8 октября 2016 6 часов назад, rolihka сказал: Доме еще не пробовала? Попробуй обязательно. Я тоже все морские наборы с дельфинами перебрала - этот зацепил... не пробовала, но засматриваюсь)) есть много интересного у них - все не определюсь что бы купить! rolihka, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ольга, какую красоту ты вышиваешь и покупаешь! Причем, все такое натуральное, реальное, живое!!! Тигр скалится так, что в голове РЫК слышится, а глядя на пандочку сразу улыбаешься, как в зоопарке)))) Очень здорово! Как там твоя черная морда поживает? АриЯ, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Оленька, я тут проспала окончание одного милого процесса от Панны Временна рамочка очень подходит! Не зря говорят, что ничто не бывает так постоянно, как временное Пандочки подросли! А тигра какой саблезуууубый я его боюююююсииииии))))) Пополняшки клевые! Vereena, rolihka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Ольга, какую красоту ты вышиваешь и покупаешь! Причем, все такое натуральное, реальное, живое!!! Тигр скалится так, что в голове РЫК слышится, а глядя на пандочку сразу улыбаешься, как в зоопарке)))) Очень здорово! Как там твоя черная морда поживает? Что поделать? Люблю я зверев, живых и на картинах.))) Спасибо , Верочка. Морды черные у меня теперь две...))) Которая та, что Мопс - впал в спячку. Выползает из-под одеяла только чтобы поесть, ну и дела житейские поделать))) А коша все время ест, и куда в нее лезет? Не понимаю... Вот она - звезда! Prutenok, vasileva70.vika, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, rolihka сказал: какая очаровашка А ест много - это растет зверь! rolihka, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 минут назад, rolihka сказал: А коша все время ест, и куда в нее лезет? Коши много не бывает! Вот как отъестся! и будет - БОЛЬШАЯ коша! АриЯ, курочка, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, turu сказал: Оленька, я тут проспала окончание одного милого процесса от Панны Временна рамочка очень подходит! Не зря говорят, что ничто не бывает так постоянно, как временное Пандочки подросли! А тигра какой саблезуууубый я его боюююююсииииии))))) Пополняшки клевые! Ципуля, тебе можно и проспать))) Ты ж на ФР была!!! Так здорово, ты молодец!!! Спасибо большое за отзывы!!! АриЯ, Vereena, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Только что, Vereena сказал: какая очаровашка А ест много - это растет зверь! Только что, Catopuma сказал: Коши много не бывает! Вот как отъестся! и будет - БОЛЬШАЯ коша! Я с вами вообще согласна! Коша сейчас такая мелочь, но её так многооо!!! За секунду взбирается на голову по одежде... шкодина... А вырастет, будет спать больше. Catopuma, Vereena и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Всем привет! У нас СТОП конфетка. Было две спасибки, от Верочки и от Цыпочки Надюшки. Разыграла так, по старинке - тянула номерок из мешочка. Тадамммм!!! И конфетка отправляется в Саратов!!! Надюш, жду адрес в личку. МамаЛё, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ура! Поздравляю цыпулю!! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: Ура! Поздравляю цыпулю!! Пересылаем свои поздравления Верочке. У Цыпы и своего добра хватает))) Шучу конеш. Вышла очепятка, Надюша случайно спасибкнула. Верочка, поздравляю!!! Жду теперь твой адресок. Цыпа, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Ой, а я Надюшку только поздравлять собралась.... Спасибо, Олечка)))) olkin0107, rolihka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 12 минуты назад, rolihka сказал: Пересылаем свои поздравления Верочке. ну тогда весь ворох направляем Верочке!))) Поздравляю!! АриЯ, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Ой, а я Надюшку только поздравлять собралась.... Спасибо, Олечка)))) Это я теперь тебя поздравляю! )))) Оленька, еще пятьсот раз извиняюсь! rolihka, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Что-то мне это напоминает, да Наташ? Твой орел ко мне тоже со второй попытки приземлился)))) Олечка, еще раз спасибо, наборчики очень прикольные))) Цыпа, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 минуты назад, Vereena сказал: Что-то мне это напоминает, да Наташ? Твой орел ко мне тоже со второй попытки приземлился)))) Все события возвращаются к нам... и повторяются так или иначе... :)) rolihka, Vereena, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Vereena сказал: Спасибо, Олечка)))) Вышивай с удовольствием !!! Только что, turu сказал: Это я теперь тебя поздравляю! )))) Оленька, еще пятьсот раз извиняюсь! ...оставлю жёлтые носки до следующего раза))) Vereena, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 минуты назад, rolihka сказал: ...оставлю жёлтые носки до следующего раза))) ты с цыпы успела снять носки? Цыпа, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: ты с цыпы успела снять носки? ...)))))) Не, я наоборот, хотела ей в посылке выслать, в Саратове брр, холодно. Приготовила , желтенькие, тепленькие... ))) Цыпа, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Оля, прииивееет))) панды симпатишные) но тигр конечно обалденный, просто шикарная морда, лапы) класс! ну и с пополняшками! Такие классные наборы! в дельфинов вообще влюбилась) Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 7 часов назад, Shetka сказал: Оля, прииивееет))) панды симпатишные) но тигр конечно обалденный, просто шикарная морда, лапы) класс! ну и с пополняшками! Такие классные наборы! в дельфинов вообще влюбилась) Анечка, спасибо большущее за отзыв. Я тут на днях поставила своего мопса рядом с процессом тигров))) Хих, мопс тигру по колено))) АриЯ, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 1 час назад, rolihka сказал: Хих, мопс тигру по колено))) ))) даааа, масштаб! вот уж настоящая гигантомания) rolihka, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем доброго времени суток!!! Я принесла отчетик. Начну с Зеленения ГАЕЧКИ. Закончена работа над Пандами. Получила массу удовольствия от процесса! Знакомство с производителем прошло на УРА, обязательно буду и дальше вышивать наборы Чаривны мити. Еще раз Спасибо! Ириночке Воздух за эту чудо Конфетку! И еще за то, что наглядно показала способ фиксации краев канвы клеем ПВА. Я незамедлительно купила себе баночку клея и уже опробовала на новом процессе))) Кстати о птичках))) Птыц сегодня не будет, а будут кошки. Да да, теперь и я помешалась на кошках))) Не смогла устоять, распотрошила и начала процесс с Кошей. Тем более ни процессов, ни работ в галерее таких нет. Итак, Хеопс от Русского фаворита (Сделано с любовью). Схема цветная, глянцевая, значки понятные. Производителя ниток не нашла, но похожи на Гамму, только потоньше. Канва 14-я, жесткая - как я люблю. Нитки на органайзере, но значков нет. Вместо значков белые пустые кружечки - в них от руки нужно нарисовать значки , предварительно сверив со схемой и наименованиями оттенков. Во как, впервые с таким столкнулась. Но, вроде справилась, проблем не возникло))) Ну и напоследок , фото моей котоморды. - такие янтарные глазки у нас на солнышке. Всем спасибо за внимание!!! Nadinka-Blondinka, Yulik, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Какие панды!!!! Молодчинка, что дошила! Они прелесть! 12 минуты назад, rolihka сказал: Да да, теперь и я помешалась на кошках))) *злобный смех Санты из кустов* Хо-хо-хо!! 13 минуты назад, rolihka сказал: Миу-миу! rolihka, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Оля, с окончанием пандочек!! настоящая пандотерапия))) Новый процесс интересный будем наблюдать) 1 час назад, rolihka сказал: фото моей котоморды. очаровашка)))) и сразу в упаковке)) АриЯ, rolihka и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение