Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, ничего себе масштаб грибочков!!!! :huh:Я думала, что они меньше... Размножун расцветает вместе с почками на деревьях... только у меня все от спячки проснуться не может... Цветочки красивые.

Да, Надя, грибы не маленькие :) , я так рада, что успела их...

Я бы своего размножуна тоже усыпила бы на время :laugh4:

Кисуля, Catopuma, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, rolihka сказал:

Я тоже выбрала гладиолусы, потому что воспоминания нахлынули. Мама всегда их перед домом сажала, запах до сих пор помню. А ещё были кусты с пионами и бульданеш ) 

а у меня с гладиолусами связаны воспоминания о бабушке и детстве) она их сажала много и помню, как на 1-е сентября носила их в школу учительнице) и кусты пионов росли шикарные и пахнущие! :girl_pinkglassesf: и флоксы...

МамаЛё, Кисуля, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

кусты пионов росли шикарные и пахнущие! 

У моей мамы были самые шикарные пионы во всем нашем городке, так что полгорода ходило к нам за цветами. Я все время удивлялась, как на всех хватает и ещё на клумбе остается :laugh4: А на пионы всегда слетались майские жуки, такие огромные и красивые... Ух, прям вернулась в детство :prankster2:

Vereena, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Ольчик, ничего себе у тебя тут :jc_cupidboy:красота прям.... 

Никогда на цветы особо не зарилась, а тут прям распёрло... :pardon:

Муж говорит - старею :loll:. В планах на лето КУРЕЙ развести :biggrin: :blink: 

МамаЛё, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет, какая у тебя клевая кухня! У меня тоже с зеленью гарнитур1490120280232.thumb.jpg.f5fb530f34220e6bcb548dafcae4e97f.jpg, но скоро в планах менять, старенький уже, так вот зеленый повторю или с стенах или опять в мебели, может чуть другого оттенка  чем теперь, но так комфортно с зеленым. Шампиньоны замечательные и сюжет и оформление.

Всех тянет на цветочки, гладиолусы хороши, сразу детство вспоминается...А про курей это ты сильна конечно, где разводить будешь?

Catopuma, rolihka и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал:

Оля, привет, какая у тебя клевая кухня! У меня тоже с зеленью гарнитур1490120280232.thumb.jpg.f5fb530f34220e6bcb548dafcae4e97f.jpg, но скоро в планах менять, старенький уже, так вот зеленый повторю или с стенах или опять в мебели, может чуть другого оттенка  чем теперь, но так комфортно с зеленым. Шампиньоны замечательные и сюжет и оформление.

Всех тянет на цветочки, гладиолусы хороши, сразу детство вспоминается...А про курей это ты сильна конечно, где разводить будешь?

Таня, привет!!! Очень интересный у тебя оттенок зеленого в кухне ;). Я живу с этой кухней уже полгода, и эмоции она у меня вызывает только положительные :ea:. Абсолютно с тобой согласна, зеленый цвет - комфортный. У меня кухня совмещена с гостиной, но в гостиной зеленого уже не хотелось. По-этому я пошла на риск и совместила оливковый и темно-розовый цвета. Завуалировала переход от одной стены к другой вот таким способом DSC06084.thumb.JPG.d360e2d9ba247a55bace7211eb973e6d.JPG - видно бабочек? Рисовала сама через трафарет. Смотрится мило... Не обращайте внимания на обстановку, все вещи старые и, надеюсь, временные :biggrin:. Постепенно будем обустраивать дом. 

Куры? :laugh4: У нас частный дом, и во дворе есть небольшой домик. Он прямо очень малюсенький, чтобы в него зайти, нужно нагибаться. Вот там штук пять поместится и один петушок))) Этого больше муж хочет. А мой удел вот DSC05908.thumb.JPG.760228f57ca7ed68d58e240393cacf04.JPG мои коши и собак... Мы друг друга любим :biggrin:

Кисуля, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не выдержала я и принесла вам фоты оформления работы. 

Кто помнит, вышивала я мини-натюрморт от Панны, подаренный мне нашей всеобожаемой феечкой Натусей @Catopuma

Картина была временно оформлена в обычную фоторамку и выглядела вот так IMG_20160915_141054.thumb.jpg.a403c1dee83746740be69e246809f3c5.jpg

Теперь она выглядит немного иначе :yahoo: DSC06266.thumb.JPG.b6cae720f308b489861f394fd8b6db41.JPG DSC06274.thumb.JPG.b05a967222d47e2d0161b0d48653fb19.JPGDSC06275.thumb.JPG.080de6c7cd73d5bec8766339835c59ae.JPG Не знаю, от куда девочка-приемщица в багетке вытащила этот чудо багет, но он просто идеально подошел, он великолепен. DSC06261.thumb.JPG.c63fa74263bc2c6d55169a1cf199272f.JPG Верхнее паспорту на самом деле немного с желтезной и фактурное, не смогла поймать цвет. Смотрится просто шикарно!!! 

Теперь у этой картины появилось ПМЖ :laugh4:

Vereena, Кисуля, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, rolihka сказал:

DSC06084.thumb.JPG.d360e2d9ba247a55bace7211eb973e6d.JPG -

ух ты  - какой коврик со слониками))

5 минут назад, rolihka сказал:

выглядит немного иначе :yahoo: DSC06266.thumb.JPG.b6cae720f308b489861f394fd8b6db41.JPG

какой багет классный, с "проеденными" червоточинками - стильно смотрится! :good:

МамаЛё, курочка, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

ух ты  - какой коврик со слониками))

Этот коврик весь изгрызан тем рыжим телом, что на нем ляжки тянет :laugh4:

2 минуты назад, Catopuma сказал:

какой багет классный, с "проеденными" червоточинками - стильно смотрится! :good:

Спасибо, Наташенька!!! ... да, этот багет - моя любоффф! Я же ходила, ходила по стендам, выбирала выбирала, а она раз и достает от куда-то эту прелесть. Мы с этой девочкой точно друг-друга понимаем :friends:. Да, в оформлении шампиньонов тоже она принимала участие. Хорошая девочка :angel:

Кисуля, курочка, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

Мы с этой девочкой точно друг-друга понимаем :friends:. Да, в оформлении шампиньонов тоже она принимала участие. Хорошая девочка :angel:

это прекрасно, когда находишь "своего мастера"! :l_sunny:

МамаЛё, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МамаЛё сказал:

Как круто картина оформилась! :give_heart::good::girl_in_love: Шикарно просто! 

Спасибо большое, Оля!!! :l_sunny:

курочка, МамаЛё и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько я всего пропустила! Шампиньончики так красиво оформились, очень мне понравились! И правда, казались они мне поменьше, чем на самом деле! Мамуля с прошедшим Днем Рождения! Она у тебя красатуля! Ночной кот совсем не дремлет, цветочки только так растут от его полива)) И гладиолусы почувствовали весну, уже ваза готова, одна веточка расцвела! Красотища!

Кисуля, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, olkin0107 сказал:

Оля, сколько я всего пропустила! Шампиньончики так красиво оформились, очень мне понравились! И правда, казались они мне поменьше, чем на самом деле! Мамуля с прошедшим Днем Рождения! Она у тебя красатуля! Ночной кот совсем не дремлет, цветочки только так растут от его полива)) И гладиолусы почувствовали весну, уже ваза готова, одна веточка расцвела! Красотища!

Ух, Оля, нахвалила :wub:

Спасибо большое!!! И от мамы, она как раз рядом стоит))) 

МамаЛё, курочка и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Я с отчетом. 

Хочется начать с самого приятного. На днях получила я Конфетку от замечательных девочек Тани @Мультифрукт и её умницы-дочки Вари @Жёлтый Тушканчик  DSC06284.thumb.JPG.e11aaed5351258c7ffa7a099d502272e.JPG - Конфетный наборчик, вкусная шоколадка и чудесная открыточка с добрыми пожеланиями. Спасибо вам, девочки!!! :l_sunny:

Теперь по вышивальному...

Полуночник: было IMG_20170321_110559.thumb.jpg.c910aef4deb61095bcb06fe4c58cae6d.jpg и стало DSC06333.thumb.JPG.e625eda3efeb4f361e17a963db3b9634.JPG DSC06349.thumb.JPG.3a22a053e1cd078690bf2940105ceff8.JPG

Гладиолусы: было DSC06214.thumb.JPG.1aa8b3d3012a6358f687ddeae628f85c.JPG и стало DSC06328.thumb.JPG.6d7064554960e96284ef93e0aa8d952e.JPGDSC06329.thumb.JPG.a2385442eea3321a730aabef6f4a7d2e.JPG

Ну и мои кошаки позируют: Принцесса DSC06298.thumb.JPG.a36dfcc610ce1e50d9b7fa46c7df4725.JPG и Кот DSC06291.thumb.JPG.f9dc96aeaead08e1c0d11e33e0826cdb.JPGDSC06340.thumb.JPG.a078e6e1b5e919bb89c6cf9fa870af33.JPG DSC06300.thumb.JPG.845335a54f353ecb69dcf1d4e3b42cc2.JPG

На этом все.

Всем спасибо за визит!!! Хорошего настроения!!! :D:l_sunny:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

Ну и мои кошаки позируют:

красиво позируют! :give_heart: гладиолусы расцветают кучно, шустро!

у Полуночника заалели щечки

конфетка - хорошА! :good:

rolihka, курочка, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

шустро!

...2/3 процесса - полукрест. Начинаю по крестику скучать :D, когда же он уже будет... Зато эффект классный получается!!! 

МамаЛё и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с посылочкой!!! Космо-котик - прелесть! Так и хочется из него сделать что-то мягенькое, что бы он навевал космические сны! Букетик очень хорош!!! А твои питомцы - просто ШИКАРНЫ!!! Всех обцеловать, обтискать и вкусно покормить!!!

МамаЛё, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

Так и хочется из него сделать что-то мягенькое, что бы он навевал космические сны!

подушкоман намекает на подушечку! :ph34r: :D

rolihka, МамаЛё, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

...я уж поняла :lol:

а что... в отшитых процессах есть оформления подушками... и даже сразу двух вышивок из этой серии: https://www.stitch.su/riolis/1130&gallery

rolihka, МамаЛё, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vereena сказал:

Поздравляю  

Спасибо, Верочка!!! Рада, что успела до твоего ухода от нас :not_i: ( скорее скорее возвращайся :ea:)! 

14 минуты назад, Vereena сказал:

Так и хочется из него сделать что-то мягенькое,

Мне тут уже из кустов намекнули :loll:

Из этой картинки если только огромную игольницу сделать :biggrin:

МамаЛё, Vereena, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

а что... в отшитых процессах есть оформления подушками... и даже сразу двух вышивок из этой серии: https://www.stitch.su/riolis/1130&gallery

Картинка такая яркая и реально полуночная, что я захотела все три ( кота с балалайкой ещё можно купить, а вот второго с кружкой уже нет в продаже ). Я видела их все три в одном багете - класснючие такие. Причем с балалайкой у меня был, но я его подарила одной хорошей девочке. 

Catopuma, МамаЛё, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, все-таки оформление картины играет 80% от ее восприятия. В первой рамочке такой простенький натюрмортик, а во второй - шикарное украшение дома!!!!!! С конфеткой!!!! Симпатичная феечка!!!

Коты - как всегда - гвоздь отчета!!! Перетягивают на себя все внимание!

rolihka, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в