7 апреля 2017 Поздравляю с зеленой гаечкой и новым процессом. Эти песик и кот такие трогательные, любуюсь. Правильно, что елку посадила, весной будут нарциссы, а зимой прямо во дворе можно елку нарядить к Новому году! МамаЛё, nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, olkin0107 сказал: Котик с тюльпанами казалось только начался, а уже окончен! Вот это скорости, Оля! И новый процесс хорош, и тоже двигается хорошими темпами! Нарциссики! Весне дорогу! Ой, Оля, начала то я его (котика) давным давно, а тут второе дыхание открылось - закончился сам собой 2 часа назад, olkin0107 сказал: уместились же вдвоем)) ...это моя коробочка для закромов из бамбука, теперь отобрать у них не могу Ещё доча взяла и настелила им туда свой свитер, теперь вообще - любимое спальное место... Catopuma, olkin0107, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой и новым процессом. Спасибо, Танюш 2 часа назад, Мультифрукт сказал: зимой прямо во дворе можно елку нарядить к Новому году! ... это точно Эта елка была пробником. Вроде прижилась, появились несколько зеленых веточек. В планах ещё минимум пять штук. Здесь в Калининграде кругом елки и другие хвойные растут. Климат очень подходящий для них. Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 22.03.2017 at 09:38, rolihka сказал: Ух ты, ух ты, какая шикарная рамка!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 часов назад, turu сказал: Ух ты, ух ты, какая шикарная рамка!!!! Спасибо спасибо, Надюш!!! Мне тож нравится Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Всем привет!!! Утро, вторник, на улице ураган... самое время для отчета Продолжаем шерстить Гладиолусы. Было: и стало - распустились красивучие желтые бутоны. Тут уже больше крестика, скорость поутихла) Достала из слоя пыли давно забытый, но не разлюбленный процесс. Заботливая мамаша и тигренок. Было: и стало - тигренок вышит полностью - мамкина голова почти доделана. Процесс не для слабонервных. Группы по два-три крестика выведут из себя кого угодно. Но, это абсолютно оправдано, когда смотришь на результат. На десерт: моя коробка до сих пор оккупирована кошачьей гвардией. В ход пошла тяжелая артиллерия - зубы, когти и распорки в виде вытянутых тел . Коробка трещит по швам, скоро сдастся без боя ))) На этом все, пойду выбирать процесс на сегодня Всем спасибо за визит, заходите ещё Хозяйка смешных зверей, Цыпа, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Цветут цветы-ы-ы, лежат коты-ы-ы... идет весна и солнце све-етит! 8 минут назад, rolihka сказал: На этом все, пойду выбирать процесс на сегодня что-то новое? Кисуля, rolihka, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ольчик, Гладиолусы такие нежные Тигр с малышом такие классные А котомордочка такая прелесть,так прям и хочется затискать 12 минуты назад, rolihka сказал: На этом все, пойду выбирать процесс на сегодня Поддерживаю Натку, что то новенькое? Catopuma, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: что-то новое? ... это хорошо забытое старое ...а вообще хочу Тени , но но но.... Кисуля, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, Kisutan сказал: Поддерживаю Натку, что то новенькое? ... нет бы сказали, давай Оль, доставай Тигров километровых... а они... МамаЛё, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ... это хорошо забытое старое Доме? Тигры? rolihka, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, rolihka сказал: ... нет бы сказали, давай Оль, доставай Тигров километровых... а они... Я всегда за тигров, но и новенькое будет круто rolihka, МамаЛё, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 2 минуты назад, Kisutan сказал: но и новенькое будет круто меня муж из дома выгонит... МамаЛё, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: меня муж из дома выгонит... тада тЮгров! МамаЛё, rolihka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Олечка, гладиолусы - обалденно прекрасны!!! Мама с тигренком - замечательны!!! Я за километровых тигров!!! Я скучаю... Домашний тигр лучше всех все-равно! МамаЛё, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: тада тЮгров! 8 минут назад, Vereena сказал: Домашний тигр лучше всех все-равно! Ну вот, уговорили . Пошла за полотном... Ждите через неделю, кусочек грудинки МамаЛё, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 15 минут назад, rolihka сказал: Ждите через неделю, кусочек грудинки Ждем rolihka, Catopuma и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 часа назад, rolihka сказал: Ну вот, уговорили . Пошла за полотном... Ждите через неделю, кусочек грудинки надеюсь не жаренной? МамаЛё, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 У нас за окном ливень, а твои яркие гладиолусы как раз кстати! Букет уже такой пышный! Тигрики-красавцы, как настоящие! А домашний лев так вольяжно принимает солнечные ванны! Твоя коробчка вместо шезлонга Catopuma, МамаЛё и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 50 минут назад, olkin0107 сказал: Твоя коробчка вместо шезлонга Мне её стало жалко, забрала у них. Вместо неё поставила обычную из картона. Теперь пусть делают что хотят МамаЛё, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 25 минут назад, rolihka сказал: Мне её стало жалко, забрала у них. Вместо неё поставила обычную из картона. Теперь пусть делают что хотят ну вот... заменила коробку "5 звезд" на обычную))) Кисуля, МамаЛё, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну вот... заменила коробку "5 звезд" на обычную))) ...почему обычная??? Двухместная, удобная... с элементами шуршащего скотча... Кошаки довольны ))) olkin0107, Catopuma, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Только что, rolihka сказал: с элементами шуршащего скотча... Прям как с видом на море Catopuma, rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 16 минут назад, rolihka сказал: ...почему обычная??? Двухместная, удобная... с элементами шуршащего скотча... Кошаки довольны ))) 14 минуты назад, olkin0107 сказал: Прям как с видом на море рисуется перед глазами "каталог выбора коробок" - разные ценовые категории, "все включено"..., "горящие апартаменты"... olkin0107, МамаЛё, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 39 минут назад, olkin0107 сказал: Прям как с видом на море 22 минуты назад, Catopuma сказал: , "горящие апартаменты"... ... блин, VIP клиенты , свитер-подстилка из 100% - ой шерсти, вид у них прям на соседнего кота, который гуляет всегда в одном и том же месте, соседские собаки каждый день кино показывают Цыпа, МамаЛё, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение