11 апреля 2017 Только что, rolihka сказал: ... блин, VIP клиенты , свитер-подстилка из 100% - ой шерсти, вид у них прям на соседнего кота, который гуляет всегда в одном и том же месте, соседские собаки каждый день кино показывают ... шоб я так жил! snowflake, МамаЛё, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оленька, красотища у тебя! Цветочки - я налюбовалась, душа тоже просит цветов, а я все животину шью. Тигриков рада видеть, люблю их! Тигрулька маленький - милашка! Наглючая рыжая морда умиляет как такого прогнать???? Всё им, шерстяным заразам, разрешается))))))))))))))))) rolihka, snowflake и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 4 часа назад, turu сказал: шерстяным заразам ... о как точно сказано , а у меня просто, наглая рыжая морда Спасибо, Надюш!!! Vereena, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Всем привет!!! Наступил мой любимый вторник!!! Время отчитаться. Как и обеСЧала, Тигр в студию... 1. Было приблизительно так , стало - увидел изменения? Молодец, возьми с полки пирожок На самом деле вышито прилично, закончен 40-й лист схемы. К сожалению, номер 40 - порядковый... ((( 2. Знакомство. Было и стало - на этой фоте кот похож на соловья 3. Под водой. Было и стало - найден третий синий угол На этом все, спасибо, что заглянули!!! Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Тюгр! 36 минут назад, rolihka сказал: кото-соловей вот, сколько навышивала! маладесь! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Тигр роскошен! Звершуки очень милые, такие мордочки живые. Воду с третьим углом! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: кото-соловей ... похож, да? Спасибо, Натусь!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 15 минут назад, maui сказал: Воду с третьим углом! Это было поздравление для воды? Ольга, привет!!! Спасибо за отзывы, заходи ещё, гостям всегда рады!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 минут назад, rolihka сказал: ... похож, да? примерно такая, ага rolihka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оля, ты прямо скорость хорошую развила!!!! Везде такие продвижения видны!!!! А парочка животин уже, наверное, скоро готова будет!!!! Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 42 минуты назад, rolihka сказал: Это было поздравление для воды? Ольга, привет!!! Спасибо за отзывы, заходи ещё, гостям всегда рады!!! Конечно для воды, еще забыла пожелать поскорее обрести четвертый угол Приятно наблюдать за интересными процессами rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 54 минуты назад, Catopuma сказал: Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ольчик Тигры 1 час назад, rolihka сказал: - на этой фоте кот похож на соловья слабо сказано rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: ! А парочка животин уже, наверное, скоро готова будет!!!! Ох, как я на это надеюсь Спасибо, Надя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, maui сказал: четвертый угол ...самый приятный момент Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: ...самый приятный момент А для меня еще и самый опасный - мне почему-то начинает казаться, что работа уже готова и можно расслабиться... rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: Ольчик Тигры ... нужно попросить у модераторов, чтобы на такие ( километровые ) процессы по три гайки заводили. Так морально легче будет Шучу конечно... Catopuma, Цыпа и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, maui сказал: А для меня еще и самый опасный - мне почему-то начинает казаться, что работа уже готова и можно расслабиться... Ну, когда в процессе "вода, вода, кругом вода" - что первый крестик, что последний - никакой разницы... Спасет ситуацию только БЭК А если честно, этот процесс очень "РЕЛАКС". Взял метр нитки одного цвета и сидишь релаксируешь Спасает после процессов, где полно одиночек. Кисуля, Catopuma, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, rolihka сказал: А если честно, этот процесс очень "РЕЛАКС". Взял метр нитки одного цвета и сидишь релаксируешь Спасает после процессов, где полно одиночек. Я тоже люблю "штопать", мозг выключил, руки включил, и сам не понял, а уже 1000 крестиков готова. Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки, завтра еду в багетку. Муж выделяет средства только на оформление одной работы. Не могу выбрать из двух, помогите... эту или эту Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 а обе нельзя? скажи, что мы очень прооосим! а слоняшек ты еще будешь вышивать? может пандусек оформить? Цыпа и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а обе нельзя? ...незя... Только одну в месяц, с зарплаты. 3 минуты назад, Catopuma сказал: слоняшек ты еще будешь вышивать? может пандусек оформить? ...из этой серии точно больше не буду вышивать, нравится только этот слон. Ну я твой голос за панд принимаю Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, rolihka сказал: Девочки, завтра еду в багетку. Муж выделяет средства только на оформление одной работы. Не могу выбрать из двух, помогите... эту или эту я за панд rolihka, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 15 минут назад, Kisutan сказал: я за панд Кису, спасибо Панды лидируют... Catopuma, Кисуля и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ольга, добрый день. Я пришла к тебе в гости, посмотреть на твоих тигров. Работа супер масштабная. Очень понравилась разработка, нет смазанных деталей, все очень четко вырисовывается. Я только не поняла все зашивается крестиками или будут куски не зашитой канвы. Цыпа, tavenir, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение