Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олечка, поздравляю!!! :give_heart: Здоровья вам обоим! 

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои, @nogres Мариночка, @Catopuma Наташенька, @курочка Мариночка, @Татуся Танечка, @МамаЛё Оленька, @Vereena Верочка - спасибо большущее за пожелания!!! :girl_in_love: :l_sunny:

МамаЛё, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какое счастье! Поздравляю с рождением сыночка!!! :give_rose:

ПыСы: в восторге от оформления "зверей"! Потрясный багет и тот, и другой! И сфоткала обалденно! Молодец! :clapping:

rolihka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Оленька, какое счастье! Поздравляю с рождением сыночка!!! :give_rose:

ПыСы: в восторге от оформления "зверей"! Потрясный багет и тот, и другой! И сфоткала обалденно! Молодец! :clapping:

Спасибо большущее, Надюш!!! :l_sunny:

Sky026 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с пополнением!!! Здоровья и много-много сил и терпения и пусть будет легким твой новый путь (поверь с каждым ребенком все по новому)))

и молодец какая - продвижения есть - тигры просто мимими сплошное))

ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,_ поздравляю с рождением сыночка!!!! Первый тоже сынок? В общем, растите здоровенькими и хорошо кушайте!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

(поверь с каждым ребенком все по новому)))

... я уже это осознала :D

Спасибо, Наташенька!!! :l_sunny:

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля,_ поздравляю с рождением сыночка!!!! Первый тоже сынок? В общем, растите здоровенькими и хорошо кушайте!!!!

Первая - красавица дочка, в сентябре 4 года исполнится. 

Спасибо большое, Наденька!!! :l_sunny:

Sky026, Nadinka-Blondinka, Soerca и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Первая - красавица дочка, в сентябре 4 года исполнится. 

ооо идеальная разница на мой взгляд)) у меня дочка на 4,5 года старше сына))

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с рождением сыночка. Теперь у вас полный комплект дочка и сыночек. Желаю здоровья и процветания вашей семье :jc_parents-boy::l_teddy:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Анна_С сказал:

Ольга, поздравляю с рождением сыночка. Теперь у вас полный комплект дочка и сыночек. Желаю здоровья и процветания вашей семье :jc_parents-boy::l_teddy:

Спасибо большущее, Анют!!! :l_sunny:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, тут у тебя пополнение. Поздравляю. Растите большими и не болейте:give_heart:. Пробежалась по твоей темке, все классно:i-m_so_happy:. Буду забегать в гости:wub:

ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Олечка, тут у тебя пополнение. Поздравляю. Растите большими и не болейте:give_heart:. Пробежалась по твоей темке, все классно:i-m_so_happy:. Буду забегать в гости:wub:

Верочка, очень рада тебя видеть в своём домике!!! :l_sunny:

Присоединяйся, тут, как видишь, все свои :D 

Огромное спасибо за пожелания!!! :jc_cupidgirl:

Sky026 и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик :l_teddy: совсем я пропустила, поздравляю с рождением малыша :ea:

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

Ольчик :l_teddy: совсем я пропустила, поздравляю с рождением малыша :ea:

Спасибо, Кису!!! :l_sunny:

Кисуля и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! :l_sunny:

Принесла небольшой отчетик. 

Начну с вышивального. Подрос процесс Забота

Было DSC00112.thumb.JPG.315dfd96fa1f40b80b73b5651985175b.JPG стало DSC00192.thumb.JPG.2909f88a8566b8507eff0dcbd307dc3b.JPG осталось чуть-чуть ноги и море снега)))

И... я снова размножилась :girl_to_take_umbrage:, но, уже по инициативе мужа. Сам выбрал набор и попросил вышить ко дню рождения

(11 февраля). 

Вот такое нескучное занятие меня ждет, всего-то 53*26 см. на канве 16-го каунта DSC00185.thumb.JPG.133fb23e169a205089f37ef13b7b3f1c.JPG 

Итак, НОВЫЙ ПРОЦЕСС Алиса " Пейзаж с мельницей"  DSC00188.thumb.JPG.752e5fde9a4fad573bd9454072f24025.JPGDSC00196.thumb.JPG.070a363d7f97152a8a93cc7fdb117a2a.JPG 49 цветов, крест, полукрест, бленды крестов, бленды полукрестов, различное сложение нитей, чудесатые крестики, одиночки и конкретный стеб дизайнера над бедными вышивальщицами. На что я подписалась? :shok: Шила бы своих зверюшек и горя не знала бы)))

Теперь о приятном... помимо пополняшки - нового процесса есть ещё приобретения. 

DSC00186.thumb.JPG.58b29cf1ef871e50c70e0dbf5f74d535.JPG - это меня расперло от недавних событий :biggrin:

DSC00187.thumb.JPG.054bcf10ffeb610b1375ebed46023fc9.JPG - а этот набор для меня открыла Оля @maui, и не знала я покоя, пока не приобрела его. 

Ну и ежемесячная оформляшка. В этом месяце повезло магнолии и упитанным шмелям :D

DSC00197.thumb.JPG.2ebfdd6d2f101034b6ff45633971c2b9.JPGDSC00200.thumb.JPG.0d9c41d9815d95afdc64bbff6f60bb8a.JPG

Всем спасибо, что заглянули, всем рыжего кота ))) DSC00168.thumb.JPG.8ca32ac5a685e5beb74b3ac2847b81bf.JPG

Поделиться сообщением

Упитанные не только шмели , но и 

1 час назад, rolihka сказал:

DSC00168.thumb.JPG.8ca32ac5a685e5beb74b3ac2847b81bf.JPG

:))) Шмели такие неожиданно нежные получились) это тебя и правда расперло от событий ;) Классно оформились, мне нравится!

Новый процесс... ну ты, мать, даешь! Но красивый пейзаж! Муж молодец - знает чем занять жену! :biggrin:

Тюгрик скоро дошьется! Ура!

ПыСы: посылка, Оль, в сортировке МСК... затаили дыхание и ждем! :ph34r: (помнишь путешествие прошлой конфетки?)))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Catopuma сказал:

Упитанные не только шмели 

... :biggrin:

это он делает вид, что гуляет ))) ...на улицу палкой не выгонишь, посидит возле двери пару минут и в нору :D

29 минут назад, Catopuma сказал:

Новый процесс... ну ты, мать, даешь! Но красивый пейзаж! Муж молодец - знает чем занять жену! :biggrin:

... я его пыталась отговорить, уперся - хочу этот :biggrin: Реально, сложнее у меня ещё процесса не было.

26 минут назад, Catopuma сказал:

ПыСы: посылка, Оль, в сортировке МСК... затаили дыхание и ждем! :ph34r: (помнишь путешествие прошлой конфетки?)))

...как такое забудешь? :biggrin:

Наташ, а где ты видишь сортировку МСК? У меня ничего не отображает идентификатор, последнее сообщение от 18 июля, покинула сортировку Белгорода... И на имэйл ничего не присылают... :sad:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rolihka сказал:

Наташ, а где ты видишь сортировку МСК? У меня ничего не отображает идентификатор, последнее сообщение от 18 июля, покинула сортировку Белгорода... И на имэйл ничего не присылают... :sad:

последнюю неделю, я заметила, сайт трекинга почты РФ вообще расслабился и показывает фигню( я отслеживаю еще сервисом http://myparcels.ru там и зарубежные посылки удобно трекить... но там запаздывание обновления статуса часов на 8, но не критично)

МамаЛё, Цыпа, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое все классное))) Тигрики отпад. На Климта сама поглядываю))) Нежность такая - правда для меня пока слегка квадратновато)) С мельницей муж конечно ух прям)) Но должно получится классно)) А Чудесная игла вообще часто слышу, что несколько своеобразно подходит к схемам... На заготовки я посматриваю пока, но еще держусь, хотя может и подкуплю к своим бутылкам в комплект)) Буду за тобой следить как пойдет у тебя))

Оформление просто ммммммммм - нежно, ярко, но самое то)) И рыжая попа высший класс))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Soerca сказал:

Буду за тобой следить как пойдет у тебя))

... вот и я так про бутылки рассуждаю :biggrin:

Думаю, посмотрю, как у Натахи они пойдут, а потом прикуплю :sarcastic_hand:

Catopuma и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, rolihka сказал:

... вот и я так про бутылки рассуждаю :biggrin:

Думаю, посмотрю, как у Натахи они пойдут, а потом прикуплю :sarcastic_hand:

ахахахаха)))Натаха пока до осени за них точно не сядет - аншлаг в процессах)))

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с пополнением в семействе! Здоровья и счастья малышу, молодым родителям и старшенькой доченьке!!!

Я уже давно не добиралась за комп и на форум, а причина у меня такая же: 10 июля я родила сынишку! Теперь и у нас тоже "полный комплект" - старшая Елизавета и младший Константин! Разница в 5 лет)

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ponochka сказал:

Олечка, поздравляю с пополнением в семействе! Здоровья и счастья малышу, молодым родителям и старшенькой доченьке!!!

Я уже давно не добиралась за комп и на форум, а причина у меня такая же: 10 июля я родила сынишку! Теперь и у нас тоже "полный комплект" - старшая Елизавета и младший Константин! Разница в 5 лет)

Ура!!! Юль, а я ждала вестей :-)

Молодец! Поздравляю от всего нашего семейства!!! Мы с вами почти ровесники, может в один садик попадем (мы на очередь уже встали) Растите большими и здоровыми!!! 

И поскорее возвращайся к нам на форум ;-)

Цыпа, Ponochka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в