11 марта 2017 Оформление Грибов rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Оля, очень стильный натюрморт получился! Мне бы тоже очень жаль с таким расставаться было... Тем более он так хорош подходит для новой кухни А у нас наоборот, другая проблема, очень очень сухой воздух дома, особенно, когда отопление. Остро встал вопрос об увлажнители воздуха. rolihka, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оформление Грибов Спасибо большое!!! ОльгаВл и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, nogres сказал: Оля, очень стильный натюрморт получился! Мне бы тоже очень жаль с таким расставаться было... Тем более он так хорош подходит для новой кухни Спасибо, Марина! 2 минуты назад, nogres сказал: А у нас наоборот, другая проблема, очень очень сухой воздух дома, особенно, когда отопление. Остро встал вопрос об увлажнители воздуха. Ну, по сравнению с плесенью - это вообще не проблема Я бы не раздумывая с тобой поменялась . Но, все люди по-разному реагируют на климат. Я вот уже боюсь, что плесень меня одолеет и заставит капитулировать в центральную часть России, в лесо-степи nogres, Catopuma и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, rolihka сказал: Я вот уже боюсь, что плесень меня одолеет и заставит капитулировать в центральную часть России, в лесо-степи айда к нам - у нас тёплушко... иногда даже очень... курочка, Vereena, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: айда к нам - у нас тёплушко... иногда даже очень... ... ты поаккуратнее с предложениями, а то я ж припруся nogres, курочка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: ... ты поаккуратнее с предложениями, а то я ж припруся будем тюгров дошивать твоих))) Vereena и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: будем тюгров дошивать твоих))) ... ну тогда без вариантов. Я с одного конца, ты с другого , и даже друг другу мешать не будем курочка, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Только что, rolihka сказал: ... ну тогда без вариантов. Я с одного конца, ты с другого , и даже друг другу мешать не будем как в мультике про котенка Гав и сосиску - встретимся на середине nogres, курочка, Жёлтый Тушканчик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 rolihka, Оля, шампиньоны невероятно красиво оформлены. Да сам сюжет классный, такой спокойный и интересный. А в этом оформлении смотрится невероятно самодостаточно, но при этом уютно и по своему мило. rolihka, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 3 минуты назад, Жёлтый Тушканчик сказал: rolihka, Оля, шампиньоны невероятно красиво оформлены. Да сам сюжет классный, такой спокойный и интересный. А в этом оформлении смотрится невероятно самодостаточно, но при этом уютно и по своему мило. Варя, рада тебя видеть в своей темке!!! Спасибо за приятные отзывы!!! Мне очень приятно!!! nogres, Catopuma, Жёлтый Тушканчик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 11.03.2017 at 10:46, rolihka сказал: Оль, идеально!!! Других слов просто нет! В 11.03.2017 at 10:46, rolihka сказал: Подушечка? В 11.03.2017 at 10:46, rolihka сказал: Я люблю синий - мне нравится)))) nogres, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Ольчик, оформление шикарное а кухня... эх. мне бы свою классную кухню rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Оль, идеально!!! Других слов просто нет! 44 минуты назад, Kisutan сказал: Ольчик, оформление шикарное Ну все, можно дарить.... Спасибо девочки!!! Я все порываюсь отдать сейчас картину, но нет, нужно дотерпеть да 18-го, так эффектней будет. 3 часа назад, Vereena сказал: Подушечка? Нет, это - обычный наборчик. До подушек я ещё не созрела... 46 минут назад, Kisutan сказал: кухня... эх. мне бы свою классную кухню даа, новая и удобная кухня - это верх совершенства в семейной жизни))) Vereena, Кисуля, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, rolihka сказал: Нет, это - обычный наборчик. До подушек я ещё не созрела... Из любого обычного наборчика можно сделать подушечку! nogres, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Из любого обычного наборчика можно сделать подушечку! Вера - знает, что говорит! nogres, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Из любого обычного наборчика можно сделать подушечку! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Вера - знает, что говорит! ...так, прекратить натиск Знаю я вас... Подсадите, потом держите меня семеро ... курочка, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вау! Вау! Вау!!! Шампиньоны Олик, я в восторге от оформления! Отличный процесс откопался, яркий и весенний Кухня -красивишная! Молодец! nogres, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 часа назад, turu сказал: Вау! Вау! Вау!!! Шампиньоны Олик, я в восторге от оформления! Спасибо большущее, Наденька!!! 4 часа назад, turu сказал: Отличный процесс откопался, яркий и весенний Вот и мне захотелось, что-нибудь с тюльпанами ( хотя-бы в названии ) 4 часа назад, turu сказал: Кухня -красивишная! Молодец! За кухню отдельное ПАСИБО ))) nogres, Цыпа и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Всем привет!!! Вторничный отчет подкрался незаметно Ну не смогла я удержаться от размножения. Весна, зеленеет... Так захотелось цветуёчков красивых. Итак НОВЫЙ ПРОЦЕСС, Риолис, гладиолусы Нитки - шерсть. Процесс затянул конкретно. Вот сколько уже нашила. Эти цветочки такие нежные. Теперь перехожу на яркие))) В тему Шерстяных процессов... продолжение полусонного кошака. Было и стоало . На вышивальном все. Мои шампиньоны были успешно подарены 18-го марта. Маме очень понравился подарок! Вот отчет - ей исполнилось 59 лет, а это значит, что в следующем году будет юбилей. Пора к нему начинать подготовку Планирую вышивать какое-нибудь животное. Еще сегодня буду забирать из багетки (давно вышитую) оформленную картину, но это будет вечером, так что показ будет в следующем отчете. Всем хорошего настроения и спасибо за визит!!! Vereena, sunny981, Killwale и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Ого, и ты, Брут, мать цветочки Риолиса шьешь?) 2 часа назад, rolihka сказал: чеширская улыбка и леечка)) Одаряемая рада - и это радостно!! ура! nogres, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: , и ты, Брут, , я так же подумала, когда твой отчет читала... nogres, курочка, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Итак НОВЫЙ ПРОЦЕСС, Риолис, гладиолусы Ольчик, какой красивый букет. Я обожаю гладиолусы. Вспомнилась одна история, которую мне мама рассказала. Было это в ее студенческие времена. Была она на учебе, собиралась выходить из здания, смотрит, внизу в вестибюле стоит парень с букетом гладиолусов, она идет и думает: "Что за придурок, кому-то решил гладиолусы подарить". А он ее и поджидал и ей подарил кто-такой был я уже не знаю, только мама моя уже была занятая деушка, отклонила ухаживания этого паренька, и гладиолусы ее не впечатлили Подарок для мамы просто отличный! Картина оказывается довольно большая, что-то я предполагала в своей голове немного меньший размер. Интересно, что ты придумаешь в качестве подарка на юбилей. ЛАДОМИРА, rolihka, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Оля, ничего себе масштаб грибочков!!!! Я думала, что они меньше... Размножун расцветает вместе с почками на деревьях... только у меня все от спячки проснуться не может... Цветочки красивые. rolihka, nogres, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 42 минуты назад, МамаЛё сказал: Ольчик, какой красивый букет. Я обожаю гладиолусы. Вспомнилась одна история, которую мне мама рассказала. Было это в ее студенческие времена. Была она на учебе, собиралась выходить из здания, смотрит, внизу в вестибюле стоит парень с букетом гладиолусов, она идет и думает: "Что за придурок, кому-то решил гладиолусы подарить". А он ее и поджидал и ей подарил кто-такой был я уже не знаю, только мама моя уже была занятая деушка, отклонила ухаживания этого паренька, и гладиолусы ее не впечатлили Подарок для мамы просто отличный! Картина оказывается довольно большая, что-то я предполагала в своей голове немного меньший размер. Интересно, что ты придумаешь в качестве подарка на юбилей. Оля, спасибо большое. Интересная история... Я тоже выбрала гладиолусы, потому что воспоминания нахлынули. Мама всегда их перед домом сажала, запах до сих пор помню. А ещё были кусты с пионами и бульданеш ) ЛАДОМИРА, Кисуля, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение