10 августа 2017 Ольга, какая ты молодчина столько много внимания мельнице уделила, очень рада, что процесс так хорошо продвигается. Кошки просто чудо, это надо же было им так примириться. rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Ого-го, Оля, ты просто станочный метеорит! Ребенка к себе примотала и питание подвели?? Это жеж обалдеть сколько вышито, я со взрослыми столько времени не успеваю уделять вышивке, сколько ты с малюськой))) Sky026, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 10.08.2017 at 07:49, Catopuma сказал: Что клянчат?)) ... они место заняли))) У нас в семье напряг со стульями. Из имеющихся - две табуретки и один детский пластмассовый стул. Постоянно их делим Не знаю, купить не проблема вроде... почему мы этого до сих пор не сделали? И вот, только попу от табуретки оторвешь, что-нибудь взять пойдешь - все, место уже кто-нибудь занял))) Vereena, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 10.08.2017 at 08:21, maui сказал: время быстро летит! ... это точно, и не заметила я , как за 30 перевалило))) Растить ребенка в 26 и в 30 - ух какая разница... Ощущаю всем своим организмом))) Catopuma, Vereena, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 10.08.2017 at 08:42, Vereena сказал: ! Муж должен не только гордиться, но и всячески тебя подбадривать, освобождая от домашних хлопот и подавая тебе питание к станку)))) ... теперь, вся семья - пленники моих грудей Без сиськи никуда))) Vereena, Цыпа, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 10.08.2017 at 08:46, ОлюшКа сказал: Здоровья вам и побольше спокойных ночей. ... вот спасибо, ОлюшКа!!! Ещё одно пожелание спокойных ночей... может оно уже где-нибудь и кем-нибудь услышится??? В 10.08.2017 at 09:11, МамаЛё сказал: идеальный мир ... это передвижная сиська, чтоб мужу отдал, а сам спать на всю ночь МамаЛё, Sky026, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 10.08.2017 at 09:33, Nadinka-Blondinka сказал: Котики - забавные такие! ... котики подбадривают меня, не спят со мной по ночам Носятся как кони и есть в 5 утра требуют))) В 10.08.2017 at 19:58, Анна_С сказал: столько много внимания мельнице уделила ... сама в шоке, уже месяц другие процессы в руки не брала. Глядишь, муж меня так к дисциплине приучит В 13.08.2017 at 06:28, Soerca сказал: Ого-го, Оля, ты просто станочный метеорит! Я дала себе установку, не менее 200 крестиков в день Когда получается больше, то хорошо!!! Soerca, Vereena, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оленька, как ты вообще успеваешь пошить с малышом? Да еще такой процесс сложный, там же постоянная смена ниточек. 8 минут назад, rolihka сказал: Из имеющихся - две табуретки и один детский пластмассовый стул. Постоянно их делим Не знаю, купить не проблема вроде... почему мы этого до сих пор не сделали? Мы так на первой квартире 6 лет прожили с двумя табуретками, даже ездили стулья смотреть не раз, но так и не купили. Почему? не знаю В новой квартире я кухню первой обставляла и сразу купила диванчик и стулья. Sky026, МамаЛё, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Фух, вроде всем ответила... теперь отчитаюсь. 15-го числа сего месяца был ровно месяц, как я связала себя крепкими узами с Мельницей))) Вот такие результаты: Было стало Я благополучно добралась до верхнего края. Уже отчетливо видны стволы сосен))) Получается очень красиво. Продолжение следует... Теперь ежемесячная оформляшка. Я решила дать новую жизнь одной из первых моих работ. Это Панна "В лучах заката" Стояла она у меня в обычной рамке с самодельным паспарту. При переезде я её засунула в коробку и даже не сразу про неё вспомнила))) Теперь точно не забуду. Было стало - очень круто получилось!!! Ярко и неординарно. Притягивает взгляды и как-будто светится изнутри. Двойное паспарту с цветными срезами, деревянный багет и антиблик. Идея полностью моя. Теперь эта картина стала моей любимицей))) - а это КОТерброд - жирный + дохлый))) АриЯ, Цыпа, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 минут назад, turu сказал: сразу купила диванчик и стулья. ... диванчик кухонный у нас тоже есть, но на нем стоит телевизор Ждет, пока ему угловую полку купят))) Цыпа, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Вау! Да тут новые успехи! Поздравляю с "верхушкой", это кайф, когда находишь какой-нибудь угол в вышивке Переоформление просто блеск!!! Шикарно получилось!!! Я в восторге! Sky026, rolihka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 7 минут назад, rolihka сказал: Оля, ну ты даешь!!! Да еще и по плану!!! Героиня!!! Переоформление - потрясающе!!! 9 минут назад, rolihka сказал: Какой прелестный КОТерброд! Catopuma, Цыпа, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 11 минуту назад, rolihka сказал: Уже отчетливо видны стволы сосен))) и дорожка в лес убегает... красота... а там прохладно, птички поют... 12 минуты назад, rolihka сказал: - слушай, как классно получилось... вообще подходит так к сюжету! Котерброд - вещь! Не толстоват ли кой-кто? rolihka, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 40 минут назад, Catopuma сказал: ! Не толстоват ли кой-кто? ...пришлось их расселить по разным коробкам, в одну не помещаются Catopuma, Sky026 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 50 минут назад, turu сказал: это кайф, когда находишь какой-нибудь угол в вышивке ... как ты меня понимаешь Catopuma, Цыпа и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 44 минуты назад, Vereena сказал: ! Да еще и по плану!!! Героиня!!! Спасибо, Верочка!!! Помогает, очень, планы эти... Vereena, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Замечательные новости, все успеваешь! Поздравляю с новым оформлением,очень красиво! Пейзаж чудесный и продвижение не маленькое. Про котиков-сразу видно,что кто-то у другого подворовывает. Sky026, nogres и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 59 минут назад, Мультифрукт сказал: Замечательные новости, все успеваешь! Поздравляю с новым оформлением,очень красиво! Пейзаж чудесный и продвижение не маленькое. Про котиков-сразу видно,что кто-то у другого подворовывает. Спасибо, Танюш!!! Рыжий - любимчик мужа, и ему частенько перепадает свыше нормы. Мультифрукт, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Оля, пейзаж очень красиво получается! Настолько красиво, что я уже начинаю думать - а не надо ли и мне такой же? Переоформленная работа получилась супер! Заиграла новыми красками rolihka, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, rolihka сказал: Было стало Вах! Ты моя героиня! 200 крестиков в день при полном доме дурдома - это подвиг! 2 часа назад, rolihka сказал: - а это КОТерброд - жирный + дохлый))) Надо кого-то докармливать... 2 часа назад, rolihka сказал: Очень здорово! Яркие срезы мощно добавили глубину картине! Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 14 минуты назад, ОлюшКа сказал: а не надо ли и мне такой же? ...Оля, пока могу рекомендовать набор, схема - вообще огонь!!! Лучшая из всех, что мне попадались. При таком количестве знаков - я там, как дома По-этому так результативно. ЛАДОМИРА, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 17 минут назад, maui сказал: Вах! Ты моя героиня! 200 крестиков в день при полном доме дурдома - это подвиг! Морально мне этого мало, скучаю по крестикам. Бывает, подбегу, пару крестиков вышью, убегаю к малышу 18 минут назад, maui сказал: Надо кого-то докармливать... Ест, как конь, но ...не в коня корм))) 19 минут назад, maui сказал: Очень здорово! Яркие срезы мощно добавили глубину картине! Обожаю это занятие - подбирать оформление. Жду каждого 15-го числа, как праздника))) Приемщицы со мной отдыхают на стульчике в уголке Знают уже, что их мнение не в счет. Я спрашиваю, какой багет лучше и выбираю противоположный тому, что выбрали они))) maui, irisheckin, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 10 минут назад, rolihka сказал: ...Оля, пока могу рекомендовать набор, схема - вообще огонь!!! Лучшая из всех, что мне попадались. При таком количестве знаков - я там, как дома По-этому так результативно. Спасибо! Алиса - моя вторая любовь после Дима, а схемы у них - самые удобные из всех, что я вышивала на данный момент. А как тебе ниточки в наборе? Я сейчас белые ирисы вышиваю - сначала мне нитки понравились, но я ошиблась, пришлось пороть, так нитка расползлась на маленькие кусочки, пока я ее выпорола. rolihka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 23 минуты назад, ОлюшКа сказал: А как тебе ниточки в наборе? Гамма, светлые - отличного качества, а вот темные - тоненькие и некоторые цвета пушатся. Но, терпимо все. Я привыкла. Там много блендов и тонкие с нормальными часто мешаются. А вот полукрест в три нити - фу, бяка...))) Как канат через дырочку 16-го каунта тянешь... Я вообще-то фанат креста в две нити, остальные техники мне не нравятся. Sky026, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Оль, я все еще восхищаюсь....как мама так же первые почти полгода почти не спавшая - могу только аплодировать стоя твоим успехам в вышивке. Переоформление просто отпад - глаза так и притягивает))) Котерброд отпад - пропорции соблюдены, баланс найден)) Sky026, ОльгаТольна, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение