26 ноября 2016 Оля, какие хорошие продвижения! Мне тигры очень нравятся. 19 часов назад, rolihka сказал: Забрала сегодня на почте сразу две бандерольки. Поздравляю! Столько радости у тебя. Девочки молодцы, подарочки отличные! С пополняшками тебя! 18 часов назад, rolihka сказал: котопсиная фотосессия Какие милейшие создания. Большая дружная семья olkin0107, rolihka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Оля, какие хорошие продвижения! Мне тигры очень нравятся. Поздравляю! Столько радости у тебя. Девочки молодцы, подарочки отличные! С пополняшками тебя! Какие милейшие создания. Большая дружная семья Оленька, спасибо за милейшие отзывы!!! Семья у нас дружная - киски спят в обнимку , а когда мопся добрый, то на нем спят))) А когда я сижу на диване, то все трое на мне))) Prutenok, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 13 минуты назад, rolihka сказал: Семья у нас дружная - киски спят в обнимку , а когда мопся добрый, то на нем спят))) А когда я сижу на диване, то все трое на мне))) Полная идиллия olkin0107, Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 4 часа назад, rolihka сказал: Процессик китайца как вам показывать? Там среди пестрой канвы крестиков не найдешь))) Да, что-то я глупость сморозила!Готового котика тогда обязательно! rolihka, Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 15 минут назад, olkin0107 сказал: Да, что-то я глупость сморозила!Готового котика тогда обязательно! ))) Сейчас смотрела один китайский процесс с бабочкой - если присмотреться, то видно, но эффект уже не тот. А получается очень красиво! olkin0107, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олечка, у тебя кото-тигриная темка))) Подросли и котикова попа, и тигрова мама с дитем))) Поздравляю с таким большим количеством подарков и пополнений - это всегда очень здорово!!! Ну а фоточки котопесии - высший восторг МамаЛё, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 13 минуты назад, Vereena сказал: Олечка, у тебя кото-тигриная темка))) высший восторг Верочка, спасибо!!! У кого-то тигры, у кого-то подухи))) Вот так и выясняются наши наклонности))) Vereena и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оленька, поздравляю с подарко-обменяшками))) Болею за тигриную семью rolihka, МамаЛё и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, turu сказал: Оленька, поздравляю с подарко-обменяшками))) Болею за тигриную семью Ооо, у заботливой тигромамы появилась группа поддержки!!! Спасибо, Цыпуль!!! Vereena, МамаЛё и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 25.11.2016 at 16:28, rolihka сказал: 2. Чуть-чуть тигров Вот ты молодец! Вроде только разыгрывались, а уже хоп, и столько вышито! В 25.11.2016 at 17:03, rolihka сказал: Какие смешные! Поздравляю с обновками, а главное, с новым котейкой, как же с ними весело! rolihka, Vereena, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 часа назад, курочка сказал: Вот ты молодец! Вроде только разыгрывались, а уже хоп, и столько вышито ...с учетом того, что они ко мне месяц ехали ))) 2 часа назад, курочка сказал: Поздравляю с обновками, а главное, с новым котейкой, как же с ними весело! Спасибо, Мариночка!!! Ты меня как никто понимаешь))) Каждый день что-нибудь чудят))) МамаЛё, курочка, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Всем привет! Я собралась с мыслями и приготовила наконец-то отчет. Продолжается работа по набору Забота. Очень трудоемкий процесс, но результат классный! А теперь новый и уже законченный процесс. ЗЕЛЕНИМ гайку. Кот-кекс от РТО. Вечер удался))) Все фото делала в темное время суток, так что так. Ну и запоздалая похвастушка. Конфетка от Оленьки МамаЛё. Там столько всего милого, еще были сладости, магнитик - мишка и декоративные прищепочки - их дочка сразу увела. Оля, спасибо еще разок! Это все. Спасибо за внимание! МамаЛё, Catopuma, olkin0107 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, rolihka сказал: Оля, какая прелесть!!! Семейные тигрики милые))) А уж конфетка от Оли, вкусняшка! курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Vereena сказал: Оля, какая прелесть!!! Семейные тигрики милые))) А уж конфетка от Оли, вкусняшка! Спасибки!!! Да, он такой аппетитный!!!))) курочка и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 И тебя с конфеткой! Прелесть - эти подарочки! rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: И тебя с конфеткой! Прелесть - эти подарочки! Спасибо!!! Да, подарочки собирались с таким трепетом. Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Оля, с конфеткой!!!!!! Много действительно разного интересного! С завершением процесса! Котик быстро выпекся!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с конфеткой!!!!!! Много действительно разного интересного! С завершением процесса! Котик быстро выпекся!!! Спасибо, Надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 10 часов назад, rolihka сказал: Оля, спасибо еще разок! Оленька, я очень рада, что тебе все понравилось. И тебе спасибо еще разок! Тигры обалденные! А кот-кекс очень забавный rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Олечка, поздравляю с Новым Годом! Крепкого здоровья тебе и всем родным. Пусть Новый год принесет только хорошее!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Оля, с новым годом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Олечка, с Новым годом и Рождеством!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Оля, с наступившим 2017!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Оля, с днем рождения!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение