6 сентября 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Как здесь хорошо! В твоем домике.... Я бы тут навсегда... но дела и всякая жизненная бяка не дают расслабиться совсем! Я уже процессы 4 дня в руках не держала, ах-ах-ах... АриЯ, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, olkin0107 сказал: Ну ничего, думаю не надолго, садик поважнее будет! Быстрого вам привыкания) Ахаха, коша спит в клетке у свинки, класс, молодец малая, не растерялась Свинка тож не теряется, недавно котею за ноготок ухватила и чуть не отгрызла))) А на мопсе коша верхом катается, он бедолага пятый угол ищет))) Короче, освоилась морда. Killwale, olkin0107, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Вот вам веселье теперь)) rolihka, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Только что, rolihka сказал: Свинка тож не теряется, недавно котею за ноготок ухватила и чуть не отгрызла))) А на мопсе коша верхом катается, он бедолага пятый угол ищет))) Короче, освоилась морда. Вапще страшная и ужасная зверюга! olkin0107, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Вапще страшная и ужасная зверюга! Не говори...))) Одна на нее управа - дочка моя... она кошу и лечит и моет, кормит пластмассовой рыбой и т.п. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 4 часа назад, rolihka сказал: освоилась морда. Айяйяй....лапочка!какая лапочказа одни котенкоушки можно простить фсе!....какая жгучая брунеточка растет.... мопсику - терпения, бедняга.... А вот свинке - фу фу фу - нельзя котенкокоготочек грызть.... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Приветики!!! Я совсем потерялась((( очень скучаю по крестикам и по форуму. Успеваю только мельком темки смотреть. Дошилась моя маленькая Панна и фсё. Показываю... - очень понравился набор! Ну и была под рукой такая рамочка. Временно побудет в ней. Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 53 минуты назад, rolihka сказал: Приветики!!! Олечка, как классно получилось! Очень красивая картина...очень... Такая уютная! в этой раме, она выглядит очень даже не плохо! Цвет и фактура багета невероятно подходят. Когда будешь делать постоянное оформление, то обрати внимания на такой же багет, только чуть большего размера.. курочка, rolihka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 5 часов назад, Воздух сказал: Олечка, как классно получилось! Очень красивая картина...очень... Такая уютная! в этой раме, она выглядит очень даже не плохо! Цвет и фактура багета невероятно подходят. Когда будешь делать постоянное оформление, то обрати внимания на такой же багет, только чуть большего размера.. Спасибо большое, Ириш!!! Очень рада, что тебе понравилось ! курочка, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: Спасибо большое, Ириш!!! Очень рада, что тебе понравилось ! Не просто понравилось, а ОЧЕНЬ понравилось! Сюжет такой домашний....приятный...и вышито - аккуратно, ровненько. Умничка! Кисуля, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Симпатичная малявочка получилась, Оль! Поздравляю с завершением! курочка, rolihka, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: Симпатичная малявочка получилась, Оль! Поздравляю с завершением! Спасибо тебе, Натусик, за этот набор !!! Реально, доставил удовольствие))) 15 минут назад, Воздух сказал: Не просто понравилось, а ОЧЕНЬ понравилось! Сюжет такой домашний....приятный...и вышито - аккуратно, ровненько. Умничка! Сюжет яркий и солнечный. Теперь засматриваюсь на другие натюрморты - понравилось !!!))) курочка, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Только что, rolihka сказал: Спасибо тебе, Натусик, за этот набор !!! Реально, доставил удовольствие))) Сюжет яркий и солнечный. Теперь засматриваюсь на другие натюрморты - понравилось !!!))) Рада очень! А натюрмортов у панны можно много очень симпатичных найти! olkin0107, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Какая красота! И нежная и яркая одновременно! И рамочка очень подходит! Кисуля, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Очень красивый сюжет! А с бэком картина заиграла просто! Catopuma, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 6 часов назад, Vereena сказал: Какая красота! И нежная и яркая одновременно! И рамочка очень подходит! 1 час назад, olkin0107 сказал: Очень красивый сюжет! А с бэком картина заиграла просто! Спасибо, девочки - красавицы!!! Смотрю на свои процессы и вижу, что завершены только Панновские работы. Надо бы еще что-нибудь из Панны начать, дабы не нарушать традицию))) Vereena, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем всем Привет!!! Наконец-то я с отчетом! Часть вышивальная: 1. Последнюю неделю вышивала Панд: Вот такая красотуличка получается))) 2. Все остальное время вышивала Тигров. Голова и тело... Замечательная разработка схемы, при минимальном количестве цветов - такой классный результат! Ну и пополнительная часть: 1. Моя мегахочушка - Dome Делфины океана 2. И киса - Египетская Мау от Русского фаворита. ...продолжение следует. ЛАДОМИРА, Wildkatze, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 ... теперь приглашаю всех всех на КОНФЕТКУ Позитивные, смешные, замечательно-яркие наборчики от Кларт. Голосуют все желающие на территории РФ, никаких условий нет - просто Спасибкаем... Vereena и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Ура! Отчетик! Панды - прелесть такая... толстенькие! Тигр - уже хозяин-хозяин грозный! мне пополняшки понравились - Дельфины интересные очень... все пытаюсь найти океанический сюжет мне по душе... твое приобретение интересное... подумаю) Ну про кису и говорить мне не стоит - кисы разные нужны... кисы разные важны! АриЯ, rolihka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Дельфины интересные очень... все пытаюсь найти океанический сюжет мне по душе... твое приобретение интересное... подумаю) Доме еще не пробовала? Попробуй обязательно. Я тоже все морские наборы с дельфинами перебрала - этот зацепил... курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, с завершением панновского натюрморта! Мне тоже работа в этой рамке нравится, ей подходит. От тигруль в восторге! Мне от Доме много чего нравится... Животные в том числе.... С пополняшками! Дельфины шикарные, на кошку эту тоже давно смотрю, Русский фаворит мне нравится! olkin0107, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Олечка, как здорово! Тигры - шикарнейшие получаются! Прямо, действительно - очень красиво. Обычно, когда набор с рычащим тигром, то животное изображают - с искажением. Мордочку как-то перекашивают, удлиняют и тому подобное... А здесь - ....мне оооочень нравится! Ааах, какая пандочка - милашка настоящая ...Олечка, мотодчинка! И пополняшки отличные, особенно Котейка! курочка, olkin0107, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением панновского натюрморта! Мне тоже работа в этой рамке нравится, ей подходит. От тигруль в восторге! Мне от Доме много чего нравится... Животные в том числе.... С пополняшками! Дельфины шикарные, на кошку эту тоже давно смотрю, Русский фаворит мне нравится! Наденька, спасибо огромное за отзывы!!! Очень приятно!!! Кошку уже вскрыла - нитки разобраны на органайзере, хорошо! Вышивала гамбургер от РФ - сама разбирала, так до сих пор не уверена, правильно ли разобрала? Не моё это))) Только что, Воздух сказал: Олечка, как здорово! Тигры - шикарнейшие получаются! Прямо, действительно - очень красиво. Обычно, когда набор с рычащим тигром, то животное изображают - с искажением. Мордочку как-то перекашивают, удлиняют и тому подобное... А здесь - ....мне оооочень нравится! Ааах, какая пандочка - милашка настоящая ...Олечка, мотодчинка! И пополняшки отличные, особенно Котейка! Спасибочки Ириночка огромное!!! Тигры - величественные, но приходится от них отдыхать. Очень тяжело метровую канву туда-сюда.... Но, за все время работы, ни разу не возникла мысль бросить. Наоборот, повышивала другой процесс, потом с новыми силами возвращаюсь и с запоем тысячами крестики укладываю!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Оля, какие панды замечательные! Панд нельзя не любить! Эвкалипт хорошо подрос, теперь панда не будет голодной! Тигры-это просто нечто! Такая красота! Шерстка как настоящая! Пополняшки здоровские! Дельфины очень красочные, отличный сюжет! rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Только что, olkin0107 сказал: Оля, какие панды замечательные! Панд нельзя не любить! Эвкалипт хорошо подрос, теперь панда не будет голодной! Тигры-это просто нечто! Такая красота! Шерстка как настоящая! Пополняшки здоровские! Дельфины очень красочные, отличный сюжет! Оленька, спасибо большое!!! Очень приятно читать такие теплые отзывы!!! курочка, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение