Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ольга, какая ты молодчина столько много внимания мельнице уделила, очень рада, что процесс так хорошо продвигается.:tender: Кошки просто чудо, это надо же было им так примириться. :girl_crazy:

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого-го, Оля, ты просто станочный метеорит! Ребенка к себе примотала и питание подвели?? Это жеж обалдеть сколько вышито, я со взрослыми столько времени не успеваю уделять вышивке, сколько ты с малюськой)))

rolihka, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 07:49, Catopuma сказал:

Что клянчат?)) 

... они место заняли))) У нас в семье напряг со стульями. Из имеющихся - две табуретки и один детский пластмассовый стул. Постоянно их делим :laugh4: Не знаю, купить не проблема вроде... почему мы этого до сих пор не сделали? :rolleyes:

И вот, только попу от табуретки оторвешь, что-нибудь взять пойдешь - все, место уже кто-нибудь занял))) 

Sky026, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 08:21, maui сказал:

время быстро летит! 

... это точно, и не заметила я , как за 30 перевалило))) Растить ребенка в 26 и в 30 - ух какая разница... Ощущаю всем своим организмом))) 

Sky026, Catopuma, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 08:42, Vereena сказал:

! Муж должен не только гордиться, но и всячески тебя подбадривать, освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку))))

... теперь, вся семья - пленники моих грудей :laugh4: Без сиськи никуда))) 

Sky026, Цыпа, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 08:46, ОлюшКа сказал:

Здоровья вам и побольше спокойных ночей. :lazy:

... вот спасибо, ОлюшКа!!! Ещё одно пожелание спокойных ночей... может оно уже где-нибудь и кем-нибудь услышится??? :jc_cupidboy:

В 10.08.2017 at 09:11, МамаЛё сказал:

:mosking: идеальный мир :laugh3:

... это передвижная сиська, чтоб мужу отдал, а сам спать на всю ночь :biggrin:

Sky026, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.08.2017 at 09:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Котики - забавные такие!

... котики подбадривают меня, не спят со мной по ночам :laugh4: Носятся как кони и есть в 5 утра требуют))) 

В 10.08.2017 at 19:58, Анна_С сказал:

столько много внимания мельнице уделила

... сама в шоке, уже месяц другие процессы в руки не брала. Глядишь, муж меня так к дисциплине приучит :laugh4:

В 13.08.2017 at 06:28, Soerca сказал:

Ого-го, Оля, ты просто станочный метеорит! 

Я дала себе установку, не менее 200 крестиков в день :biggrin: Когда получается больше, то хорошо!!! 

Soerca, МамаЛё, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, как ты вообще успеваешь пошить с малышом? Да еще такой процесс сложный, там же постоянная смена ниточек.

8 минут назад, rolihka сказал:

Из имеющихся - две табуретки и один детский пластмассовый стул. Постоянно их делим :laugh4: Не знаю, купить не проблема вроде... почему мы этого до сих пор не сделали? :rolleyes:

Мы так на первой квартире 6 лет прожили с двумя табуретками, даже ездили стулья смотреть не раз, но так и не купили. Почему? не знаю :) В новой квартире я кухню первой обставляла и сразу купила диванчик и стулья.

Catopuma, Sky026, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фух, вроде всем ответила... теперь отчитаюсь. 

15-го числа сего месяца был ровно месяц, как я связала себя крепкими узами с Мельницей))) 

Вот такие результаты: БылоDSC00321.thumb.JPG.165241893b4fd51b377713fa2eeed999.JPG стало DSC00366.thumb.JPG.06912d573b60ae09e60271676a8bbad1.JPG

Я благополучно добралась до верхнего края. Уже отчетливо видны стволы сосен))) Получается очень красиво.

Продолжение следует...

Теперь ежемесячная оформляшка. 

Я решила дать новую жизнь одной из первых моих работ. Это Панна "В лучах заката"

Стояла она у меня в обычной рамке с самодельным паспарту. При переезде я её засунула в коробку и даже не сразу про неё вспомнила))) Теперь точно не забуду. 

Было image-3.thumb.jpeg.42c9a9c57a9c50f7ec4ba6ceb886cb34.jpeg стало DSC00375.thumb.JPG.a81d4b40b1640d444001315c2e780cec.JPGDSC00376.thumb.JPG.e682179bbab515e80b1c54ac12706329.JPGDSC00379.thumb.JPG.9018fecb5841508880044c45d656cfbc.JPGDSC00390.thumb.JPG.c24f66a1b14490d665c4b9bab9294b01.JPG - очень круто получилось!!! Ярко и неординарно. Притягивает взгляды и как-будто светится изнутри. Двойное паспарту с цветными срезами, деревянный багет и антиблик. Идея полностью моя. Теперь эта картина стала моей любимицей))) 

DSC00353.thumb.JPG.b3bf6a591ec26470b08113d4eea38469.JPG - а это КОТерброд - жирный + дохлый))) 

:l_daisy:

DSC00384.JPG

АриЯ, Vereena, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

сразу купила диванчик и стулья.

... диванчик кухонный у нас тоже есть, но на нем стоит телевизор :laugh4: Ждет, пока ему угловую полку купят)))

Catopuma, Цыпа и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау! Да тут новые успехи! Поздравляю с "верхушкой", это кайф, когда находишь какой-нибудь угол в вышивке :)

Переоформление просто блеск!!! Шикарно получилось!!! Я в восторге! :good::good::good:

rolihka, Vereena, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, rolihka сказал:

DSC00366.thumb.JPG.06912d573b60ae09e60271676a8bbad1.JPG

Оля, ну ты даешь!!! Да еще и по плану!!!  Героиня!!!

Переоформление - потрясающе!!!

9 минут назад, rolihka сказал:

DSC00353.thumb.JPG.b3bf6a591ec26470b08113d4eea38469.JPG

Какой прелестный КОТерброд!

Catopuma, rolihka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rolihka сказал:

Уже отчетливо видны стволы сосен)))

и дорожка в лес убегает... красота... а там прохладно, птички поют... :jc_cupidgirl:

12 минуты назад, rolihka сказал:

DSC00390.thumb.JPG.c24f66a1b14490d665c4b9bab9294b01.JPG -

слушай, как классно получилось... вообще подходит так к сюжету! 

Котерброд  - вещь! Не толстоват ли кой-кто? ;)

Цыпа, Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, Catopuma сказал:

! Не толстоват ли кой-кто? ;)

...пришлось их расселить по разным коробкам, в одну не помещаются :laugh4:

Sky026, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

это кайф, когда находишь какой-нибудь угол в вышивке :)

... как ты меня понимаешь :sarcastic_hand:

Sky026, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Vereena сказал:

! Да еще и по плану!!!  Героиня!!!

Спасибо, Верочка!!! :l_sunny:

Помогает, очень, планы эти...:D

Vereena, Цыпа, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные новости, все успеваешь! Поздравляю с новым оформлением,очень красиво! Пейзаж чудесный и продвижение не маленькое. Про котиков-сразу видно,что кто-то у другого подворовывает:D.

nogres, Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Мультифрукт сказал:

Замечательные новости, все успеваешь! Поздравляю с новым оформлением,очень красиво! Пейзаж чудесный и продвижение не маленькое. Про котиков-сразу видно,что кто-то у другого подворовывает:D.

Спасибо, Танюш!!! :l_sunny:

Рыжий - любимчик мужа, и ему частенько перепадает свыше нормы. :sad:

Мультифрукт, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пейзаж очень красиво получается! Настолько красиво, что я уже начинаю думать - а не надо ли и мне такой же? 

Переоформленная работа получилась супер! Заиграла новыми красками :girl_in_love:

Catopuma, rolihka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

БылоDSC00321.thumb.JPG.165241893b4fd51b377713fa2eeed999.JPG стало DSC00366.thumb.JPG.06912d573b60ae09e60271676a8bbad1.JPG

Вах! Ты моя героиня! :clapping: 200 крестиков в день при полном доме дурдома - это подвиг!

DSC00353.thumb.JPG.b3bf6a591ec26470b08113d4eea38469.JPG - а это КОТерброд - жирный + дохлый))) 

Надо кого-то докармливать...

DSC00375.thumb.JPG.a81d4b40b1640d444001315c2e780cec.JPG

Очень здорово! :wub: Яркие срезы мощно добавили глубину картине!

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ОлюшКа сказал:

а не надо ли и мне такой же? 

...Оля, пока могу рекомендовать набор, схема - вообще огонь!!! Лучшая из всех, что мне попадались. При таком количестве знаков - я там, как дома :biggrin: По-этому так результативно.

Sky026, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, maui сказал:

Вах! Ты моя героиня! :clapping: 200 крестиков в день при полном доме дурдома - это подвиг!

Морально мне этого мало, скучаю по крестикам. Бывает, подбегу, пару крестиков вышью, убегаю к малышу :biggrin:

18 минут назад, maui сказал:

Надо кого-то докармливать...

Ест, как конь, но  ...не в коня корм)))

19 минут назад, maui сказал:

Очень здорово! :wub: Яркие срезы мощно добавили глубину картине!

Обожаю это занятие - подбирать оформление. Жду каждого 15-го числа, как праздника))) Приемщицы со мной отдыхают на стульчике в уголке :biggrin: Знают уже, что их мнение не в счет. Я спрашиваю, какой багет лучше и выбираю противоположный тому, что выбрали они))) 

Catopuma, Vereena, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

...Оля, пока могу рекомендовать набор, схема - вообще огонь!!! Лучшая из всех, что мне попадались. При таком количестве знаков - я там, как дома :biggrin: По-этому так результативно.

Спасибо! Алиса - моя вторая любовь после Дима, а схемы у них - самые удобные из всех, что я вышивала на данный момент. А как  тебе ниточки в наборе? Я сейчас белые ирисы вышиваю - сначала мне нитки понравились, но я ошиблась, пришлось пороть, так нитка расползлась на маленькие кусочки, пока я ее выпорола.

Sky026 и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОлюшКа сказал:

А как  тебе ниточки в наборе?

Гамма, светлые - отличного качества, а вот темные - тоненькие и некоторые цвета пушатся. Но, терпимо все. Я привыкла. Там много блендов и тонкие с нормальными часто мешаются. А вот полукрест в три нити - фу, бяка...))) Как канат через дырочку 16-го каунта тянешь... Я вообще-то фанат креста в две нити, остальные техники мне не нравятся. 

ЛАДОМИРА, Catopuma, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я все еще восхищаюсь....как мама так же первые почти полгода почти не спавшая - могу только аплодировать стоя твоим успехам в вышивке. Переоформление просто отпад - глаза так и притягивает))) Котерброд отпад - пропорции соблюдены, баланс найден))

rolihka, Sky026, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в