь, когда была меленькой - тооощааа была. Я ее называла - Хлиста во фраке:mosking: а теперь....хм -хм. Бежить , жирком трясеть... Очарование мое...:mosking:

Мягенький жирочик - милость))) 

Будем и мы стремиться к размерам XXL

АриЯ и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Мягенький жирочик - милость))) 

Будем и мы стремиться к размерам XXL

Мягенький, ой мягенький ... Тааак приятно котоплющить тело! :jc_cupidboy:

olkin0107, Vereena и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 at 12:06, rolihka сказал:

Закончена работа над Пандами.

Поздравляю! Такие хорошенькие:wub:

Ну и напоследок , фото моей котоморды. 

Очаровашка:wub: Вот любят они коробки:biggrin:

Птыц сегодня не будет, а будут кошки.

И это правильно:loll: Больше котов!

rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Поздравляю! Такие хорошенькие:wub:

Очаровашка:wub: Вот любят они коробки:biggrin:

И это правильно:loll: Больше котов!

Спасибо, Марина. 

На вас насмотришься, не только вышивать котеек начнешь, а еще и с улицы домой притащишь))) 

да-да-да! :la_cheerleader: koty.jpeg

Но теперь я вас понимаю, столько эмоций приносит эта пушистая шкодина. 

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершение пандочек! Красивые получились медведики! Новый процесс тоже интересный! Ну а кошь-это нечто! Я в нее влюбилась еще с первой фотки! Такая лапусечка, вот зстискала б до невозможности:wub:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, olkin0107 сказал:

Оля, с завершение пандочек! Красивые получились медведики! Новый процесс тоже интересный! Ну а кошь-это нечто! Я в нее влюбилась еще с первой фотки! Такая лапусечка, вот зстискала б до невозможности:wub:

Оленька, спасибо огромное!!! 

Котея сегодня затискана , заплющена и наглажена)))  Уползла куда-то, чтоб её не нашли, сил набираться для новых подвигов. Овцызла моя)))  

Vereena, АриЯ и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! 

Принесла Вам сегодня целую кучу пополнительных новостей!

1. Ко мне приехала долгожданная Конфетка от Ириши Воздух. А именно: коробка наивкуснейших конфеток IMG_20161025_142431.thumb.jpg.c04485014cb42ebc04d923a594ae4966.jpg?1477745354705

и не менее вкусный наборчик. Набор сразу был вскрыт, рассмотрен, понюхан, поглажен и ... начат. Я даже не пыталась сдержаться))) Тем более сюжет так понравился мужу, что он сказал: отложи все, шей его! Спасибо огроменное нашей чудо-феечке Ирине!!! Так что, показываю: Новая слобода Забота

IMG_20161025_142148.thumb.jpg.cb5222057190330071b4696a41b87263.jpg?1477744882358IMG_20161025_142244.jpgIMG_20161029_145400.thumb.jpg.fb20764d83f2473e26dd0510cc62b4d0.jpg?1477745799371

2. Вчера пришла еще одна неожиданная посыль. Сюрприз от Верочки Vereena .

IMG_20161029_145253.jpg

Открываю, а там набор из моих хочух и магнитик и открыточка милая!!! Верочка - ты чудо!!! Спасибо тебе огромное!!!

Продолжение следует...

Shetka, Ponochka, Цыпа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...продолжим

Игра Сундучок сокровищ.

Сегодня я и Юля Ponochka встречались !!! Цель - две коробки с вышивальным "мусором". Каждая по 5 кг  весом. Хорошо посидели)))

Мой улов - остатки от наборов Ранна и Лука'сIMG_20161029_145007.thumb.jpg.21634d2e240b595d1a35214eda6b1f50.jpg?1477748193389IMG_20161029_145016.thumb.jpg.1dc7276d187ba75ef100f7bdf91645a9.jpg?1477747539677, целые наборы МП-студия ГранатыIMG_20161029_145523.jpg, канва с рисункомIMG_20161029_144958.thumb.jpg.277fccc7efdd0beb47c483e460606692.jpg?1477747779662, набор с малышами с Алиэкспресс IMG_20161029_144947.thumb.jpg.6bc34ae3cd946fa552921fa0b9b113b7.jpg?1477748450203и пяльца. От себя собрала пакетик с "чудо-мусором", поедет по России))) Всем советую, девочки, присоединяйтесь к игре - это прикольно!!! 

Ну и Юля пришла не с пустыми руками - прикольная игольница в виде летающей тарелки с гуманоидом - это что-то !!! А так же кототерапевтическая раскраска, наборчик от Риолис и еще одна, пока мной не изученная рыкодельная забава. IMG_20161029_145151.thumb.jpg.aa35e6b01bb4cc7cfd24137c9d2721cb.jpg?1477749060335Спасибо Юле за эти два часа вышивально-развлекательного счастья. Пообщаться с единомышленником - это супер!!! 

На сегодня вроде все, всем спасибо за внимание!!!

ЛАДОМИРА, Prutenok, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя разных пополняшек!!!!!! Наборчики ты красивые из сундучка выудила, и подарки здоровские! Молодец, что не стала сдерживаться и тигриков начала- такая нежность!!!!!

rolihka и olkin0107 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, сколько у тебя разных пополняшек!!!!!! Наборчики ты красивые из сундучка выудила, и подарки здоровские! Молодец, что не стала сдерживаться и тигриков начала- такая нежность!!!!!

Спасибо, Наденька!!! Поверь, там невозможно было удержаться))) Принтованая нежнейшая канва и блестящие ниточки,  ммм)))

Shetka, olkin0107, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в