9 июля 2017 Оля - поздравляю! rolihka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Олечка, поздравляю!!! Здоровья вам обоим! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Девочки, милые мои, @nogres Мариночка, @Catopuma Наташенька, @курочка Мариночка, @Татуся Танечка, @МамаЛё Оленька, @Vereena Верочка - спасибо большущее за пожелания!!! МамаЛё, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оленька, какое счастье! Поздравляю с рождением сыночка!!! ПыСы: в восторге от оформления "зверей"! Потрясный багет и тот, и другой! И сфоткала обалденно! Молодец! rolihka и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 час назад, turu сказал: Оленька, какое счастье! Поздравляю с рождением сыночка!!! ПыСы: в восторге от оформления "зверей"! Потрясный багет и тот, и другой! И сфоткала обалденно! Молодец! Спасибо большущее, Надюш!!! Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олечка с пополнением!!! Здоровья и много-много сил и терпения и пусть будет легким твой новый путь (поверь с каждым ребенком все по новому))) и молодец какая - продвижения есть - тигры просто мимими сплошное)) ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Оля,_ поздравляю с рождением сыночка!!!! Первый тоже сынок? В общем, растите здоровенькими и хорошо кушайте!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 2 часа назад, Soerca сказал: (поверь с каждым ребенком все по новому))) ... я уже это осознала Спасибо, Наташенька!!! 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля,_ поздравляю с рождением сыночка!!!! Первый тоже сынок? В общем, растите здоровенькими и хорошо кушайте!!!! Первая - красавица дочка, в сентябре 4 года исполнится. Спасибо большое, Наденька!!! Sky026, Soerca, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Первая - красавица дочка, в сентябре 4 года исполнится. ооо идеальная разница на мой взгляд)) у меня дочка на 4,5 года старше сына)) ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ольга, поздравляю с рождением сыночка. Теперь у вас полный комплект дочка и сыночек. Желаю здоровья и процветания вашей семье Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 11 час назад, Анна_С сказал: Ольга, поздравляю с рождением сыночка. Теперь у вас полный комплект дочка и сыночек. Желаю здоровья и процветания вашей семье Спасибо большущее, Анют!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Олечка, тут у тебя пополнение. Поздравляю. Растите большими и не болейте. Пробежалась по твоей темке, все классно. Буду забегать в гости ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 7 часов назад, Sky026 сказал: Олечка, тут у тебя пополнение. Поздравляю. Растите большими и не болейте. Пробежалась по твоей темке, все классно. Буду забегать в гости Верочка, очень рада тебя видеть в своём домике!!! Присоединяйся, тут, как видишь, все свои Огромное спасибо за пожелания!!! МамаЛё и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Ольчик совсем я пропустила, поздравляю с рождением малыша rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Kisutan сказал: Ольчик совсем я пропустила, поздравляю с рождением малыша Спасибо, Кису!!! Кисуля и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Всем привет!!! Принесла небольшой отчетик. Начну с вышивального. Подрос процесс Забота Было стало осталось чуть-чуть ноги и море снега))) И... я снова размножилась , но, уже по инициативе мужа. Сам выбрал набор и попросил вышить ко дню рождения (11 февраля). Вот такое нескучное занятие меня ждет, всего-то 53*26 см. на канве 16-го каунта Итак, НОВЫЙ ПРОЦЕСС Алиса " Пейзаж с мельницей" 49 цветов, крест, полукрест, бленды крестов, бленды полукрестов, различное сложение нитей, чудесатые крестики, одиночки и конкретный стеб дизайнера над бедными вышивальщицами. На что я подписалась? Шила бы своих зверюшек и горя не знала бы))) Теперь о приятном... помимо пополняшки - нового процесса есть ещё приобретения. - это меня расперло от недавних событий - а этот набор для меня открыла Оля @maui, и не знала я покоя, пока не приобрела его. Ну и ежемесячная оформляшка. В этом месяце повезло магнолии и упитанным шмелям Всем спасибо, что заглянули, всем рыжего кота ))) ЛАДОМИРА, Catopuma, МамаЛё и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Упитанные не только шмели , но и 1 час назад, rolihka сказал: :))) Шмели такие неожиданно нежные получились) это тебя и правда расперло от событий Классно оформились, мне нравится! Новый процесс... ну ты, мать, даешь! Но красивый пейзаж! Муж молодец - знает чем занять жену! Тюгрик скоро дошьется! Ура! ПыСы: посылка, Оль, в сортировке МСК... затаили дыхание и ждем! (помнишь путешествие прошлой конфетки?))) МамаЛё, rolihka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 24 минуты назад, Catopuma сказал: Упитанные не только шмели ... это он делает вид, что гуляет ))) ...на улицу палкой не выгонишь, посидит возле двери пару минут и в нору 29 минут назад, Catopuma сказал: Новый процесс... ну ты, мать, даешь! Но красивый пейзаж! Муж молодец - знает чем занять жену! ... я его пыталась отговорить, уперся - хочу этот Реально, сложнее у меня ещё процесса не было. 26 минут назад, Catopuma сказал: ПыСы: посылка, Оль, в сортировке МСК... затаили дыхание и ждем! (помнишь путешествие прошлой конфетки?))) ...как такое забудешь? Наташ, а где ты видишь сортировку МСК? У меня ничего не отображает идентификатор, последнее сообщение от 18 июля, покинула сортировку Белгорода... И на имэйл ничего не присылают... Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 13 минуты назад, rolihka сказал: Наташ, а где ты видишь сортировку МСК? У меня ничего не отображает идентификатор, последнее сообщение от 18 июля, покинула сортировку Белгорода... И на имэйл ничего не присылают... последнюю неделю, я заметила, сайт трекинга почты РФ вообще расслабился и показывает фигню( я отслеживаю еще сервисом http://myparcels.ru там и зарубежные посылки удобно трекить... но там запаздывание обновления статуса часов на 8, но не критично) МамаЛё, rolihka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Какое все классное))) Тигрики отпад. На Климта сама поглядываю))) Нежность такая - правда для меня пока слегка квадратновато)) С мельницей муж конечно ух прям)) Но должно получится классно)) А Чудесная игла вообще часто слышу, что несколько своеобразно подходит к схемам... На заготовки я посматриваю пока, но еще держусь, хотя может и подкуплю к своим бутылкам в комплект)) Буду за тобой следить как пойдет у тебя)) Оформление просто ммммммммм - нежно, ярко, но самое то)) И рыжая попа высший класс)) ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 31 минуту назад, Soerca сказал: Буду за тобой следить как пойдет у тебя)) ... вот и я так про бутылки рассуждаю Думаю, посмотрю, как у Натахи они пойдут, а потом прикуплю Catopuma и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 3 часа назад, rolihka сказал: ... вот и я так про бутылки рассуждаю Думаю, посмотрю, как у Натахи они пойдут, а потом прикуплю ахахахаха)))Натаха пока до осени за них точно не сядет - аншлаг в процессах))) ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Олечка, поздравляю с пополнением в семействе! Здоровья и счастья малышу, молодым родителям и старшенькой доченьке!!! Я уже давно не добиралась за комп и на форум, а причина у меня такая же: 10 июля я родила сынишку! Теперь и у нас тоже "полный комплект" - старшая Елизавета и младший Константин! Разница в 5 лет) Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 2 часа назад, Ponochka сказал: Олечка, поздравляю с пополнением в семействе! Здоровья и счастья малышу, молодым родителям и старшенькой доченьке!!! Я уже давно не добиралась за комп и на форум, а причина у меня такая же: 10 июля я родила сынишку! Теперь и у нас тоже "полный комплект" - старшая Елизавета и младший Константин! Разница в 5 лет) Ура!!! Юль, а я ждала вестей :-) Молодец! Поздравляю от всего нашего семейства!!! Мы с вами почти ровесники, может в один садик попадем (мы на очередь уже встали) Растите большими и здоровыми!!! И поскорее возвращайся к нам на форум ;-) Цыпа, Sky026 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение