7 февраля 2017 Ольчик, я то думала покажешь тигров. а тут бац и вторая смена Шампиньоны у тебя хорошо бегут) и бэк нужен был. что бы подчеркнуть всю красоту) А котомордахи просто прелесть МамаЛё, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 2 минуты назад, Purity сказал: бозечки, как потискать их хочется! Спасибо, ... ой, они все тисканые, перетисканые, особенно Мопс nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Только что, Kisutan сказал: Ольчик, я то думала покажешь тигров. а тут бац и вторая смена Шампиньоны у тебя хорошо бегут) и бэк нужен был. что бы подчеркнуть всю красоту) А котомордахи просто прелесть Я бы бэк сделала другим цветом, а белый - как то не айс...но, вы же умеете уговаривать, теперь и мне нравится. Кису, мне вот прям срочно нужно успеть вышить Грибочки к 8 марта, чтоб оформить к 18 марта, ко дню рождения мамы. А потом будут и тигры и много другого... МамаЛё, olkin0107, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Отличный темп! Шампиньончики растут как после дождя) Очень нежный процесс! Зверята такие класснючие! nogres, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, olkin0107 сказал: Отличный темп! Шампиньончики растут как после дождя) Очень нежный процесс! Зверята такие класснючие! Спасибо, Оленька МамаЛё и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 55 минут назад, rolihka сказал: Я бы бэк сделала другим цветом, а белый - как то не айс...но, вы же умеете уговаривать, теперь и мне нравится. Кису, мне вот прям срочно нужно успеть вышить Грибочки к 8 марта, чтоб оформить к 18 марта, ко дню рождения мамы. А потом будут и тигры и много другого... ждутигрики rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ух! Зверинец в виде кучи малы впечатлил! классно спят! Горшочек растет, хорошенький такой! rolihka, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ух! Зверинец в виде кучи малы впечатлил! классно спят! Обычно вся эта куча-мала на мне спит, стоит мне на диван присесть - все тут как тут olkin0107, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 хых... сегодня под самое утро наши все три хуууууденьких котеньки разлеглись на муже) он ощутил минимум 12кг пушистого щщастья))) nogres, olkin0107, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: 12кг Особенно, когда все на одеяле, а ты пытаешься из-под него выбраться Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 5 минут назад, rolihka сказал: Особенно, когда все на одеяле, а ты пытаешься из-под него выбраться точно точно)) тяну ночью одеялко, чтоб хоть укрыться, а оно не тянется! МамаЛё, olkin0107, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 Ольчик, шампики поперли Думаю успеешь в срок, скорость хорошая. Цветовая гамма мне очень нравится! Чудо -зверинец просто класс! Как здорово, когда животные живут дружной семьей. Сколько там у вас кг счастья? Хозяйка смешных зверей, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 26 минут назад, МамаЛё сказал: Сколько там у вас кг счастья? .... Мопся кг. 9 вытянет и пару кг. пушистости)))) Спасибо, Оленька!!! Цветовая гамма, да, супер!!! Особенно кувшин и цветы) Но, кстати, цвета значительно отличаются от предложенных на обложке. Мне эти нравятся, как раз в тон к цвету стен у мамы на кухне ( как кувшин ). Хозяйка смешных зверей, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Олечка, какая у тебя красота!!! В 07.02.2017 at 13:23, rolihka сказал: Очень красивый кувшинчик появился!!! Я в тебя верю, ты все успеешь! В 07.02.2017 at 13:23, rolihka сказал: Ради этой фотки я готова простить отсутствие тигров еще и в следующем отчете!!! Обалденно!!!! rolihka, МамаЛё и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 7 часов назад, Vereena сказал: Я в тебя верю, ты все успеешь! Верочка, спасибо!!! А я не уверена. Все передумали болеть, кроме меня) Мы с дочей отравились парами краски - я - овца, покрасила перила на лестнице, а лак оказался просроченным. Сначала доче плохо стало, а потом и мне. Ходим с ней как два зомби. Так что отчет завтра отменяю до лучших времен. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Не, Оль, я, конечно понимаю, что шить тигров долго и нудно, но краской то зачем травиться! как сами-то? Не сильно траванулись? МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 часа назад, Catopuma сказал: Не сильно траванулись? Выяснилось, что в детском саду несколько случаев отравления, так что краска отпадает ( а может до кучи ещё и она ), так что это какая-то кишечная инфекция была. Дочь уже в норме - в сад ходит, а я только кушать полноценно начала и то, через силу. А тигры совсем не нудные - я по ним соскучилась Vereena, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, rolihka сказал: А тигры совсем не нудные - я по ним соскучилась и я! rolihka, МамаЛё и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 часов назад, rolihka сказал: Все передумали болеть, кроме меня) Мы с дочей отравились парами краски - я - овца, покрасила перила на лестнице, а лак оказался просроченным. Сначала доче плохо стало, а потом и мне. Ходим с ней как два зомби. Так что отчет завтра отменяю до лучших времен. Выздоравливайте, скорее!!! Отчет мы подождем! 1 час назад, rolihka сказал: А тигры совсем не нудные - я по ним соскучилась Мы все соскучились!!!! МамаЛё, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 25 минут назад, Catopuma сказал: и я! 23 минуты назад, Vereena сказал: Мы все соскучились!!!! Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 час назад, МамаЛё сказал: Ольчик, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Поправляйтесь скорей! И ждем тигров! И шампиньончики! И весь зоопакрк в сборе)) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 8 минут назад, olkin0107 сказал: Поправляйтесь скорей! И ждем тигров! И шампиньончики! И весь зоопакрк в сборе)) Спасибо, Оля!!! Мой зоопарк с меня не слазил, пока я больная лежала. Коши в ногах, Мопся под мышкой - мои врачи ))) Хозяйка смешных зверей, olkin0107 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 29 минут назад, rolihka сказал: Спасибо, Оля!!! Мой зоопарк с меня не слазил, пока я больная лежала. Коши в ногах, Мопся под мышкой - мои врачи ))) Класс! У меня вот кошка была такая постоянно на мне! А сейчас кот-такой эгоист, просто жуть, на руки возьмешь- фырчит, спит редко с нами и то в ногах, но пару раз спал на мне, я тогда даже дышала через раз)) вот что ему надо?! Но все равно люблю засранца) Vereena, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение