5 марта 2017 Оля, с завершением процесса!!!! Очень аппетитный натюрмортик получился!! Ты молодец, что успела к празднику, как и планировала!!!! Удачного оформления!!! Жёлтый Тушканчик, МамаЛё, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением процесса!!!! Очень аппетитный натюрмортик получился!! Ты молодец, что успела к празднику, как и планировала!!!! Удачного оформления!!! Спасибо, Надя!!! Оформление будет белое Жёлтый Тушканчик, olkin0107, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Ух ты! Ура! ТЫ их закончила! Кстати, приятный очень дизайн! Прекрасно! Ждем оформления и восторгов одариваемой! МамаЛё, olkin0107, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Ух ты! Ура! ТЫ их закончила! Кстати, приятный очень дизайн! Прекрасно! Ждем оформления и восторгов одариваемой! Спасибо, Наташ! Да, приятный. И в отшиве и по результатам. olkin0107, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, поздравляю!!! Замечательные грибочки, цветочки, вазочка!!! Желаю красиво одеться и вовремя подариться))) olkin0107, rolihka, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Оля, поздравляю!!! Замечательные грибочки, цветочки, вазочка!!! Желаю красиво одеться и вовремя подариться))) Спасибо, Верочка!!! Уже сдала в мастерскую ))) В пятницу обещали отдать.... Жду... Так что план перевыполнила на целую неделю. Catopuma, Vereena, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Только что, rolihka сказал: Так что план перевыполнила на целую неделю. Молодец! МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Умничка! Ждем в оформлении! МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 44 минуты назад, turu сказал: Умничка! Ждем в оформлении! Спасибо, Цыпуль!!! Цыпа и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ольчик, я каким то образом пропустила твои грибочки О_о Жду оформления они прекрасны rolihka, МамаЛё, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 4 минуты назад, Kisutan сказал: Ольчик, я каким то образом пропустила твои грибочки Да их случайно взяла и закончила 5 минут назад, Kisutan сказал: Жду оформления они прекрасны Спасибо, Кису!!! Цыпа, Кисуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Оля, поздравляю! Шампиньончики очень здоровские получились! Они мне с самого начала понравились! Ждем финальный результат! rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, olkin0107 сказал: Оля, поздравляю! Шампиньончики очень здоровские получились! Они мне с самого начала понравились! Ждем финальный результат! Спасибо, Оля!!! МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Ольчик, умничка! Все успела! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 часов назад, МамаЛё сказал: Ольчик, умничка! Все успела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Олечка, с праздником тебя! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 rolihka, с окончанием! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 17 минут назад, Shetka сказал: Олечка, с праздником тебя! 12 минуты назад, Purity сказал: rolihka, с окончанием! Спасибо, девочки!!! С Праздником Вас! Весна, как долго мы тебя ждали Shetka, nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Всем привет!!! Принесла отчет. Мой подарок готов!!! Прошу оценить со всей строгостью Мне самой безумно нравится!!! Именно то, что я хотела 100%. Воть... - двойное паспорту: верхнее - белое, нижнее - в тон багету. Багет: деревянный, цвет - кофе с молоком. Стиль оформления - минимализм и легкость. Как я с работой буду расставаться? Не знаю. Сразу пересмотрела все свои хочушки) Если раньше мой выбор приходился на работы с полной зашивкой, то теперь все изменилось в корне... Эта белая не зашитая канва - такая фишка клевая!!! И оформление в светлых тонах... По процессам: Под водой, продолжение - пока - это мешанина синих оттенков... И новый/старый процесс, о котором я давно забыла и который был успешно найден... Полуночные тюльпаны от Риолис - это я пробовала шерсть. Для себя сделала вывод - мне вообще пофиг чем вышивать , и на чем... Сделала разделение - есть комфортные материалы и не очень. На этом все... Спасибо за внимание!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Очень стильно оформление, Оль! Прям в точку! Мне бы тоже сложно было расставаться с такой красотой! 1 час назад, rolihka сказал: я себя сделала вывод - мне вообще пофиг чем вышивать , и на чем... сестра! у меня наблюдается такая же "всеядность" nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Мне бы тоже сложно было расставаться с такой красотой! Хорошо, что мама живет в 150 - ти метрах от нашего дома , буду ходить, контролировать... следить за влажностью в помещении... Catopuma, ОльгаВл и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 5 часов назад, rolihka сказал: Хорошо, что мама живет в 150 - ти метрах от нашего дома , буду ходить, контролировать... следить за влажностью в помещении... представляю как ты к ней с гидрометром будешь заходить.. измерять влажность и температуру помещения и вход - только в бахилах!! rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: с гидрометром ...у меня есть такой прибор В Калининграде это актуально. Если в доме вовремя не проветрить, то влажность поднимается до 72%, и тут плесень: " ха-ха, тогда я иду к вам" Так как я большую часть своей жизни прожила в регионе с теплым и сухим климатом, то для меня это дико. И плесень - это такая головная боль . Я всю литературу про эту заразу проштудировала. Пришлось перед покраской стен покрывать их специальной жидкостью. Я этим занималась сама ) Кстати, вот только закончила. Кухня у меня готова на 85%. Осталось повесить главный светильник и сделать барную стойку. Вот такая у меня веселая зеленая кухня получилась. Кисуля, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, rolihka сказал: ой какая клевая зелененькая кухня! а я чтот и не подумала же, что у вас то влажность... и злобная плесень! rolihka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: и злобная плесень! я её победю... Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение